Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не знаю как дальше жить

всего : 2
cтраницы : 1 |

не знаю как дальше жить

Новое сообщение Надина » 07.01.2012 0:11:32

Мне 25,ему 27...Познакомились....дружили..."залетела"....и тут он как прищел с девушкой и сказал что хочет остаться с ней,а меня послал на аборт..(( В общем я решила все-таки рожать. Всю беременность он меня мурыжил,бегал от меня в нек и наоборот, все никак не мог решиться...Родила сына...опять приполз...я как всегда простила..рассписались...а ей он ничего не сказал, оказывается продолжал общаться...после мы обе узнали про друг друга...опять много слез,скандалов...она уехала житьв другой город..но и оттуда доставала,хотела его увезти за собой... после как то сделав распечатку его звонков через инет увидела что он не только с ней общается,но и с другими своими бывшими, и кроме этого со всякими малолетками , которым лишь бы прокатили на хорошей машине и везде за них платили...в общем мои нервы не выдержали..собрала вещи ушла... месяц уже друг с другом не живем, но видимся. вчера состоялся окончательный разговор,ОН сказал что сходиться нем смысла нет, лучше развестись...при разговоре была моя мать. Она попросила его тогда больше не беспокоить нас вообще ,ни звонками ни встречами,потому что мне очень больно его видеть, видеть его равнодушие ко мне( он и сам сказл, что меня не любит) а я его очень сильно люблю до сих пор. Плакали все. и он тоже!!! плакал изза того что он думал что сможет видеть сына когда захочет и дальше строить свою жизнь и развлекаться, а нет, не получилось так!Уходя плакал,целовал , просил прощенья...а после видать уже в машине пишет..."Еду, газ в пол, и будь ,что будет!!!"А я ему дурак ведь этого ты сам захотел,это твое желание!это я тебя не устраиваю.А он написал, что можно обманывать но сам от себя никогда не убежишь! В душе такая пустота.Жить не хочеться. Ладно сына РАДОСТЬ МОЯ настроение подымает!!! Не знаю почему и после всего этого хочу к нему , хочу его вернуть...НО КАК?Если он не любит, а моя безответная!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Надина
хороший человек

Новое сообщение Анна » 07.01.2012 14:21:59

Здравствуй, Надина. Прочитала твою историю, с моей подругой было тоже самое, даже хуже. У меня у самой год начался так, что и жить не охото. Просто хочется, чтобы ты помнила одно - у тебя есть сын - смысл твоей жизни, твоя радость. А что касается возлюбленного подумай 10 раз, я знаю, что мои слова тебе ничего не дадут но жизнь сама расставит всё на свои места!
Анна
хороший человек

На форуме: 4715 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение Yulisska » 07.01.2012 22:01:52

Да, я тоже согласна...все проходит..и это пройдет..Но жить с человеком, которому ты не нужна? уж лучше быть одной...тем более с сыном...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты