|
всего : 11 cтраницы : 1 |
помогите советом реально запутался
александр » 07.01.2012 3:19:50
и так по порядку меня зовут александр мне 20 у меня такая проблемма. я запутался окончательно в своих отношениях есть 2 девушки одна любит меня и это очевидно! но я к ней не испытываю особой любви! я реально люблю другую девушку которой нравлюсь теперь вопрос что выбрать как поступить любить или быть любимым
- александр
- хороший человек
-
LedyBOO!!! » 07.01.2012 20:25:45
posted by Крики из палаты нр.6 Ты достал уже своим нытьем тут на форуме всех
я думаю, не стоит обращаться так с чужими отношениями! это не нытье, а просьба о помощи.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!
- полноправный участник
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
LedyBOO!!! » 07.01.2012 20:33:39
Ты сам должен решить что тебе надо - любить или быть любимым. по отношению к девушке, которая любит, пусть будет она называться №1, твоя не любовь и лож безчестна! Вариант один - объяснится с девушкой №1, дать волю своим чувствам и остаться с девушкой №2, если конечно она этого пожелает и тебе хватит смелости и сил разрулить всю ситуацию.
P.S. разжигая искру, мы берем на себя обязоность тушить пожар, запомни это.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!
- полноправный участник
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
Yulisska » 07.01.2012 21:53:42
Мне странно, что тут вообще встает вопрос выбора для мужчины , тем более в 20 лет..Конечно, выбирай ту, которую любишь...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
antonkw » 07.01.2012 21:56:34
Эм, а зачем тебе девушка, которая тебе не нужна? Просто чтоб был хоть кто-то?
- antonkw
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Моё_имя » 09.01.2012 17:15:49
александр
Такая же тема была в юности. Оставайся с которой любишь, добивайся её, НО! Не чувствуй сожаления и вины перед другой - любовь и отношения только для вас двоих. Не трави последующую жизнь нелюбимой и себе - Впоследствии не оберёшься...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 09.01.2012 20:13:30
О Имя, а ты куда это пропал?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Моё_имя » 09.01.2012 21:17:20
posted by Фекла О Имя, а ты куда это пропал?
))))))))))))) Да на игрухи в Однокласниках покусился, одна набомнила до боли любимый Фолаут 2
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
-
Фекла » 09.01.2012 21:23:53
posted by Моё_имя ))))))))))))) Да на игрухи в Однокласниках покусился, одна набомнила до боли любимый Фолаут 2
Все мы теряем чувака ))))) Прожил с женой счастливо в браке 8 лет. Последнюю неделю она стала зависать в компьютере в играх Веселая ферма. Ни мне по работе не сесть, ни в интернет залезть. Вчера как обычно, прихожу с работы, жена за компьютером. Подхожу, хотел поцеловать, поворачиваю к себе стул. Она на секунду обратила на меня внимание, и обычное - не мешай играть. Я было хотел идти переодеваться, она как заорет: - Ты дибил конченый!! Я на корову черт знает сколько собирала, а из-за тебя ее только что медведь сожрал!! Я в шоке. Сегодня пришел домой, она на своем уже законном месте, да еще и ужин не готов. Спрашиваю, где ужин, она говорит - корову вчера медведи сожрали, нечего есть нам.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
Моё_имя » 09.01.2012 21:25:13
Там персонажам жениться можно..))) Так потом с "женой" страницами обменялись - и тема: Она очень похожа на мою первую любофь, а ее мама - по фото точная копия другой... я в легком шоке Да трохи жаль что она в Россеи живет, да с разводным мужом и сынишкой. Или я "залип" на такой тип, и жизнь меня на них поворачивает - типа остынь, есть таки такие женщины в Мире...
-
Фекла » 09.01.2012 21:34:21
posted by Моё_имя Или я "залип" на такой тип, и жизнь меня на них поворачивает - типа остынь, есть таки такие женщины в Мире...
Опппа Создавай тему отдельную, я тебе по ушам покатаюсь ))))))
- мастер психолог
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|