|
Не хватает общения в девушками.
Fiddle » 07.01.2012 16:26:40
Мне 20 лет, и у меня до сих пор нету девушки, и даже друзей противоположного пола никогда не было. Я очень не уверенный в себе человек с заниженной самооценкой, при этом не общительный. Не люблю большие и шумные компании, даже сказал бы, что иногда люблю побыть в одиночестве. В компании друзей предпочитаю молчать и слушать, не люблю перебивать, а в присутствие девушки и подавно не могу из себя слова вытянуть. Все ограничивается невнятными ответами на вопрос "а почему ты все время молчишь?", что еще сильнее загоняет меня в ступор. Так было по началу, теперь я стараюсь вообще избегать приглашений в компании с девушками. Так уж сложилось, что после 9 класса перевелся в другую школу, в уже сформировавшийся коллектив, и так и не смог в него влиться, а теперь в институте уже 4-й год учусь, в группе без единой девушки. В общем страдаю не хваткой общения с противоположным полом и вместе с этим панически боюсь, когда предоставляется такая возможность. Не вижу в себе полезных качеств, которые могли бы заинтересовать девушку. Попросту говоря, не считаю себя достойным ни одной девушки. Кто что может посоветовать в сложившейся ситуации?
- Fiddle
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
TUTTY » 07.01.2012 17:12:40
Всё тренируется. Главное начать! Есть масса книг на эту тему. Есть простые упражнения, позволяющие снять зажим. Например такое: в течении дня подойти к 5-8 незнакомым девушкам и задать им несколько разных простых вопроса: как пройти, сколько времени, где находится и т.д. После того как она ответит, задать ещё несколько уточняющих вопросов, поблагодарить и сказать приличный комплимент. При этом смотреть девушке в глаза и вежливо улыбаться. И всё! Всё это выглядит вполне прилично и естественно, через 3-4 дня таких упражнений страх улетучится. Я не знаю твоих интересов, но наверное фильмы какие-то ты смотришь? Музыку слушаешь? Вполне приятные темы для начала разговора в компании..."Тебе нравится эта музыка? Кто из исполнителей нравится? А мне нравится..............? Слышала их последний альбом?.....". Дальше пойдёт как по маслу! Попробуй найти что-то полезное в этих книгах:
http://readr.ru/larri-king-kak-razgovarivat-s-kem-ugodno-kogda-ugodno-gde-ugodno.html
http://readr.ru/deyl-karnegi-kak-virabativat-uverennost-v-sebe-i-vliyat-na-lyudey-vistupaya-publichno.html
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Demston » 20.10.2013 1:43:36
Фига се, спамеры древнюю тему раскопали.. Жаль, что так давно создана была, да к тому же анонимным пользователем. Было бы что пообсуждать. Вообще, когда читал, думал, что это я когда-то написал))) До того всё вышеописанное можно было бы ко мне отнести. Сейчас ситуация чуточку попроще, но общего положения дел это не изменило... Да и ужас в том, что мне моё положение последнее время начинает нравится. Живёшь себе как поросёнок в загоне - работаешь с утра до вечера, жрёшь, за компом сидишь, спишь и ничего уже не надо... Ни радостей, ни друзей, ни подруг. А ведь когда в институте учился, стремления были - на работу устроиться по специальности, девушку найти, в свет вылезти. Вот говорят: "Ты парень симпатичный, умный, в чём сложности-то?.. Вот только уверенности тебе не хватает.." А я и не знаю уже что отвечать, до того рутина сдавила со всех сторон. Да и комплексы жить продолжают и бороться с ними становится неохота.. Надоедает биться лбом о стену в попытках изменить жизнь в лучшую сторону.
- Demston

- хороший человек
-
- На форуме: 4307 дн.
- Последний ответ: 29.10.2013
Demston » 20.10.2013 1:45:27
А что касается темы, общения с девушками (не как с друзьями в юбках, а именно как с женщинами) очень не хватает...
- Demston

- хороший человек
-
- На форуме: 4307 дн.
- Последний ответ: 29.10.2013
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|