Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не знаю что делать расстаюсь сегодня с мужем...

всего : 2
cтраницы : 1 |

не знаю что делать расстаюсь сегодня с мужем...

Новое сообщение алена » 07.01.2012 18:05:59

познакомились в кафе мы ровесники оба в год кролика родились....он весы я близнец,я русская он узбек.стали жить вдвоем сначала у его сестры там не ужились потом у его напарницы женщины по работе и опять поругались и сьехали нашли комнату с хозяйкой рядом с его работой,потом я устроилась продацом.и почему т у наст стали скандалы каждый день на всяких мелочах....а я его сильно люблю и все терплю он меня бьет(но я его сама до этого довожу)сначала сама набрасываюсь а потом и страдаю от кулаков.дошло дот ого что в один день хозяйка услышала что мы деремся и прибежала...он начал ей жаловаться что не хочет со мной жить и что чквства ко мне остыли а я все подслушаал и мне так больно у меня серце разрывается на части выпила 10 таблеток успокоительного не помогло еще истерика наоборот началась....он сказал собирай вещи иуходи а мне не куда уходить попрослиа дать денег на комнату.теперь сижу думаю что мне делать уходить не хочу от него....я его безумно люблю......а что у него ко мне все пропало мне не хочеться слышать......что подскажите.собрала чемодан договорилась на место вобщаге.с сестрой советовалась она говорит бросай его .....ее оже муж бросил с 3 детьми,и я знаю ей тоже досих пор больно.у нас нет детей пол года пробовали не получается.плачу все время успокоиться не могу.кольца плоскозубцами разломала а части а он свидетельство порвал на куски......первы раз такая истерика была......не знаю что делать
алена
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 07.01.2012 21:51:43

Оригинально: он меня бьет(но я его сама до этого довожу))))..А вообще - похоже, что он тебя ни во что не ставит, сколько можно унижаться..конечно, уходи...Хотя, с другой стороны, советчиков не может быть в таких ситуациях...если ты терпела его побои и унижения - значит, это есть нормальный формат поведения для тебя...нет?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Сенсей » 08.01.2012 23:47:42

Это "нормальный формат" для жизни с таджиками) они сюда для чего едут....вот-вот, а вы их еще обстирывайте кормите поите - ПРИЖИВАЛЫ и паразиты в обсалютном большинстве! Межнациональные браки в целом то вещь проблемная, а тут и религии разные и воспитание (полудикое). Можно подумать он с ученой степенью у нее или Нобелевский лауреат) гастробайтер одно слово. За что боролись на то напоролись. Это ж надо так пасть чтоб сойтись с таким да еще плакать мол ушел ИШАК этот))))
Тут надо от радости пить 5 дней))))) Никогда не смогу понять тех кто так низко ценит и себя и свой народ и свою историю. Как можно присмыкаться перед народом , который даже не удосужился алфавит свой "приспособить" пишут кириллицей 1938 года ))) а до этого исключительно акыны и бабаи были ))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5034 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты