Помогите забыть девушку
gabriel » 13.01.2012 22:35:53
Я встречался с девушкой 10 месяцев, была любовь, но в критической ситуации (связанной с разделом имущества с бывшей женой), она меня не поняла и вмешалась, просто торопила события, паниковала. Я сгоряча послал её, наговорил на себя лишнего (что якобы врал ей и т.п.), в общем перегнул палку, т.к. хотел "отодвинуть" её пока не решу проблемы. Проблемы были жесткие и я попал в больницу, прошло 4 месяца прежде чем я набрал её номер с целью поговорить и встретиться. Но ответ был: "сюда больше не звони, а то пожалеешь". Затем я звонил спустя еще 3-4 месяца, но в ответ - "мне уже плевать". На мои обьяснения и мольбы в контакте она вообще не отвечала, полный игнор. Прошло 2,5 года и я не могу её забыть, она стала для меня эталоном во многом (она очень женственная и утонченная, в ней всё в меру). Меня очень пугает моя зацикленность, ведь я не стою на месте, пытаюсь знакомиться, жить, развиваться, но проблема в том, что не нахожу впечатлений более сильных, чем с ней! Таких девушек единицы и я уже устал общаться с "обычными". Проблема не в том, что я не могу познакомиться с кем то, сколько в том, что я устал уже знакомиться, всё не то, я узнал нечно большее, уникальное, что крайне трудно найти. Всё упирается в определенные редкие черты, в непревзойденные качества. Помогите пожалуйста кто оказывался в аналогичной ситуации!