Помогите, а?
hristiann7 » 16.01.2012 14:02:10
Здраствуйте у меня случилась такая чепуха, как то раз я жил у девушки целую неделю, видимо мы надоели друг другу, ну по крайней мере она мне надоела точно, как то раз вечером я с ней сильно посорился психанул и ущёл, через 2 дня она пишет типо: в последнее время мне было скучно с тобой, мне не хватало положительных эмоций, типо мне кажется что ты не мой человек, ты сможешь сделать кого то другова счастливой, и т.д и т.п(там много просто), и в конце пишет ты был частью моего сердца и моей жизни, всё. Сразу скажу незадолго до этого она познакомила меня со своими родителями. Как то через дня 3 она позвонила(типо якобы узнать почему я удалил её из друзей) и предложила встретиться, мы встретились. На след. день она пишет смску: Надо было вчера не видеться, мне очень скучно, потом ерез часик позвонила и стала намекать типо давай встретимся, но я ей первый сказал, я попробывал её обнять но она сказала , что типо сейчас тогда уйдёт если я так буду делать, типо она устала от отношений и не хочет быть никому обязана, подскажите если шанс, что бы всё вернулось на свои места и было всё как раньше, или нет?Помогите если у каво такое было, ну или просто советом...