|
Что посоветуете делать?
Анатолий » 23.01.2012 18:37:01
Вот что посоветуете делать? Мне пришло такое письмо от любимой девушки.
"привет! прости меня пожалуйста, но нам надо расстаться. Просто на данный период времени мне не до отношений. Мне тяжело совмещать учебу и личную жизнь. Если у тебя есть желание, мы можем поддерживать дружеские отношения, а дальше жизнь покажет.. если что не так, ещё раз прости."
Я догадываюсь из за чего она это решила написать! Просто я часто общаюсь с её подругами, при этом не давая никакого повода для ревности! После этого письма я пошёл к ней домой, но дверь она не открыла, я простоял и ушёл! Через какой-то период времени мы начали общаться, но уже как друзья. Хотя с моей стороны были намёки на отношения! Но она постоянно находит причины не встречаться сомной... Я уже не знаю как быть, завалить её подарками и романтикой, это будет выглядеть так, как буд-то я за ней бегаю... Вот что мне делать.?
- Анатолий
- хороший человек
-
TUTTY » 23.01.2012 18:54:29
А зачем ты так часто общаешься с её подругами? Это подозрительно! И к тому же повод для ревности...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Анатолий » 23.01.2012 19:01:22
Никаких поводов для ревности я не давал, но суть не в этом! Вот что посоветуете делать, забыть её или продолжать её добиваться, разными способами?
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 20.03.2012
penmate » 23.01.2012 19:08:51
Каким способом ты хочешь добиваться?
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
TUTTY » 23.01.2012 19:09:01
Если сам вопрос возникает о том, чтобы забыть или добиваться, я всегда говорю: забыть и точка. У человека, у которого сильное, настоящее чувство, вопрос стоит так: как добиться и какими способами? А если возможен выбор, то тогда конечно плюнуть и забыть, и не тратить время...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
penmate » 23.01.2012 19:13:39
"Мне тяжело совмещать учебу и личную жизнь." - Она что в МГУ на красный диплом учиться?
"Если у тебя есть желание, мы можем поддерживать дружеские отношения" - Т.е ей побоку друг ты или нет, есть ты или нет тебя.
"а дальше жизнь покажет" - а дальше она просто будет с другим вот и всё.
Это чисто моё мнение из того что ты написал.
Распиши подробнее ваши отношения. Сколько дней в неделю виделись, сколько часов в день, как проводили время, как часто секс был ?

- почетный форумчанин
-
penmate » 23.01.2012 19:14:16
posted by TUTTY Если сам вопрос возникает о том, чтобы забыть или добиваться, я всегда говорю: забыть и точка. У человека, у которого сильное, настоящее чувство, вопрос стоит так: как добиться и какими способами? А если возможен выбор, то тогда конечно плюнуть и забыть, и не тратить время...
Истина!

- почетный форумчанин
-
penmate » 23.01.2012 19:19:05
Просто когда человек говорит неуверенно "дальше как будет так и будет", значит у него нет конкретной цели в разрыве отношений, а значит причина с учебой просто вымысел. Я так думаю. Когда я расставался с девушкой, она очень долго тянула и не хотела меня терять, но я сам поставил точку и предложил дружбу, которой как таковой то и быть не может. Но я точно знал зачем я это делаю, потому что пока что не был готов сделать её счастливой. Потому что у меня была цель - после расставания уйти и развиваться, чтобы вернуться лучше чем я был.
У твоей девушки как таковых причин как я вижу нету ибо она сомневается в будущем.

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 23.01.2012 19:37:25
А вот что тут думать то. Ну не понравился ты ей - и все дела. Бывает и такое - принимайте как должное.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Анатолий » 23.01.2012 20:35:05
Вот дело в том, что забить на отношения с ней, просто не возможно! Поуши влюбился в неё, в данный момент пытаюсь забыть всё это в спорт зале... Встречались мы с ней не дого, секс был 2 раза... Вот в чём дело, её невозможно вытащить из собственной квартиры, причём, это говорят все её друзья! Вот поэтому мы с ней полных 2-3 дня в неделю вместе проводили! Дело в том, что она сама проявляла особую страсть в отношениях, но потом пришло это сообщение и сразу ошорашило меня...
- Анатолий
- хороший человек
-
penmate » 23.01.2012 20:39:01
Дай ей время, займись собой. Но не общайся больше с её подругами, это тебя вот к чему привело. Посмотри что будет. И только не вздумай спрашивать её - "ты меня любишь? Ты чувствуешь что-то ко мне?".

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 23.01.2012 20:39:57
ДА спать ей с вами не понравилось! Что тут не понятно. В первый раз не понравился, а во второй еще больше . Вот и отмоталась она от вас) Ну проявила она страсть и что с того...в конечном итоге не понравилось).
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5025 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Анатолий » 23.01.2012 20:56:18
Банально игнорить её подруг? - это будет очень сложно, они уже слижком активно любят ощаться... Ну вот у меня пришла такая идея, у неё в феврале День рождения, думаю до её ДР оборвать с ней все связи, а затем вечером с оригенальным подарком и букетом придти поздравить! Может это её и заденет... А вот по поводу секса, что не понравилось, это знает только она) Может мне когда-нибудь выпадет такой момент, там всё и узнаю)
- Анатолий
- хороший человек
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|