|
Я встречаюсь с женатым
Ждущая » 28.01.2012 23:07:07
Я, встречаясь с женатым мужчиной! Я понимаю, что это не есть хорошо, но ничего не могу с этим поделать! Порой я думаю, что он просто мной пользуется! Когда мы вместе он очень трепетно и нежно ко мне относится! Говорит, что любит меня! Мы очень страстно занимаемся сексом! Меня в принципе все устраивает, но когда он вдалеке от меня мы разговариваем по телефону я чувствую, что он отчужден от меня, он грубит, без всякой причине подозревает меня в измене и как, то непонятно реагирует на мои вопросы, думая, что я его контролирую. Я, не понимая его поведение. Что мне делать?
- Ждущая
- хороший человек
-
- На форуме: 5017 дн.
- Последний ответ: 07.01.2014
TUTTY » 28.01.2012 23:34:55
А сколько времени вы с ним встречаетесь?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 28.01.2012 23:52:21
Может мал и глуп.... НО! Ты разбиваешь семью, а если есть дети - вообще пи****. В измене подозревает говоришь? Сам небось рога носит... Хорошо чувствуешь себя, наверное? Ну-ну... до поры до времени...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Ждущая » 29.01.2012 0:10:58
мы с ним знакомы уже почти 3 года! но встречаемся пол года! я знаю его жену и знаю что у них ничего с ним нет! он не может с ней расстаться потому что но нее переписан его бизнесс! Дело в том что здесь еще проблемка! он меня старше на 10 лет
- Ждущая
- хороший человек
-
Ждущая » 29.01.2012 0:13:16
Детей у них нет
- Ждущая
- хороший человек
-
TUTTY » 29.01.2012 0:58:23
Откровенно? Есть жена, семья, в которую вложены средства, время, часть души. Но всё как-то обыденно, скучновато, однообразно...Выход банальный - молодая любовница для сексуального разнообразия. Банальные рассказки для маленьких девочек: развестись не могу так как .... в твоём случае это бизнес, записанный на жену(ха-ха). Обычно говорят дети или больная жена. Но так как ты знакома с женой, то остаётся бизнес... На твоей территории он нежен и трепетен, он - любовник, он должен и хочет быть таким. За пределами он - муж, бизнесмен, надёжный партнёр во всех сферах жизни. Когда ты вторгаешься в эту часть его жизни (пусть даже телефонным звонком) он испытывает дискомфорт и начинает нервничать, тебя там быть не должно. Он боится, что ты переступишь границу и начнёшь претендовать на большее, чем тебе отведено как любовнице. Твоя роль чётко определена, ты ему нужна для сексуального разнообразия. За это он тебя любит и ценит. Когда он почувствует, что ты претендуешь на что-то большее, он запаникует и слиняет. Поэтому он так себя ведёт. А ты по большому счёту укрепляешь его брак. Он чётко знает границу, за которую сам не перейдёт и тебя не впустит. Переспектив у тебя особых нет. Ты права, он тебя использует. Что тебе делать? Подумать, нужны ли тебе такие сурогатные отношения. Тебе решать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лиля » 29.01.2012 3:27:22
Зачем ты это делаешь? Ради денег? Это ужасно! Он женат! Потом так поступят и с тобой! Все возвращается! Когда ты меньше всего ты будешь ждать...
- Лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 29.01.2012
Лиля » 29.01.2012 3:36:32
Из-за таких давалок как ты мой ребенок растет без отца. Мужчины тоже виноваты. Не спорю. Но если бы женщины были бы не такими доступными, разводов было бы намного меньше. И дети бы не страдали. Я не против настоящей любви, а вдруг чувства? Я понимаю. А так втайне исподтишка и по-змеиному. И небось с женой здороваешься.... А в открытую, по-честному слабо? Или только как крысе? Лицемерка! Поскорее бы к тебе это вернулось. Поймешь ту женщину.
- Лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 29.01.2012
Yulisska » 29.01.2012 4:21:11
posted by Ждущая мы с ним знакомы уже почти 3 года! но встречаемся пол года! я знаю его жену и знаю что у них ничего с ним нет! он не может с ней расстаться потому что но нее переписан его бизнесс! Дело в том что здесь еще проблемка! он меня старше на 10 лет
Как же всё банально!!!!!!!!!!! Епрст, женатые мужики даже не утруждаются, дабы придумать что-то новое: вот сколько я бы ни знала отношений с женатиками у кого-то-всегда одни и теже слова: Он с женой не спит, развестись не может, потому что держит бизнес, блаблабла..уже даж неинтересно)..Ну конечно он тобою пользуется: ему просто не хватает эмоций , а в твоем лице он их получает, ты для него-игрушка, а потом идет домой к жене, с которой у него все прекрасно и от нее он никуда не уйдет...Мужчины исчисляются поступками: если б ты ему была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна - давно бы ушел от жены и был бы с тобой....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|