GLEB » 03.02.2012 11:23:11
Спасибо за внимание, да можно сказать и так, но в жизни мы тоже виделись и общались. Дело в том что она противоречит сама себе, говорит одно, а поступает по другому. Она пытается мне доказать, что она не такая как все, а знаете поцанка. Что, ей ненужна жалость, беспокойство и какое-либо сочувствие. Хотя после всего что она пережила, такие убеждения это ещё нормально, она не может ни кому доверять, а я должен сделать многое чтобы показать ей, что мои слова не пустой звук, и мне можно довериться. Очень многое стараюсь для этого делать. Но когда я пытаюсь сказать ей комплимент или что-то приятное, она говорит что это приторно и пафосно. Она прежде всего человек, друг, а потом уже девушка, утверждает, что от девушки в ней осталась только соплива внешность, и она не дурочка на каблуках и в платье. Но при этом, она любит цветы, точно так же красится, носит нормальную одежду и те же самые высокие каблуки.
Да она спортивная, экстремальная, увлечённая, но это не значит того, чему она придает столько значения. я помочь хочу, не хочу что бы ей было больно, и изначально она тянулась ко мне, и соглашалась с тем что всё может выйти хорошо. Я во многом её поддерживаю и понимаю, так как сам спортсмен со стажем, мастер спорта, мотогонщик, я сам безбашенный любитель приключений, и многие интересы наши схожи, там многое задето, и сначала всё было замечательно, но потом, что-то резко изменилось и вышло боком......что теперь делать не знаю, возможно если бы я оказался рядом с ней сейчас, ей было бы легче, возможно из-за сомнений и недоверия, она просто не верит в то, что у меня получится приехать и быть рядом с ней.