Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне так плохо,морально

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мне так плохо,морально

Новое сообщение Мышь » 07.02.2012 23:17:58

Это так больно понимать в свои 14 лет,что такое настоящая любовь,это так больно видь она не взаимная он любит другую,я так влюбила в его лож,она такой прекрасной была!!У меня перестали клеятся отношения=(Я готова запереть свои чувства на замок,рыдать ночью в подушку,но я хочу отдавать кому то всю свою любовь,хотя это очень больно быть с одним любить совершенно другого..Но мне тоже хочется сказать да я тоже встречаюсь с своим 3 года..Столько все го накопилось,мне не кому рассказать,мама меня не понимает,вчера гуляла с мальчиком,ему 20,сегодня мы уже не созваниемся и он игнорит меня,мы даже друзьями не стали нормально..Мне так больно..Я просто идиотка влюбилась,и я не могу отпустить..Я знаю что того кого я люблю я не буду в месте,я знаю что через некоторое время это пройдет,и знаю если у меня кто то появиться я забуду про него,но я буду помнить и понимать,но буду щаслива с тем кто со мной..но бли у меня что то совсем не выходит=(Врядли меня щас кто то поймет,но хоть не много я сказала..все говорят что я очень красивая,но все равно у меня не чего не клеятся =(
Мышь
хороший человек

Новое сообщение penmate » 07.02.2012 23:26:06

Почему тебя никто не поймет? Все прекрасно понимают тебя, я уверен. Сюда люди без проблем не приходят. Ну бывают исключения когда школоло тролит темы, но не в этом суть.
Тебе только 14 лет йома йо!! :)

Люди так же как и ты переживают каждый свое горе. Это хорошо что ты написала сюда.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4730 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение marlin88 » 07.02.2012 23:34:47

Мне бы твои 14, я бы столько всего изменил, радуйся что ты это чувствуешь, когда подрастешь, проблемы будут совсем другие! Время - лучшее что сейчас есть у тебя, перестанешь об этом думать и все быстро наладится!
marlin88

хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 02.09.2012

Новое сообщение penmate » 07.02.2012 23:37:34

Перестать думать то она перестанет, но для этого нужно время. А это время мы будем тебя поддерживать :)
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение Мышь » 09.02.2012 14:24:56

Ну не знаю, в итоге толь мальчик позвонил) надеюсь на этой недели мы поедем кататься))Но все равно мне так плохо=(
Мышь
хороший человек

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 02.05.2012

Новое сообщение penmate » 09.02.2012 14:46:36

Если позвонил так это прекрасно:) Перестань киснуть!!
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение Мышь » 10.02.2012 13:57:35

Позвонил, но разговор у нас вялый=((какой то не такой..как раньше..звонит и вечно спать хочет=(я не знаю ваше сможет ли мы с ним хотя бы просто хорошими друзьями стать((я уже наделю вялая хожу, ну а ели честно то уже несколько месяцев редко бывает весело!!
Мышь
хороший человек

Новое сообщение penmate » 10.02.2012 14:27:22

Потихоньку все идет. Не спеши делать выводы и не кисни!.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение Мышь » 12.02.2012 0:27:56

Он очень скоро уезжает =( он не звонит, походу завтра моя мечта провалиться и почему так((я так жду это т день, и если он обвалиться я еще кислей буду(((мне так хочется что б меня взяли обняли и поняли(((а еще больше хочу что б он был рядом(((он такой добрый, яркий, искренний, забавный, другой, не похож на мальчиков 20 лет((хотя в друг это только маска.но он датокой степени искренний..в первое встречаю такого человека..как я не хочу что б моя мечта завтра обломалась, да хотя пусть она обломается но я так хочу его увидит =((
Мышь
хороший человек

Новое сообщение Мышь » 12.02.2012 12:27:51

на все сто уверина что не позвонит=...(
Мышь
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 15.02.2012 8:28:30

Я тоже так хочу .... А блеадь.... 14 лет... Как же мне херово ребятаааааа !!!!!!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 4676 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Мышь » 18.02.2012 17:03:05

А у тя что не так?
Мышь
хороший человек

Новое сообщение Askaraka » 18.02.2012 17:57:28

позвони сама. Парни обычно иногда бывают замкнутыми и не желают сказать то что хотят. Вообщето тебе 14. Тебе лучше учиться а не ******
[ некорректные выступления будут сразу удаляться. Модератор]
Askaraka
полноправный участник

На форуме: 4677 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты