Мне так плохо,морально
Мышь » 07.02.2012 23:17:58
Это так больно понимать в свои 14 лет,что такое настоящая любовь,это так больно видь она не взаимная он любит другую,я так влюбила в его лож,она такой прекрасной была!!У меня перестали клеятся отношения=(Я готова запереть свои чувства на замок,рыдать ночью в подушку,но я хочу отдавать кому то всю свою любовь,хотя это очень больно быть с одним любить совершенно другого..Но мне тоже хочется сказать да я тоже встречаюсь с своим 3 года..Столько все го накопилось,мне не кому рассказать,мама меня не понимает,вчера гуляла с мальчиком,ему 20,сегодня мы уже не созваниемся и он игнорит меня,мы даже друзьями не стали нормально..Мне так больно..Я просто идиотка влюбилась,и я не могу отпустить..Я знаю что того кого я люблю я не буду в месте,я знаю что через некоторое время это пройдет,и знаю если у меня кто то появиться я забуду про него,но я буду помнить и понимать,но буду щаслива с тем кто со мной..но бли у меня что то совсем не выходит=(Врядли меня щас кто то поймет,но хоть не много я сказала..все говорят что я очень красивая,но все равно у меня не чего не клеятся =(