Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла любимая к другому

всего : 12
cтраницы : 1 |

Ушла любимая к другому

Новое сообщение maks078 » 08.02.2012 11:05:35

МАКС 33 года .Прожили вместе полтора года , уже три месяца как она ушла к другому , всё что описовают братья по не счастью у меня было и звонки и слезы и уговоры ,не в какую сделала свой выбор , даже с работы уволился не смог работать потому что для неё жил ,похудел на нервах на 13 кг , в личных отношениях всё было отлично кроме моего алкоголя она кошка я мышка сразу ,ухадила за полтора года четыре раза я её возвращал ,не скажу что б я был последний алкаш но переборы были с друзьми не мог себя контролировать, это её бесило ,так и последний раз получилось с друзьями посидел а она к своим друзьям уехала там и познакомилась с человеком тоже 33 года , у него и осталась сразу . Кстати о ней ; у неё был молодой человек с которым она прожила пять лет он её бросил , после него ещё один был он её на деньги кинул по кредиту не малые 350 т р где то , после месяца нашего проживания я всё об этом узнал только скрывала , я полюбил её и решил вместе выплачивать кредит ,были планы на жизнь вместе , по характеру она лидер активист , я болие мягкий , друзьям моим из разных компаний так же моей семье матери брату она не понравилась слишком характерная ,но я её за это и люблю , Сейчас уже ниделю не звонил сама позвонила интересуеться как дела тополя хочет только другом остаться говорит полюбила молодого человека а он сам приезжий из другого города здесь служит бывший женатик да ещё и ребёнок есть ,в пригород за 90 км его часть находиться , она перекупила машину у него же у бывшей жены , взяла кредит на 300 р к нему ездит на выходные , вещи от меня не все ещё забрала хотя сказала что это ни чего не значит , Терять её не хочу понимаю что сорвусь рана или поздно домой пьяный приду и все . Мне просто интересно стало уже как сложиться жизнь у меня и у неё и будем ли мы вместе ????????
maks078

хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Радуга » 09.02.2012 23:37:55

Отпусти на все4 стороны, ищи понадежнее, а то вернется и опять свалит...
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 09.02.2012 23:40:44

А пить бросай смолоду. А то один конец неизбежен. Я бы сама этого не потерпела. Неприятно видеть слабость у мужчины.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 09.02.2012

Новое сообщение maks078 » 10.02.2012 22:03:24

пипец тяжело её отпустить в голове но понимаю что нужно , столько воспоминаний и все позитив , тяжело жизнь и планы с нуля начинать , говорят псилологи для нормальных дольнейших отношений должно пройти полтора два года после разрыва ??? а как же она из постели в постель перепрыгнула мне какца что у неё отношения не сложаться как только он её поближе узнает????
maks078
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение Griffin » 11.02.2012 12:43:32

Как говорится нужно отпустить ситуацию и все само собой образуется, конечно, нам сейчас легко рассуждать, но со временем поймешь, что это не так страшно и есть на свете человек которой ты очень нужен и будет ценить.
Griffin

хороший человек

На форуме: 4898 дн.
Последний ответ: 11.02.2012

Новое сообщение penmate » 11.02.2012 17:53:56

Не стой себе надежды на то что вернется.

Я тебе вот что скажу - ДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ спустя пол года или год, но, поверь, тебе она уже будет не интересна. Я по себе знаю.
Я встречался с девушкой и она меня кинула, променяла на бабника. Ну я помучался и забил как то болт на неё. Через пол года пишет мне что бла бла бла люблю и скучаю. Ну повстречался я с ней потом месяц и сам отпустил :)

Они обычно возвращаются после того, как ты стал лучше чем был ранее, но они не думают о том, что может быть тебе и не нужна уже будет)))
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение maks078 » 12.02.2012 23:31:42

сама говорит , да и меточки под цитатами ставит , ну не суть , сейчас нужно работу искать а чувствую что не могу настроиться на жизнь прям руки опуситлись , машину не получаеться завести пятёрку старую она два года простояла у брата на огороде откопал от снега её а она просто мертвая, это ещё разочеровало очень , как себя в руки то взять уже ???7 черная полоса прям по жизни пошла , да ещё мне 33 не даром говорят переломный момент в жизни ....
maks078

хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Guner334 » 29.09.2012 12:16:52

Вариант один - отпустить и искать новую, хоть и трудно это.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4742 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Konstantin » 29.09.2012 17:42:02

Первым что сделай, это брось бухать! После алкоголя еще хреновее (проверенно на себе), займи себя работай и спортом, пока в норму не придешь. Будь больше на людях, с друзьями( только с теми что не бухают). Через месяц другой станет легче.
Konstantin
хороший человек

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 29.09.2012

Новое сообщение Елена » 25.12.2012 12:54:11

После 12 лет совместной жизни, она оставила меня с разбитым сердцем. И ведь не изменяли друг другу, много работали, чтобы достаток в доме был, но быт убил в нас что-то важное. Очень хотел вернуть ее, но расставаясь наговорил всяких глупостей, о чем очень сожалел.
Очень много осознал и понял за время разлуки, но она не хотела возвращаться ни в какую, потом я узнал что у нее появился другой, моложе… Я запил от горя, от невозможности вернуть счастливую жизнь, ее любовь. Мне помогла сестра, которая уже отчаялась вытянуть меня из бездны, отвела сначала к бабке, потом нашла мага, который взялся помочь мне вернуть жену и устранить соперника. Если бы не она не знаю что бы со мной было… Теперь не могу поверить своему счастью, не пью больше года, ношу ее на руках, много ездим отдыхать и вообще стараюсь что бы было как можно меньше быта в отношениях. Спасибо Стефану Изгаеву, stezgaev@list.ru, за то что помог мне, когда я уже стоял на краю своей жизни.
Елена
хороший человек

На форуме: 4580 дн.
Последний ответ: 28.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 25.12.2012 13:38:20

posted by Елена
Теперь не могу поверить своему счастью, не пью больше года, ношу ее на руках....

Не надорвись, Леночка!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Моё_имя » 25.12.2012 14:53:40

posted by TUTTY
posted by Елена
Теперь не могу поверить своему счастью, не пью больше года, ношу ее на руках....

Не надорвись, Леночка!

_
( \
\ \
___\ \_
(__() \
(__() \_
(__() / /
(_()___/
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Моё_имя » 25.12.2012 14:54:49

не получилось блин, попробую еще раз)))

( \
\ \
___\ \_
(__() \
(__() \_
(__() / /
(_()___/
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты