|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Ушла любимая к другому
maks078 » 08.02.2012 11:05:35
МАКС 33 года .Прожили вместе полтора года , уже три месяца как она ушла к другому , всё что описовают братья по не счастью у меня было и звонки и слезы и уговоры ,не в какую сделала свой выбор , даже с работы уволился не смог работать потому что для неё жил ,похудел на нервах на 13 кг , в личных отношениях всё было отлично кроме моего алкоголя она кошка я мышка сразу ,ухадила за полтора года четыре раза я её возвращал ,не скажу что б я был последний алкаш но переборы были с друзьми не мог себя контролировать, это её бесило ,так и последний раз получилось с друзьями посидел а она к своим друзьям уехала там и познакомилась с человеком тоже 33 года , у него и осталась сразу . Кстати о ней ; у неё был молодой человек с которым она прожила пять лет он её бросил , после него ещё один был он её на деньги кинул по кредиту не малые 350 т р где то , после месяца нашего проживания я всё об этом узнал только скрывала , я полюбил её и решил вместе выплачивать кредит ,были планы на жизнь вместе , по характеру она лидер активист , я болие мягкий , друзьям моим из разных компаний так же моей семье матери брату она не понравилась слишком характерная ,но я её за это и люблю , Сейчас уже ниделю не звонил сама позвонила интересуеться как дела тополя хочет только другом остаться говорит полюбила молодого человека а он сам приезжий из другого города здесь служит бывший женатик да ещё и ребёнок есть ,в пригород за 90 км его часть находиться , она перекупила машину у него же у бывшей жены , взяла кредит на 300 р к нему ездит на выходные , вещи от меня не все ещё забрала хотя сказала что это ни чего не значит , Терять её не хочу понимаю что сорвусь рана или поздно домой пьяный приду и все . Мне просто интересно стало уже как сложиться жизнь у меня и у неё и будем ли мы вместе ????????
- maks078

- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
Радуга » 09.02.2012 23:37:55
Отпусти на все4 стороны, ищи понадежнее, а то вернется и опять свалит...
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 09.02.2012 23:40:44
А пить бросай смолоду. А то один конец неизбежен. Я бы сама этого не потерпела. Неприятно видеть слабость у мужчины.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
maks078 » 10.02.2012 22:03:24
пипец тяжело её отпустить в голове но понимаю что нужно , столько воспоминаний и все позитив , тяжело жизнь и планы с нуля начинать , говорят псилологи для нормальных дольнейших отношений должно пройти полтора два года после разрыва ??? а как же она из постели в постель перепрыгнула мне какца что у неё отношения не сложаться как только он её поближе узнает????
- maks078
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Griffin » 11.02.2012 12:43:32
Как говорится нужно отпустить ситуацию и все само собой образуется, конечно, нам сейчас легко рассуждать, но со временем поймешь, что это не так страшно и есть на свете человек которой ты очень нужен и будет ценить.
- Griffin

- хороший человек
-
- На форуме: 4898 дн.
- Последний ответ: 11.02.2012
penmate » 11.02.2012 17:53:56
Не стой себе надежды на то что вернется.
Я тебе вот что скажу - ДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ спустя пол года или год, но, поверь, тебе она уже будет не интересна. Я по себе знаю. Я встречался с девушкой и она меня кинула, променяла на бабника. Ну я помучался и забил как то болт на неё. Через пол года пишет мне что бла бла бла люблю и скучаю. Ну повстречался я с ней потом месяц и сам отпустил :)
Они обычно возвращаются после того, как ты стал лучше чем был ранее, но они не думают о том, что может быть тебе и не нужна уже будет)))
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
maks078 » 12.02.2012 23:31:42
сама говорит , да и меточки под цитатами ставит , ну не суть , сейчас нужно работу искать а чувствую что не могу настроиться на жизнь прям руки опуситлись , машину не получаеться завести пятёрку старую она два года простояла у брата на огороде откопал от снега её а она просто мертвая, это ещё разочеровало очень , как себя в руки то взять уже ???7 черная полоса прям по жизни пошла , да ещё мне 33 не даром говорят переломный момент в жизни ....
- maks078

- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
Guner334 » 29.09.2012 12:16:52
Вариант один - отпустить и искать новую, хоть и трудно это.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4742 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Konstantin » 29.09.2012 17:42:02
Первым что сделай, это брось бухать! После алкоголя еще хреновее (проверенно на себе), займи себя работай и спортом, пока в норму не придешь. Будь больше на людях, с друзьями( только с теми что не бухают). Через месяц другой станет легче.
- Konstantin
- хороший человек
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 29.09.2012
Елена » 25.12.2012 12:54:11
После 12 лет совместной жизни, она оставила меня с разбитым сердцем. И ведь не изменяли друг другу, много работали, чтобы достаток в доме был, но быт убил в нас что-то важное. Очень хотел вернуть ее, но расставаясь наговорил всяких глупостей, о чем очень сожалел. Очень много осознал и понял за время разлуки, но она не хотела возвращаться ни в какую, потом я узнал что у нее появился другой, моложе… Я запил от горя, от невозможности вернуть счастливую жизнь, ее любовь. Мне помогла сестра, которая уже отчаялась вытянуть меня из бездны, отвела сначала к бабке, потом нашла мага, который взялся помочь мне вернуть жену и устранить соперника. Если бы не она не знаю что бы со мной было… Теперь не могу поверить своему счастью, не пью больше года, ношу ее на руках, много ездим отдыхать и вообще стараюсь что бы было как можно меньше быта в отношениях. Спасибо Стефану Изгаеву, stezgaev@list.ru, за то что помог мне, когда я уже стоял на краю своей жизни.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4580 дн.
- Последний ответ: 28.01.2013
TUTTY » 25.12.2012 13:38:20
posted by Елена Теперь не могу поверить своему счастью, не пью больше года, ношу ее на руках....
Не надорвись, Леночка!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Моё_имя » 25.12.2012 14:53:40
posted by TUTTY posted by Елена Теперь не могу поверить своему счастью, не пью больше года, ношу ее на руках....
Не надорвись, Леночка! _ ( \ \ \ ___\ \_ (__() \ (__() \_ (__() / / (_()___/
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Моё_имя » 25.12.2012 14:54:49
не получилось блин, попробую еще раз))) ( \ \ \ ___\ \_ (__() \ (__() \_ (__() / / (_()___/
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|