|
Привет всем, меня все презирают, как быть...
Nexus_ » 12.02.2012 21:20:28
Добрый вечер. Случайно наткнулся на этот форум, чтобы поделиться своей проблемой. Меня зовут Сергей, мне 20 лет. Я интроверт,по темпераменту - меланхолик (правда что это дает). Я парень одинокий, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни девушки. Также меня все ненавидят. В том числе и родственники. С раннего детства я рос несчастным ребенком, еще тогда мне врачи приписали диагноз - аутизм. Ходить начал где то в 2 года, говорить - в четыре. В детский сад ходил, но потом меня мама оттуда забрала, ибо я постоянно плакал, постоянно бормотал про себя что нибудь,постоянно стоял в сторонке, вдобавок меня били. В школу меня долго не брали по той причине, что у меня были проблемы со здоровьем, и вдобавок была задержка развития центральной нервной системы. Вначале хотели меня вообще в интернат для слабоумных отправить, или же на индивидуальное обучение. Но, меня пронесло, пошел в школу, правда в 9 лет, и то, в октябре 2000 года, по сравнению с тем, что мои ровесники уже в 3 классе учились. В классе я был самым старшим. Заодно и самым маленьким, хилым, некрасивым ребенком. Как пришел учиться, началась черная полоса. Меня постоянно обижали, били, короче, делали все то, что делают с неугодными обществу индивидами. Нашел в прямом смысле этого слова друзей только в третьем классе. Тогда стало гораздо легче. Учился я хорошо, в особенности с 1 по 6 классы, потом стал учиться хуже, посредственно, 7-8 классы. Общение со сверстниками были так себе, маловато. В 7 классе мой лучший друг, одноклассник, переезжает навсегда в соседний город. С того момента нашел еще нескольких друзей, но, после окончания школы я стыжусь назвать их своими друзьями. По окончании 9 класса возник конфликт с одноклассниками, из за этого была попытка суицида. Спасибо маме, что та остановила меня в самый подходящий момент. После этого я твердо решил уйти из школы после 9 класса. Поступил в колледж, на программиста, нашел приятелей, но не друзей. Учеба давалась нелегко, но учился и учусь по сей день. Настоящих друзей в колледже и вне его так и не нашел. При колледже я жил в общаге, недавно из нее выселился, не могу слушать критику в свой адрес, постоянно чмырили, но не били. А поверьте, моральные унижения имеют свои последствия... Как только нужна моя помощь по ученому процессу, то всё, я становлюсь хорошим, "мужиком", особенно во время сессии, потом внезапно я становлюсь имбецилом. Начиная с 2007 года, начались проблемы с родственниками. Отца в данном случае не беру в виду-он поддерживает меня. А вот со стороны брата и зятя слышу постоянные упреки в свой адрес - что я баба, дебил, что мне лечиться надо в психушке. Я вот, к примеру, в армии не служил, не взяли по состоянию здоровья - я дистрофик, при росте 170 я вешу не более 50 кг... знаю, это критично для 20 летнего парня, в частности меня по этому поводу и чмырят (они же в армии служили, мужики). И что друзей нет и никогда не будет, потому что у тебя нет мозгов, что скорее бы ты сдох, и т.д. Пытались приручит меня к спиртному, но все тщетно-я не пью, вот бы еще курить бросить-было бы супер. Короче, мужиком не считают, ну да ладно. После смерти мамы в 2011 году просто тупо избегаю всякого контакта с ними. Чую, что скоро моя сестра и ее дочка будут против меня. Поэтому и с ними стараюсь не пересекаться. Можно долго здесь описывать свои проблемы с родственниками, но не стану, ибо уже не по теме писать буду. В личной жизни у меня конечно, никогда ничего хорошего не было. Ввиду того, что я некрасивый доходяга, (ввиду своей массе 50 при росте 170), я не представляю так таковой интерес среди девушек. Скорее жалость, чем симпатию, ну да ладно. В свои 20 лет выгляжу на 15 лет, некоторые принимают меня за 17 летнего, а особые личности задают вопрос - "ребенок, а в каком ты классе учишься, наверно в шестом?" Один раз меня загребли в ОВД, когда я поздно вечером возвращался домой один. Типа, почему без мамы/папы в столь позднее время на улице гуляю. К счастью, паспорт с собой был. В свои 20 лет я все еще девственник - больная тема, так как все окружающие меня люди горят желанием узнать о том, был ли секс у меня вообще. Родственники и приятели любят меня постоянно чмырить по этому вопросу. Ну, вдобавок я необщительный, не знаю часто, о чем поговорить, потому что люди с похожими интересами как у меня, не встречались еще. Частенько в полном одиночестве нахожусь, в этом состоянии я люблю сам с собой разговаривать. Понимаю, это наверно уже башка съехала у меня (как это объяснить?), но я так с детства сам с собой общаюсь. Среди людей я не делаю это, ибо получается,что все это на подсознательном уровне происходит. Судите сами, у меня большие проблемы, вот только не знаю, как их решать, потому что никто не дал дельных советов из круга родственников, приятелей, друзей. Заранее спасибо.
- Nexus_
- хороший человек
-
- На форуме: 4679 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
Радуга » 12.02.2012 23:12:50
Привет! Часто смотрела передачу про аутистов, читала информацию о них. Иногда мне кажется, что некоторые мои родственники аутисты. Они тоже малообщительны с детства, эмоции не показывают, только внутри очень переживают, тревожность повышенная. И племяшки мои вместо того, чтобы выбежать, поздороваться(3-4года) крутят в руках какой-нибудь кубик-рубик и даже головы не поднимут и долгоминут15, а то и больше. Зато все умные))))очень. Честно. Врачи, изобретатели, ученые)))).Видимо, аутизм бывает разных степеней. Есть и такой, как и у вас. Вы можете нормально функционировать в обществе. Ну и супер!!!А что зять издевается, так может он вас хочет из кеси-меси в сильного парня превратить? Вы молодец. Видите, сколько испытаний на вашу голову? Держитесь. Я уважаю аутистов. Сколько всего они чувствуют, а выразить не могу. Как пишут, рисуют!!!! А мужет вам на их сайт зайти ради интереса. Кажется, должен быть такой.Точно не помню. А если вам пойти в тренажерный зал и кушать много, вы не поправитесь? Вы -особенный. Не такой как все... Это же прекрасно! Опять, как уже писала, прочтите книжку Луизы Хей"Как изменить свою жизнь". Может быть поможет.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4679 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
ИРина » 20.12.2016 2:13:50
Ну что сказать у парня не любовь к себе Пока сам себя не полюбишь таким какой есть никто не полюбит Будешь ждать постоянно укоров, насмешок и от девушек того же и получишь Полюбить себя, сказать себе я хороший человек меня есть за что полюбить Я интересный, умный Если захотите все будет Некрасивых людей не бывает Каждому человеку есть пара Видела и инвалидов с нормально йпарой, и очень полных больным ожирением и их любят, есть дети мужчья, половинки и таких как аутисты и то тоже в паре девушка шла с парнем помню он ее поддерживал шли целовались Много разных людей встречала Дети в школах злые часто, сама сталкивалась это от воспитания родетелей вины конечно детей нет не обижайтесь на них и на тех кто обижает Главное чтобы вы не обижали никого Вам всегда будет легко А те кто обижает сами потом за это перед Бого ответят о себе лучше думайте Любите себя это всегда видно когда человек себя любит у него какая то своя аура он притягивает других БОльше позитива и мыслей таких же и к вам будут тянуться Не будете замечать негатива Просто не будьте тюфяком Если с вам плохо обращаются унижают или осокрбляют не поступайте как они просто игнорируйте общение с такими людьми молча уходите Девушка будет обязательно может уже и есть Только сначала забудеьте прошлое Его нет уже не вернете и не веренесь Есть настоящее Меняйте взгляды и себя!!1
- ИРина
- хороший человек
-
- На форуме: 2906 дн.
- Последний ответ: 20.12.2016
Воронов » 21.12.2016 19:06:36
"Судите сами, у меня большие проблемы, вот только не знаю, как их решать, потому что никто не дал дельных советов из круга родственников, приятелей, друзей..
Товарищ Нексус. Судить вас слишком невыгодно ..вот если-бы вы поступок какой ужасный, то конечно.. И даже ответственность разделим ..придётся тащить и ваши гири. Что необязательно без таких требований, как у вас, к "родственникам/приятелям/друзьям.. Могу вам порекомендовать, обратить внимание на тех, к кому у вас те самые претензии.. родственникам начистите ведро картохи, приятелям позвоните потому-что.. а друзья сами находятся. Этих искать нельзя.. Аргументировать смогу, но сложно там всё, жить придётся с друзьями так, как по правилам.. Бегите от друзей, если что.. опасно. Очень опасно...
Ах да, картоху будете чистить, слушайте, они вам совет "случайно дадут". Обычай такой.. древний. Ловите свой момент..
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 2911 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|