Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Привет всем, меня все презирают, как быть...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Привет всем, меня все презирают, как быть...

Новое сообщение Nexus_ » 12.02.2012 21:20:28

Добрый вечер. Случайно наткнулся на этот форум, чтобы поделиться своей проблемой.
Меня зовут Сергей, мне 20 лет.
Я интроверт,по темпераменту - меланхолик (правда что это дает).
Я парень одинокий, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни девушки. Также меня все ненавидят. В том числе и родственники.
С раннего детства я рос несчастным ребенком, еще тогда мне врачи приписали диагноз - аутизм. Ходить начал где то в 2 года, говорить - в четыре. В детский сад ходил, но потом меня мама оттуда забрала, ибо я постоянно плакал, постоянно бормотал про себя что нибудь,постоянно стоял в сторонке, вдобавок меня били. В школу меня долго не брали по той причине, что у меня были проблемы со здоровьем, и вдобавок была задержка развития центральной нервной системы. Вначале хотели меня вообще в интернат для слабоумных отправить, или же на индивидуальное обучение. Но, меня пронесло, пошел в школу, правда в 9 лет, и то, в октябре 2000 года, по сравнению с тем, что мои ровесники уже в 3 классе учились.
В классе я был самым старшим. Заодно и самым маленьким, хилым, некрасивым ребенком. Как пришел учиться, началась черная полоса. Меня постоянно обижали, били, короче, делали все то, что делают с неугодными обществу индивидами. Нашел в прямом смысле этого слова друзей только в третьем классе. Тогда стало гораздо легче.
Учился я хорошо, в особенности с 1 по 6 классы, потом стал учиться хуже, посредственно, 7-8 классы. Общение со сверстниками были так себе, маловато. В 7 классе мой лучший друг, одноклассник, переезжает навсегда в соседний город. С того момента нашел еще нескольких друзей, но, после окончания школы я стыжусь назвать их своими друзьями.
По окончании 9 класса возник конфликт с одноклассниками, из за этого была попытка суицида. Спасибо маме, что та остановила меня в самый подходящий момент. После этого я твердо решил уйти из школы после 9 класса.
Поступил в колледж, на программиста, нашел приятелей, но не друзей.
Учеба давалась нелегко, но учился и учусь по сей день. Настоящих друзей в колледже и вне его так и не нашел.
При колледже я жил в общаге, недавно из нее выселился, не могу слушать критику в свой адрес, постоянно чмырили, но не били. А поверьте, моральные унижения имеют свои последствия... Как только нужна моя помощь по ученому процессу, то всё, я становлюсь хорошим, "мужиком", особенно во время сессии, потом внезапно я становлюсь имбецилом.
Начиная с 2007 года, начались проблемы с родственниками.
Отца в данном случае не беру в виду-он поддерживает меня.
А вот со стороны брата и зятя слышу постоянные упреки в свой адрес - что я баба, дебил, что мне лечиться надо в психушке.
Я вот, к примеру, в армии не служил, не взяли по состоянию здоровья - я дистрофик, при росте 170 я вешу не более 50 кг... знаю, это критично для 20 летнего парня, в частности меня по этому поводу и чмырят (они же в армии служили, мужики). И что друзей нет и никогда не будет, потому что у тебя нет мозгов, что скорее бы ты сдох, и т.д.
Пытались приручит меня к спиртному, но все тщетно-я не пью, вот бы еще курить бросить-было бы супер.
Короче, мужиком не считают, ну да ладно.
После смерти мамы в 2011 году просто тупо избегаю всякого контакта с ними. Чую, что скоро моя сестра и ее дочка будут против меня. Поэтому и с ними стараюсь не пересекаться.
Можно долго здесь описывать свои проблемы с родственниками, но не стану, ибо уже не по теме писать буду.
В личной жизни у меня конечно, никогда ничего хорошего не было. Ввиду того, что я некрасивый доходяга, (ввиду своей массе 50 при росте 170), я не представляю так таковой интерес среди девушек. Скорее жалость, чем симпатию, ну да ладно. В свои 20 лет выгляжу на 15 лет, некоторые принимают меня за 17 летнего, а особые личности задают вопрос - "ребенок, а в каком ты классе учишься, наверно в шестом?" Один раз меня загребли в ОВД, когда я поздно вечером возвращался домой один. Типа, почему без мамы/папы в столь позднее время на улице гуляю. К счастью, паспорт с собой был.
В свои 20 лет я все еще девственник - больная тема, так как все окружающие меня люди горят желанием узнать о том, был ли секс у меня вообще. Родственники и приятели любят меня постоянно чмырить по этому вопросу.
Ну, вдобавок я необщительный, не знаю часто, о чем поговорить, потому что люди с похожими интересами как у меня, не встречались еще.
Частенько в полном одиночестве нахожусь, в этом состоянии я люблю сам с собой разговаривать. Понимаю, это наверно уже башка съехала у меня (как это объяснить?), но я так с детства сам с собой общаюсь. Среди людей я не делаю это, ибо получается,что все это на подсознательном уровне происходит.
Судите сами, у меня большие проблемы, вот только не знаю, как их решать, потому что никто не дал дельных советов из круга родственников, приятелей, друзей.
Заранее спасибо.
Nexus_

хороший человек

На форуме: 4679 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение Радуга » 12.02.2012 23:12:50

Привет! Часто смотрела передачу про аутистов, читала информацию о них. Иногда мне кажется, что некоторые мои родственники аутисты. Они тоже малообщительны с детства, эмоции не показывают, только внутри очень переживают, тревожность повышенная. И племяшки мои вместо того, чтобы выбежать, поздороваться(3-4года) крутят в руках какой-нибудь кубик-рубик и даже головы не поднимут и долгоминут15, а то и больше. Зато все умные))))очень. Честно. Врачи, изобретатели, ученые)))).Видимо, аутизм бывает разных степеней. Есть и такой, как и у вас. Вы можете нормально функционировать в обществе. Ну и супер!!!А что зять издевается, так может он вас хочет из кеси-меси в сильного парня превратить? Вы молодец. Видите, сколько испытаний на вашу голову? Держитесь. Я уважаю аутистов. Сколько всего они чувствуют, а выразить не могу. Как пишут, рисуют!!!! А мужет вам на их сайт зайти ради интереса. Кажется, должен быть такой.Точно не помню. А если вам пойти в тренажерный зал и кушать много, вы не поправитесь? Вы -особенный. Не такой как все... Это же прекрасно! Опять, как уже писала, прочтите книжку Луизы Хей"Как изменить свою жизнь". Может быть поможет.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4679 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение ИРина » 20.12.2016 2:13:50

Ну что сказать у парня не любовь к себе Пока сам себя не полюбишь таким какой есть никто не полюбит Будешь ждать постоянно укоров, насмешок и от девушек того же и получишь Полюбить себя, сказать себе я хороший человек меня есть за что полюбить Я интересный, умный Если захотите все будет Некрасивых людей не бывает Каждому человеку есть пара Видела и инвалидов с нормально йпарой, и очень полных больным ожирением и их любят, есть дети мужчья, половинки и таких как аутисты и то тоже в паре девушка шла с парнем помню он ее поддерживал шли целовались Много разных людей встречала Дети в школах злые часто, сама сталкивалась это от воспитания родетелей вины конечно детей нет не обижайтесь на них и на тех кто обижает Главное чтобы вы не обижали никого Вам всегда будет легко А те кто обижает сами потом за это перед Бого ответят о себе лучше думайте Любите себя это всегда видно когда человек себя любит у него какая то своя аура он притягивает других БОльше позитива и мыслей таких же и к вам будут тянуться Не будете замечать негатива Просто не будьте тюфяком Если с вам плохо обращаются унижают или осокрбляют не поступайте как они просто игнорируйте общение с такими людьми молча уходите Девушка будет обязательно может уже и есть Только сначала забудеьте прошлое Его нет уже не вернете и не веренесь Есть настоящее Меняйте взгляды и себя!!1
ИРина
хороший человек

На форуме: 2906 дн.
Последний ответ: 20.12.2016

Новое сообщение Воронов » 21.12.2016 19:06:36

"Судите сами, у меня большие проблемы, вот только не знаю, как их решать, потому что никто не дал дельных советов из круга родственников, приятелей, друзей..

Товарищ Нексус. Судить вас слишком невыгодно ..вот если-бы вы поступок какой ужасный, то конечно.. И даже ответственность разделим ..придётся тащить и ваши гири. Что необязательно без таких требований, как у вас, к "родственникам/приятелям/друзьям..
Могу вам порекомендовать, обратить внимание на тех, к кому у вас те самые претензии.. родственникам начистите ведро картохи, приятелям позвоните потому-что.. а друзья сами находятся. Этих искать нельзя.. Аргументировать смогу, но сложно там всё, жить придётся с друзьями так, как по правилам.. Бегите от друзей, если что.. опасно. Очень опасно...

Ах да, картоху будете чистить, слушайте, они вам совет "случайно дадут". Обычай такой.. древний. Ловите свой момент..
Воронов
мастер психолог

На форуме: 2911 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты