Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разлюбил или привык?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Разлюбил или привык?

Новое сообщение anonimka » 15.02.2012 18:51:18

Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема, мы с парнем встречаемся почти 3 года. В начале отношений все было просто супер, он во всем проявлял инициативу, звонил всегда, писал, постоянно говорил что любит (видимо даже слишком постоянно, потому что теперь создается впечатление, что он говорит это просто на автомате, как "привет, как дела") С тех пор мы ни разу крупно не ссорились, бывало только так по мелочам, но потом всегда мирились, обычно он всегда был инициатором примирений.

Но с недавнего времени все изменилось. Для начала, нужно начать с того, что живем мы на разных концах Москвы и у обоих напряженный график работы и учебы. Как раз с того времени, как мы оба стали загружены, мы стали реже видеться 1-2 раза в неделю, и он как-то начал охладевать ко мне: реже звонит - говорит, что занят, но я его знаю, если бы он хотел со мной поговорить он позвонил бы, да и работа такая, что есть возможность позвонить. Когда мы видимся он реже меня обнимает, реже целует, особенно когда в общественном месте - аргументирует тем, что "ты и так же знаешь, что я тебе люблю". Да вот как раз и теперь не уверена в этом!!!(( Чаще стал забывать мне позвонить, срывает на мне зло и не извиняется.

Он домашний мальчик, не гуляет с компаниями, не выпивает, досуг весь какой есть посвящает в основном мне или проводит с семьей. Да это дорогого стоит, чтобы парень так себя вел. Но я перестала, чувствовать, что он меня любит. Я его люблю, но такое положение дел меня не особо устраивает. Он говорит, что все хорошо у нас с ним, да и бросать он меня не собирается.

Не знаю как быть, не хочу с ним расставаться, но такие отношения мне уже вытрепали все нервы((
anonimka
хороший человек

На форуме: 4676 дн.
Последний ответ: 15.02.2012

Новое сообщение Puma » 15.02.2012 19:35:15

У меня была другая ситуация. Встречались четыре года и он никогда не говорил, что любит. Да я и не спрашивала. Разве это так важно, когда просто хорошо вместе? Слова ничего не значат.
Любовь видна по глазам, поведению, отношениям. ;) Потом сделал предложение. Хоть убей,
опять не помню слов любви. Уже 27 лет вместе и нет сомнений в чувствах.

Так что, девочка, не ведись на слова, подарки и прочую внешнюю аттрибутику, смотри в глаза и слушай сердцем, там все самое важное :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Лиля » 15.02.2012 23:54:01

Легко сказать сердцем. А как сердцем почувствовать.
Лиля
хороший человек

Новое сообщение Лиля » 15.02.2012 23:54:05

Легко сказать сердцем. А как сердцем почувствовать.
Лиля
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 16.02.2012 14:30:57

Если смотреть с мужской точки зрения, то все верно.
Он принял для себя решение о том, что вы ему подходите. И периодически вас убеждает в этом словами. Считая, что этого достаточно. Ибо для мужчины данное им слово многое значит. Но проблема в том, что он это слово не мужику дал. Другой мужик бы понял, причем с одного раза. Чего не скажешь в отношении женщины. Тут, как я понимаю, нужен иной подход.
Судя по тому, что парень не плохой, то не стоит рубить с плеча. Объясните ему то, каким образом нужно проявлять свою любовь к женщине. А то, он, наверное, думает: поухаживал, слово дал, теперь можно успокоиться, цель достигнута. У скромного, семейного, домашнего мальчика может не быть просто достаточного опыта взаимоотношений с противоположным полом. Попробуйте, скорее всего он просто тупит. Если действительно любит, то поймет и примет к сведению ваши доводы, ну а ежели нет - не судьба значит.
В ситуации, приведенной Puma, как раз видно то, что мужчина любит и знает как дать понять об этом своей женщине.
Ну а слова хороши при взаимодействии мужчин.
Игорь
полноправный участник

На форуме: 7004 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Радуга » 16.02.2012 14:45:04

Игорь, мне очень нравятся ваши ответы. Вы так просто и лаконично все объясняете.! Знаток мужской и женской психологии, самое главное, без грамматических ошибок! Логика и дедуктивный метод , как у. Tutty и Феклы(только Фекла еще и эмоции включает, у нее свой стиль и талант писателя). Приятно почитать!
Радуга
хороший человек

На форуме: 4727 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Игорь » 16.02.2012 15:06:22

Успокойтесь, если вы человеку дороги, то он вас не бросит. Поймите и его тоже: работа + учеба + вы. Раздражение от усталости, ведь мужчина - не робот. Пройдет время, он разгребет проблемы и все будет нормально. Надо быть более терпимой, ломать - не строить. Вам не жалко будет потраченных 3-х лет, потерять человека, который вам нравится? Да тяжело, но это как раз и есть испытание ваших отношений. А сколько еще таких испытаний может по жизни случиться?
Не ищите повода разрушить отношения, ищите возможность их укрепить. Потому что цель личной жизни как таковой: крепкие, здоровые отношения со "своим" человеком. Такие, на которые не действуют внешние обстоятельства. Разрушить их можно только, если кто-то из двоих примет такое решение.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Игорь » 16.02.2012 15:18:17

Радуга, спасибо. Тут просто типаж достаточно похож на меня. Потому примерно представляю в чем тут могут быть проблемы.
Игорь
полноправный участник

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты