|
Он хочет девственницу!
Алина » 27.02.2012 11:52:02
Мой парень очень принципиальный человек. Все серьезные отношения до меня он строил с девственницами, а я оказалась нет. До него у меня был секс. Сначала он хотел с этим смириться, но как он говорит у него не вышло, и он не может так больше жить. Хочет расстаться, говорит что я б/у!! Но я его люблю, и он меня. Говорит , что никогда не примет меня такой. Что делать ?? Как сделать так чтоб он смирился?? Он говорит есть выход, но не говорит какой!! Я просто в шоке!! Умоляю помогите!
- Алина
- хороший человек
-
penmate » 27.02.2012 12:15:48
Та он у тебя просто ебанутый :) Это не принцип - строить отношения с девственницами, это болезнь мозга и психики. А ты не спрашивала почему все эти отношения с девственницами "закончились" ?
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Соня » 27.02.2012 12:17:50
он тебя не любит не любит такой, какая ты есть. и не полюбит никогда, так как знает, что ты была с другим. твоя душа и любовь ему похрен пластическая операция, о которой он говорит, не поможет! он всегда будет попрекать тебя другими парнями спасайся от него. он тебе всю душу вымотает не цепляйся за незрелого придурка, который не способен понять и полюбить настоящую женщину posted by Алина Все серьезные отношения до меня он строил с девственницами
сколько же девственниц он сделал б/ушными и бросил после этого?
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4966 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
Гарик » 27.02.2012 12:21:48
Во-первых, он вам сам признался что уже не девственник, так какое право он имеет требовать этого от вас? Во-вторых, получается что он уже не одну девственницу "попортил" и при этом не женился ни на одной из них? В-третьих, уважения к вам, как к человеку не наблюдается, а вот попытка навязать свои бредовые идеи - да. Скажите, пусть не страдает ерундой, а разбирается со своими "тараканами", хотя если человека переклинило, то вряд ли это поможет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Вафелька » 01.03.2012 11:13:33
Это действительно не нормальное поведение. Поддержу предыдущие комментарии, если он такой принципиальный, старомодный и т.д. ит. п. почему тогда не женился на первой же девственнице, которую перевел в категорию б/у ??? И вапще как это так можно сказать любимой девушке, извини дорогая, ты б/у???? )))))) Если бы мне так сказали, я бы показала для чего на самом деле девушки носят туфли на шпильке)))))))
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
катя » 01.03.2012 22:57:05
Он и сам бэу)))) если он попртил кучу целок и бросил их всех он просто мудак, так ему и передай, ты замечательная и никакая не бэу, найдешь себе богатого и красивого и не ебанутого, не трать время на пидарасов!!!
- катя

-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Сенсей » 10.03.2012 17:51:51
Да что вы так уперлись то в это. Ну хочет он и пусть хочет. Сделайте себе гименопластику и пусть всем хорошо будет. И ему угодите. и если что впредь так не оплошаете. ее по -многу раз можно восстанавливать..И стоит это вполне не дорого ну если учесть от каких "бед" спасает..
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Yulisska » 10.03.2012 17:54:08
Эх...мужские комплексы)).."а вдруг предыдущий мужчина окажется лучше меня?"...))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 10.03.2012 17:57:21
да пусть зашьется. а там узнает) Может ей еще самой все это понравиться....

-
Yulisska » 10.03.2012 17:59:05
posted by Сенсей да пусть зашьется. а там узнает) Может ей еще самой все это понравиться....
Аха...для этого зашиться, для другого грудь увеличить, для третьего форму носа изменить...))

- мастер психолог
-
Сенсей » 10.03.2012 18:05:07
будешь сногсшибательна!)) А вообще то хорошо б сначала думать. прежде чем в койку нырять, Чтоб потом не плакаться тут. Да мужчины в большинстве не любят женщин "с прошлым", хотят быть единственными для чистоты потомства). Это факт...

-
Гарик » 10.03.2012 20:52:14
posted by Yulisska posted by Сенсей да пусть зашьется. а там узнает) Может ей еще самой все это понравиться....
Аха...для этого зашиться, для другого грудь увеличить, для третьего форму носа изменить...)) Ага, еще надо губы и задницу насиликонить, попротыкать все что можно и про татухи не забыть. Показывали как-то по ящику подобную куклу. Это жесть, надо же было так себя изуродовать. У меня сразу возникли рвотные позывы.
- Гарик

-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Yulisska » 10.03.2012 21:45:46
posted by Гарик posted by Yulisska posted by Сенсей да пусть зашьется. а там узнает) Может ей еще самой все это понравиться....
Аха...для этого зашиться, для другого грудь увеличить, для третьего форму носа изменить...)) Ага, еще надо губы и задницу насиликонить, попротыкать все что можно и про татухи не забыть. Показывали как-то по ящику подобную куклу. Это жесть, надо же было так себя изуродовать. У меня сразу возникли рвотные позывы. А всё ведь для вас, для мужчин, она насиликонилась))

- мастер психолог
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|