Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сам не знаю что хочу!!!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

сам не знаю что хочу!!!!!

Новое сообщение кет » 28.02.2012 20:11:09

Мне 22 года,у меня разница с молодым человеком 10 лет.Он не женат, живет с родителями.Мы встречаемся больше года знакомы больше 2 лет,до встречи с ним у меня было очень много поклонников, я всегда думала что хорошо знаю мужчин..но в наших отношениях я ничего не понимаю!чувствую себя глупой,помогите пожалуйста))))
мой молодой человек неплохо зарабатывает, но при этом ему трудно завести отношения из-за эго консервативного,монархического характера, он никогда не говорит ласковых слов никому, у них не принято в семье так, как я поняла.к примеру больше полу года я добивалась посмотреть как я подписана у него в телефоне.Добилась!узнала что подписана доча,ему нравится когда я его называю папуля, но при этом он не хочет детей ни в какую. все время говорит что ему надо достроить дом а там уже мы будем жить вместе и все будет в шоколаде!!!!он очень много времени проводит на стройке.пишет в обязательном порядке 3 раза в день.в интимном плане все отлично.я удавлетворяю его потребности на 100процентов.
недавно тут увидела что он зарегестрировался на сайте, где мы познакомились,я сразу же устроила истерику,он сказал что это ошибка и он разберется, на следующий день удалился,пол года назад он увидел меня зарегестрированной на этом сайте..я убедила что люблю его и после этого для него открыт доступ везде: телефон, интернет вобщем все.
многие говорят что у нас ничего не получится..
да забыла уточнить что в подростковом возрасте в отротчестве он не был популярным начал с девочками дружить после 20-ти.
кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?я просто оч люблю этого человека, но никак не могу понять его логику. Серьезно он относится ко мне или нет..как подобрать ключик к нему?пожалуйста ваши мысли(((((
кет
хороший человек

Новое сообщение Lovinger » 28.02.2012 22:11:25

Вы растекаетесь мыслью по древу.
В чем собственно конкретный вопрос? Что вас конкретно не устраивает?

Вообще 32 года - значит ему пора задуматься о семейной жизни. (Я сам в такого возраста.) Спросите его о планах на ваше совместное будущее. Предложите жить вместе.
Вообще должен быть для него толчок, чтоб он зашевелился и сменил свой устоявшийся образ жизни. А так всё хорошо - то он ничего не поменят. Например, вас выгнали из дома и вам жить негде :)
Lovinger
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение кет » 29.02.2012 6:20:19

жить я предлагала, предлагала даже самой снять квартиру. он говорит что когда построит дом там мы будем жить вместе, а его он построит примерно через год не раньше.и я щас задумываюсь стоит ли мне ждать?мое время тоже идет)))я не молодею, через год мне уже будет 23!!!и эти мысли меня гложат..
кет
хороший человек

Последний ответ: 02.03.2012

Новое сообщение беар » 29.02.2012 11:23:27

С одной стороны, ну что такое 23 года? Тем, более, если вы ведете здоровый образ жизни?
А с другой, он говорит что детей не хочет. Вообще не хочет или пока не хочет? Соответствует ли это вашим интересам? Да и в чем проблема уже начать жить вместе?
Странно, конечно. Надо как-то убедиться в серьезности его намерений, а то бывают товарищи, морочащие голову, потому что их и так устраивает. Он делал какие-нибудь серьезные шаги?
Если нет, то какова будет его реакция на предложение зарегистрировать отношения? Ведь он желает связать свое будущее с вами, верно?
беар
хороший человек

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение кет » 29.02.2012 18:03:48

вот в этом та и есть проблема...как мне узнать это такой человек который будет только голову морочить или когда построит дом мы создадим семью..
он у меня спрашивает совета какой пол сделать..какой дизайн выбрать.. всякие мелочи по ремонту..когда говорит про дом такие слова как для нас , нам, мы..но при этом он ни разу не оставался у меня на ночь дома даже когда я была одна, говорит что стесняется..я вышила подушку для машины он не возит ее с собой говорит что спит на ней..еще совсем забыла!на день рождения подарил больше50ти алых роз, но при этом на пол года и на день всех влюбленных ничего не подарил..на новй год деда мороза подарил шоколадного, стремные которые фальгой обмотаны..он очень жадный, об этом говорят его друзья.
как узнать как он ко мне относится?спрашивала говорит хорошо..по поступкам не могу понять..
кет
хороший человек

Новое сообщение Lovinger » 29.02.2012 19:02:26

Предложи съехаться. Вместе все-таки лучше: и жить, и решения принимать, советоваться по тому же дому. Ему 32, а это уже возраст для серьёзных отношений. Если он отказывается, я считаю, что это "звоночек".
Есть схема: через пол года встречь - надо съезжаться, ещё через полгода - можно определяться с браком.

П.С. Пишите используя прописные буквы и побольше запятых - тяжело читать.
Lovinger
хороший человек

Последний ответ: 20.03.2012

Новое сообщение кет » 02.03.2012 4:38:54

я предлагаю ему жить вместе, если он отказывается, тогда смысла нет встречаться..
правильно тебя поняла?
кет
хороший человек

Новое сообщение катя » 02.03.2012 12:30:13

Доча!!!!))))))) Беги от него!!!! Папуля блин, конечно как он с тобой может завести семью если воспринимает тебя как дочь!!!!! Найди себе нормального ровестника, с возрастом разница будет только больше и больше, когда ты достигнешь своего расцвета в сексе он станет импотентом, а дети в школе будут спрашивать у ваших детей это что твой дедушка?))))) Ты пишешь что в сексе у вас все ок, так как ты его удовлетворяешь)))) бред!!!! если ты, пишешь что он тебя удовлетворяет, какая может быть любовь вообще, задумайся нужен ли он тебе. Научись стоять на своем. Скажи ему, мне пофиг на твой дом, я хочу семью сейчас, если мои интересы не совпадают с твоими все досвидания, вот увидешь как он начнет бегать за тобой, а если нет, значит и тебе не стоит ему потакать пусть катиться. 23 тебе, ты че ты в самом соку, выйдешь замуж еще раз 5)))))
катя

почетный местный житель

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты