Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ну девченки выскажите своё мнение!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Ну девченки выскажите своё мнение!

Новое сообщение Катя » 04.03.2012 19:21:45

Привет всем! Девченки хочу услышать ваше мнение! Я думаю у каждой такое бывало или может быть, короче как вы считаете вот ситуацию когда ты приезжаешь на какую-нибудь гулянку к своим друзьям там знакомишься с парнем который тебе синоптичен и видишь что он тоже к тебе не ровно дышит, вы начинаете больше проявлять друг другу внимание потом выпитый алкоголь в вашей крови начинает играть, вы целуетесь! наступает ночь все начинают располагаться где бы прилечь спать вы остаетесь на едине в одной комнате! Целуетесь в порыве страсти ты понимаешь что он хочет секса! Но и тебе тоже хочется, но ты для себя понимаешь что этого не произойдет и говоришь: всё мы слишком далеко заходим давай короче будем спать! Он говорит: но почему! Ты отвечаешь: что мы сейчас только друг друга надразним и это приведет к тому что все ровно ничего не произойдет и ты психонешь на меня и мы только поругаемся. Он: а понятно я просто тебе не нравлюсь! Ты: да нет почему ты мне синоптичен я тоже тебя очень хочу ведь я же не железная! но я не смогу этого сделать! Когда он услышал что ты сказала что тоже его хочешь он думает что все таки он переубедит тебя заняться сексом и начинает к тебе престовать и говорит ну ладно давай друг друга подразним! Ты начинаешь позволять ему трогать себя извиваешься вся такая можно сказать занимаешься с ним сексом в одежде и без проникновения!:) но держишь себя под контролем! Он понимает что ты сильно его хочешь но не понимает почему не даешь! Затем в комнату приходит ваш знакомый и знакомая говорят что им там не на маленьких кроватях не удобно по трое спать а здесь большой диван и мы ляжем с вами, вы с ним непротив! Чмокнулись обнялись с ним крепко и уснули! На утро он очень хорошо к тебе относиться и при разговори в дваем спрашивает почему все так почему ты не дала мне! ведь ты хотела? Как бы вы ответили при такой ситуации как бы вы ответили ему Почему?
Катя
хороший человек

Новое сообщение MargoUlsk » 06.03.2012 11:21:32

В одном посте , вы девушка противоречите СЕБЕ ЖЕ три раза))
Если тебе хочется - тогда откуда понимание что ЭТОГО не произойдет???? если есть желание и ты его осознаешь и тебе больше 18 лет так скажем и ты не связана обязательствами то почему нет?)) Иначе если ты не допускаешь отношений в 1 день знакомства как вообще можно оставаться с человеком наедине???
давай короче будем спать!?!- с мужчиной разгоряченным алкоголем и страстью?)))
Ты отвечаешь: что мы сейчас только друг друга надразним и это приведет к тому что все ровно ничего не произойдет и ты психонешь на меня и мы только поругаемся. - надо срочно поработать над установками в головушке.... делов то на случайный спонтанный секс а ты уже отношения спланировала......
Как бы я ответила??? - сказала бы - милый прости я занимаюсь психологическими тренингами и еще до сих пор не разобралась в себе - чего я хочу)))))))))) как разберусь - наберу))))
Удачи вам)))) видимо она пригодится..
блондинКо...
MargoUlsk

хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 06.03.2012

Новое сообщение Радуга » 06.03.2012 11:36:04

У меня такого не было))). А если бы было, я бы сказала, сначала отношения, а потом уже все остальное, потому что я -девушка серьезная и так не могу. Пока не полюблю. Что-то в этом духе)))....
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Катя » 06.03.2012 18:37:48

Просто на самом деле я по натуре такой человек, не могу переспать на первом свиданий! А вот ласки и поцелуи почему бы и нет! Может я не правильно конечно делаю но мне нравиться дразнить парней и смотреть на них в этом состоянии. Просто суть в том что он потом спросил почему у нас ничего не произошло что тебя держало? не скажу же я ему мне нравиться дразнить парней! И то что на первом свиданий не сплю это тоже как то не то! Хотя я ему так и сказала! Вот я и спрашиваю ваше мнение как можно сказать так чтоб ему это было более понятней. Нам по 22 года и он сказал что у него такого еще не было и заметьте ему это понравилось!
Катя
хороший человек

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 06.03.2012 19:55:19

posted by Катя
мне нравиться дразнить парней и смотреть на них в этом состоянии

Ты развлекаешься, а мы тебе отмазки должны сочинять?
Бездумно по жизни шагаешь, Катя... Однажды додразнишься, огребёшь по полной...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Yulisska » 06.03.2012 20:03:00

А нельзя просто сказать: не посчитала нужным или не была готова?)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Катя » 08.03.2012 12:50:48

TUTTY может на самом деле это всё и глупо делать это все так! Но я считаю что это лучше чем заниматься беспорядочным сексом! Просто его до сих пор зацепило это и он ничего не может понять!!! А так на самом деле мы девушки таким способом можем попользоваться парнями и ввести их в непонятки! Я не думаю что если бы я с ним переспала мы до сих общались! Потому что парни по своей сути охотники и если добыча для них достоеться быстро то интерес быстро пропадает!
Катя
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 08.03.2012 21:57:09

posted by Катя
А так на самом деле мы девушки таким способом можем попользоваться парнями и ввести их в непонятки!

По-моему, ты - извращенка...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты