Ну девченки выскажите своё мнение!
Катя » 04.03.2012 19:21:45
Привет всем! Девченки хочу услышать ваше мнение! Я думаю у каждой такое бывало или может быть, короче как вы считаете вот ситуацию когда ты приезжаешь на какую-нибудь гулянку к своим друзьям там знакомишься с парнем который тебе синоптичен и видишь что он тоже к тебе не ровно дышит, вы начинаете больше проявлять друг другу внимание потом выпитый алкоголь в вашей крови начинает играть, вы целуетесь! наступает ночь все начинают располагаться где бы прилечь спать вы остаетесь на едине в одной комнате! Целуетесь в порыве страсти ты понимаешь что он хочет секса! Но и тебе тоже хочется, но ты для себя понимаешь что этого не произойдет и говоришь: всё мы слишком далеко заходим давай короче будем спать! Он говорит: но почему! Ты отвечаешь: что мы сейчас только друг друга надразним и это приведет к тому что все ровно ничего не произойдет и ты психонешь на меня и мы только поругаемся. Он: а понятно я просто тебе не нравлюсь! Ты: да нет почему ты мне синоптичен я тоже тебя очень хочу ведь я же не железная! но я не смогу этого сделать! Когда он услышал что ты сказала что тоже его хочешь он думает что все таки он переубедит тебя заняться сексом и начинает к тебе престовать и говорит ну ладно давай друг друга подразним! Ты начинаешь позволять ему трогать себя извиваешься вся такая можно сказать занимаешься с ним сексом в одежде и без проникновения!:) но держишь себя под контролем! Он понимает что ты сильно его хочешь но не понимает почему не даешь! Затем в комнату приходит ваш знакомый и знакомая говорят что им там не на маленьких кроватях не удобно по трое спать а здесь большой диван и мы ляжем с вами, вы с ним непротив! Чмокнулись обнялись с ним крепко и уснули! На утро он очень хорошо к тебе относиться и при разговори в дваем спрашивает почему все так почему ты не дала мне! ведь ты хотела? Как бы вы ответили при такой ситуации как бы вы ответили ему Почему?