|
Бросила. Не могу понять.
KUZYA1966 » 14.03.2012 13:15:28
Встречались 5 лет. У нее есть сын, который с 3 лет, видит с ней только меня, родного отца не знает, считает папой меня. На протяжении 4 лет я не решался уйти из своей семьи и жить с ней, не был уверен в себе и в ней, на этой почве постоянно были размолвки, ревновал я, ревновала она, говорила, что теряет со мной время, что ей нужен свой дом (она с мамой живет), что надо срочно успевать еще ребенка родить и т.д., а уж уходила она от меня раз 100 под разным причинам и каждый раз вроде бы серьезно, я прилагал невероятные усилия вернуть ее и когда казалось уже все бесполезно, но как только я уже был сломлен и хотел смириться, она неожиданно меняла свое отношение ко мне. В конце концов я понял, что не могу без этой женщины, хватит мучиться, и 14 февраля я сделал ей предложение выйти замуж, я ей предложил все о чем она мечтала эти годы со мной, мы уже решали день свадьбы, гостей и т.п., и казалось все моральные проблемы и скандалы позади. Во мне все изменилось к лучшему и она стала подругому себя вести. 23 февраля мы вместе напились и я в беспамятстве по пустяковой причине хлестнул ладонью ей по щеке, типо приводил ее в чувство, думая, что она пьянее меня. Она стала меня жестко оскорблять и посылать при своей родственнице, а я в отместку забрал ее шубу и выкинул (на утро нашел правда и вернул). И ВСЁ!!! Хотя на пртяжении этих лет что то подобное бывало не раз, но очень редко, даже бывали и похуже варианты. Я искренее, не раз просил прощения у нее за свою выходку, клялся матерью, что в жизнь больше рюмку не возьму, хотя и так редко пью, объяснял, что меня просто перекрыло. Но все бесполезно! Не хочет не видеть, не общаться, к сыну тоже не подпускает, телефон сменила, на 8 марта даже подарок не взяла. Хотя 9 марта, она после вчерашнего возлияния, она позвонила, увезти ее от родственницы, я предложил сходить в сауну, и мы пошли с ее сыном, ее подругами, она была спокойна, даже называла меня, как прежде, я тоже не наседал на нее, отлично провели время, и у меня закралась надежда. Но на следующий день я попытался не навязчиво не о чем пообщаться с ней по смс, но ее как подменили, стало еще хуже, хотел ее домой просто увезти, даже в машину не садится, и одно по одному "нет, ничего не хочу, я все решила, прошай, отвали, надоел, не звони, не приезжай". Не пойму, что к чему, честно говоря дет сад какой то! Неужели нельзя простить пьяный нелепый поступок ради чего то большего, ради ребенка наконец, ведь за 5 лет она узнала меня хорошо, какой я есть на самом деле. Вижу, что она делает полнейшую глупость в первую очередь против себя, и сам не могу без нее, что делать не знаю., все предыдущие методы не помогают. Такой жесткости и не преклонности, такой крайности, я еще не видел от нее, хотя и были ситуации в наших отношениях намного хуже.
- KUZYA1966
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Прохожий. » 14.03.2012 22:13:08
Люди, даже самые хорошие и расчудесные, за годы совместной жизни, психологически устают от общения друг с другом, при этом любовь или чувство привязанности не проходит, но постоянное психологическое напряжение, накапливаясь, приводит к не мотивированному раздражению от одного присутствия партнёра, как говорится, раздраю на ровном месте. Поэтому, я думаю, что вам необходимо взять себя в руки и напрочь убрать из ваших отношений, вашу навязчивость и назойливость, с какой вы пытаетесь эти отношения сохранить. Дайте ей отдохнуть от вас и не проявляйте никакой инициативы, все ваши действия должны быть только по её просьбе - есть просьба, есть вы, нет просьбы, и вас нет. Учитесь ждать, а время само расставит всё по своим местам. Если вы ей действительно дороги и необходимы, то время пройдёт относительно немного, если нет, то подумайте как следует, а оно вам надо?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
KUZYA1966 » 15.03.2012 11:03:02
Спасибо. Я вот тоже думаю, оно мне надо, я, в отличие от нее теряю меньше, даже скидываю с себя обязательства, но ревность, черт бы ее побрал, душит. Не даёт покоя мысль, что все это оттого, что кто то между нами появился, поэтому так легко уходит, хоть это и глупо с ее стороны. Всю жизнь была более практичной.
- KUZYA1966
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Прохожий. » 15.03.2012 12:14:19
posted by KUZYA1966 но ревность, черт бы ее побрал, душит. Не даёт покоя мысль, что все это оттого, что кто то между нами появился.
Ревность - это ВАШ душевный (психологический) ЗАПРЕТ, который вы пытаетесь распространить (перенести) на то, что ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. При этом, не осознавая, что такой перенос НЕВОЗМОЖЕН. Именно это обстоятельство корёжит и мучает вашу душу и, возможно, является одной из причин, подталкивающих вашу подругу к отстранению от вас. Помните, что на психологическом (душевном) уровне нашего с вами существования действует правило - то, с чем мы боремся в душе своей, то и усиливаем. Когда боремся до победного, тогда и получаем прямо противоположный результат цели такой борьбы. Поэтому, (я вижу) выход один - (поднимитесь над ситуацией) снимите свой запрет со своей же души, иными словами - простите и отпустите (в душе своей) свою подругу "в свободное и самостоятельное плавание" по её разумению и желанию её души, займите место стороннего наблюдателя за этим процессом и, когда вы увидите действительный результат процесса, тогда и принимайте решение действовать тем или иным образом. За это время многое может измениться, включая и ваше отношение ко всему этому. Мы часто не можем изменить или повлиять на обстоятельства, но у нас всегда остаётся возможность изменить своё отношение к ним, и если мы не в силах сделать этого сами, то время (и ничто другое) делает это за нас. Если вы поймёте меня, то я не думаю, что вы захотите терять годы своей жизни на то, к чему можно прийти уже сейчас. Удачи!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|