Влюбилась в близкого друга!!! Схожу с ума!!! ПОМОГИТЕ!!
Viteria » 24.03.2012 18:34:52
По уши влюбилась в близкого друга!!! Мы с ним живём в соседних комнатах в общаге, проводили вместе практически всё свободное время, постоянно куда-нибудь ходили вдвоём. Мне с ним очень комфортно, я знаю о нём практически всё. И с каждым днём я всё сильнее влюбляюсь. Но отношения между нами очень сложные и запутанные, и мне кажется что встречаться мы вряд ли будем. Чувствую что надо это прекратить. Я уже всё перепробовала чтобы забыть и отойти от него, но совершенно не получается!! Да и как тут забудешь когда вы живёте с человеком через стенку, у вас уже сложившиеся совместные традиции и все друзья общие. Среди моих друзей здесь он самый близкий! Недавно осознала что я живу только для него, весь мой день построен так чтобы ему было удобно, когда он приглашает куда-нибудь не могу отказаться. А когда вижу что он общается с другими девушками сердце просто разрывается, совершаю глупости!! На других парней смотреть не хочу, всех отшиваю. Больше года не хочу думать об отношениях с кем-то другим! Совсем себя измучила, не знаю что делать и поделиться здесь не с кем. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!