Ребят нужна помощ
Кот » 29.03.2012 23:18:17
Ситуация в след. На первом курсе познакомился с девушкой. начали встречаться, продружили три месяца и расстались не помню по какой причине. Секса не было по тому что она была еще девственица... Прошло три года я не забывал про нее ни на минуту, снова попробовал общение наладить, все началось весной, начали общаться, отношения развивались. Мне казалось что она меня полюбила, скажу одно что я ее люблю точно!!! Начали заниматься сексом, в этом проблем не было. Лето было просто бархотным, без ссор и проблем. Потом в августе я уволился с работы.. отношения стали притупляться, не знаю почему, у меня стало просыпаться к ней недоверие, а с ее стороны много притензий что мол не работаю, а вату катаю... Несколько месяцев отдыхал. В один момент она увидела у меня в сой сетях сообщения адресованные другим девушкам, сразу объясню почему я им писал, просто пару недель у нас вообще не ладилось в отношениях и я просто общался. Она стала плакать, говорить что она не позволяет вообще общаться с парнями а я типа еще и секс и предлогал.. Поругались короче сильно. я стал пробовать помириться, спустя некоторое время недели 3 мы снова начали общаться, я стал видеть от нее тепло, позитив в свой адрес.. Но каких то эмоций что я видел летом не стало, она стало немного мохолоднее относится ко мне. Я устроился на работу все вроде бы должно было наладится. Я решил сидя в машине спросить об ее холодном отношении ко мне, а она начала орать, что я ее достаю, что у нее в институте дипломирование типа в семье проблемы, и что она болеет постоянно. Я не выдержал и сказал что устал слушать негатив и предложил расстаться. В этот вечер было не спокойно на душе и я решил покараулить ее у дома. И в час ночи увидел что ее домой подвозит какой то парень. на след. день выяснил у нее в спокойном разговоре у нее дома что это друг, который просто привез ее домой от папы с которым они не живут.. через пару дней после разрыва я пошел с друзьями в клуб и в час ночи она мне позвонила на телефон, я не взял, сделал вид что сплю дома перед работой... В итоге сейчас после этого прошла где то неделя, конструктивного диалога у нас не получается ни по телефону не по смс, она не хочет меня слышать и говорит что все попытки ее вернуть бесполезны!! Подскажите, я очень ее люблю иначе бы не стал спустя три года снова добиваться ее!!