Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ребят нужна помощ

всего : 3
cтраницы : 1 |

Ребят нужна помощ

Новое сообщение Кот » 29.03.2012 23:18:17

Ситуация в след. На первом курсе познакомился с девушкой. начали встречаться, продружили три месяца и расстались не помню по какой причине. Секса не было по тому что она была еще девственица... Прошло три года я не забывал про нее ни на минуту, снова попробовал общение наладить, все началось весной, начали общаться, отношения развивались. Мне казалось что она меня полюбила, скажу одно что я ее люблю точно!!! Начали заниматься сексом, в этом проблем не было. Лето было просто бархотным, без ссор и проблем. Потом в августе я уволился с работы.. отношения стали притупляться, не знаю почему, у меня стало просыпаться к ней недоверие, а с ее стороны много притензий что мол не работаю, а вату катаю... Несколько месяцев отдыхал. В один момент она увидела у меня в сой сетях сообщения адресованные другим девушкам, сразу объясню почему я им писал, просто пару недель у нас вообще не ладилось в отношениях и я просто общался. Она стала плакать, говорить что она не позволяет вообще общаться с парнями а я типа еще и секс и предлогал.. Поругались короче сильно. я стал пробовать помириться, спустя некоторое время недели 3 мы снова начали общаться, я стал видеть от нее тепло, позитив в свой адрес.. Но каких то эмоций что я видел летом не стало, она стало немного мохолоднее относится ко мне. Я устроился на работу все вроде бы должно было наладится. Я решил сидя в машине спросить об ее холодном отношении ко мне, а она начала орать, что я ее достаю, что у нее в институте дипломирование типа в семье проблемы, и что она болеет постоянно. Я не выдержал и сказал что устал слушать негатив и предложил расстаться. В этот вечер было не спокойно на душе и я решил покараулить ее у дома. И в час ночи увидел что ее домой подвозит какой то парень. на след. день выяснил у нее в спокойном разговоре у нее дома что это друг, который просто привез ее домой от папы с которым они не живут.. через пару дней после разрыва я пошел с друзьями в клуб и в час ночи она мне позвонила на телефон, я не взял, сделал вид что сплю дома перед работой... В итоге сейчас после этого прошла где то неделя, конструктивного диалога у нас не получается ни по телефону не по смс, она не хочет меня слышать и говорит что все попытки ее вернуть бесполезны!! Подскажите, я очень ее люблю иначе бы не стал спустя три года снова добиваться ее!!
Кот
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 29.03.2012 23:35:13

А нехер думать, чего не надо было делать, чтобы все прошло!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 30.03.2012 2:50:16

Согласна с Вумен...Но если судьба, то все равно будете вместе...Докажи ей свою любвь..Скажи, что хочешь доказать...Но после предложения секса девушкам-гиблое дело...Попробуй докажи преданностью..
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Onlyyou » 30.03.2012 4:09:23

Трубу ты зря не взял...)А так вообще продолжай общение если любишь)Только без эмоций)Постепенно)аккуратно)не спеши главное)
Onlyyou
хороший человек

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 30.03.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты