Kleo_gen » 30.03.2012 6:19:34
В наше современное время так не хватает каких-то сумасшедших поступков! Это классно! молодость, скорость, первая горячая любовь! Как в фильме: *Три метра над уровнем неба*. Кстати, ты смотрел его? Посмотри, очень, очень рекомендую. Есть общие моменты, похожие с тобой.
первое, никогда не забывай, мужская гордость - очень важно. Второе - не признавайся в своих чувствах, пока не почувствуешь: да, да, она любит! Она ждет!
Я не думаю, что это плохая идея, написать девушке, рассказать о себе, сказать, что хочешь пойти на день рождения. Если ты классный парень, симпатичный, она пригласит, почему не помочь? Но упаси Боже тебя писать, что любишь, что не можешь жить и т.п. Это личное, а ты едва знакомому человеку выворачиваешь душу? Просто симпатична, просто интересна, это достаточно!
Представь себя на месте той девушки, если кто-то будет постоянно тебе говорить: люблю, люблю, готова на все, тебе станет скучно и захочется сбежать от такой девушки.
Мы все любим то, что трудно достается. Доступное нам неинтересно. Мы все любим загадки. И, мы не можем быть равнодушными к людям, которым мы не равнодушны. нам интересно.
Ты молодец, что хочешь подружиться с ней. ее подругами, хорошая идея! Видя тебя, твой мужской характер, твою загадочную скрытость (кажется, я ему нравлюсь. но он себя так странно ведет, вроде и рядом, и вроде и нет... И почему он болтает с моей подругой и говорит ей, что у нее красивое платье, я не понимаю...) Она будет думать о тебе, будет пытаться тебя разгадать, и не заметит, как... стрела амура попадает в цель.
Вообщем, ты понимаешь. Чем умнее ты сделаешь игру, тем вероятнее успех.
И не слушай никого, что, мол, надо подрасти и т.п. Ерунда! В нашей жизни на все должно быть время, и на любовь, и на учебу, и на спорт, и на друзей. Успех во всех-это радость от своей жизни!