Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки я обращаюсь к вам)И меня интересует исключительно ваше мнение.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девушки я обращаюсь к вам)И меня интересует исключительно ваше мнение.

Новое сообщение Onlyyou » 30.03.2012 0:19:20

Мне интересно узнать ваше мнение.Например.Незнакомый парень вам пишет привет.Потом пишет как дела?Что делаешь?А потом пишет.Извини пожалуйста.Но я влюбился в твою подругу,она сказала что у тебя скоро день рождения.Это так?Ну вот я хочу что бы ты меня тоже пригласила.Я очень её люблю у меня есть некоторые мысли по этому поводу.Да да.. я знаю что у неё есть парень.Но моя любовь к ней очень искренняя..Готов делать нелепые поступки ради неё.Ты веришь мне?мне нужна твоя помощь.ДЕВУШКИ!Ваша реакция на такое сообщение?)
Onlyyou
хороший человек

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 30.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 30.03.2012 0:56:54

Ответ:"Я понятия не имею кто ты такой! С какой стати я должна тебя приглашать? Подруга мне дорога и я боюсь подставить её. Я уважаю её выбор. Я сообщу ей о твоей просьбе и оставлю решение на её усмотрение. Если она тебя возьмёт к качестве своего кавалера на МОЙ день рождения, то добро пожаловать! Нет - даже не пытайся манипулировать мной и делать меня средством для исполнения своих желаний. В конце концов - ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и я не хочу испортить его себе "нелепыми поступками" совершенно незнакомого мне человека!"
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Onlyyou » 30.03.2012 1:42:45

Спасибо большое)Просто интересно мнение каждой девушки)Девушки не стесняйтесь пишите и ваше мнение)Чем больше тем лучше)
Onlyyou
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 30.03.2012 2:46:04

Я бы с тобой попереписывалась на эту тему, не давая тебе ответ насчет дня рождения... А сама бы по-быстрому позвонила бы подруге, и мы с ней уже придумывали бы , что тебе ответить.))) Если она не замужем...А может быть и поверила тебе, но на д.р. рискованно приглашать..Если только погулять по парку с ней и увидеть "нечаянно" тебя...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Onlyyou » 30.03.2012 4:04:54

Ага)вот как)И тебе спасибо за ответ)Всем спасибо кто поделится мыслями)
Onlyyou
хороший человек

Новое сообщение Kleo_gen » 30.03.2012 6:19:34

В наше современное время так не хватает каких-то сумасшедших поступков! Это классно! молодость, скорость, первая горячая любовь! Как в фильме: *Три метра над уровнем неба*. Кстати, ты смотрел его? Посмотри, очень, очень рекомендую. Есть общие моменты, похожие с тобой.
первое, никогда не забывай, мужская гордость - очень важно. Второе - не признавайся в своих чувствах, пока не почувствуешь: да, да, она любит! Она ждет!

Я не думаю, что это плохая идея, написать девушке, рассказать о себе, сказать, что хочешь пойти на день рождения. Если ты классный парень, симпатичный, она пригласит, почему не помочь? Но упаси Боже тебя писать, что любишь, что не можешь жить и т.п. Это личное, а ты едва знакомому человеку выворачиваешь душу? Просто симпатична, просто интересна, это достаточно!

Представь себя на месте той девушки, если кто-то будет постоянно тебе говорить: люблю, люблю, готова на все, тебе станет скучно и захочется сбежать от такой девушки.
Мы все любим то, что трудно достается. Доступное нам неинтересно. Мы все любим загадки. И, мы не можем быть равнодушными к людям, которым мы не равнодушны. нам интересно.
Ты молодец, что хочешь подружиться с ней. ее подругами, хорошая идея! Видя тебя, твой мужской характер, твою загадочную скрытость (кажется, я ему нравлюсь. но он себя так странно ведет, вроде и рядом, и вроде и нет... И почему он болтает с моей подругой и говорит ей, что у нее красивое платье, я не понимаю...) Она будет думать о тебе, будет пытаться тебя разгадать, и не заметит, как... стрела амура попадает в цель.

Вообщем, ты понимаешь. Чем умнее ты сделаешь игру, тем вероятнее успех.
И не слушай никого, что, мол, надо подрасти и т.п. Ерунда! В нашей жизни на все должно быть время, и на любовь, и на учебу, и на спорт, и на друзей. Успех во всех-это радость от своей жизни!
Kleo_gen
хороший человек

На форуме: 4632 дн.

Новое сообщение Onlyyou » 30.03.2012 14:30:55

Большое спасибо!Очень мудрый, интересный, загадочный совет)Спасибо!Девушки все кому не лень пишите!
Onlyyou
хороший человек

Новое сообщение викалка » 03.04.2012 20:41:20

поставить подругу в известность-раз
на днюху не звать однозначно- два
устроить встречу по обоюдному согласию-три
викалка

хороший человек

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение Yulisska » 04.04.2012 18:11:56

posted by викалка
поставить подругу в известность-раз
на днюху не звать однозначно- два
устроить встречу по обоюдному согласию-три

Согласна!
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Yulisska » 04.04.2012 18:12:31

А почему бы просто не поговорить с понравившейся дамой?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Onlyyou » 27.05.2012 23:08:54

Да тааааак...))))Всё уже хорошо и теперь всё наладилось)Цербер помог)
Onlyyou
хороший человек

Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 27.05.2012 23:19:32

Цербер, а можно узнать рецепт волшебного зелья?:-) Может и мне с тобой проконсультироваться))))?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Onlyyou » 28.05.2012 12:19:49

Ну бывает)))Просто как то всё прошло)
Onlyyou
хороший человек

Последний ответ: 28.05.2012

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты