|
влюбилась в девушку!
марина » 30.03.2012 9:05:24
влюбилась в одногрупницу,незнаю что делать постоянно думаю о ней.Познакомилась с парнем,чтоб забыть и не думать о ней,не получается.Всегда нравились девушки,пыталась не обращать на это внимание.А вот с парнями наоборот встречалась,но только потому что так надо.
- марина
- хороший человек
-
Fenix » 30.03.2012 15:24:52
Здравствуйте. Для начала хотелось бы уточнить, в каких отношениях вы находитесь с этой одногрупницей ( просто знакомые, приятели, друзья и т.д. ) ? И как долго длится ваша влюблённость ? Также вам надо определиться в первую очередь с ориентацией, если вы не определились уже ( прежде, чем принимать решения насчёт других людей, нужно разобраться в себе, и не следует постоянно зависеть от общественного мнения, это губит и порабощает личность, ведь главное, чтобы вы испытывали внутреннюю гармонию и комфорт, и чтобы потом из-за неверных вашему сердцу решений не возникало внутренних противоречий, чтобы этих негативных решений для вашей жизни было меньше). Теперь насчёт одногрупницы. Попробуйте представить, каких отношений вы с ней хотите ( быть полноценной парой, т.е серьёзные отношения, просто секс, ну или платонические отношения ). И только после того, как вы разберётесь до конца в себе, и что вы хотите от этой девушки, вот только после этого нужно уже предпринимать соответствующие действия. Не бойтесь общества, людей много и каждому всё равно не угодишь, важно, чтобы вы были счастливы духовно. Удачи вам и смелости ! :-)
- Fenix
- хороший человек
-
- На форуме: 4632 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
марина » 30.03.2012 18:32:08
Когда я её увидела мне она сразу очень понравилась, прошёл уже почти год, а она мне всё больше нравится.С ней мы не очень общаемся, я просто не могу нормально с ней общаться, когда она близко я даже не могу передать эти ощущения.Спасибо, Вам.Хочу разлюбить её
- марина
- хороший человек
-
марина » 30.03.2012 20:58:43
Спасибо и, Вам, того же желаю.А почему вы не признались ей, боитесь что не поймёт?Я бы призналась наверное, просто догадываюсь какая реакция будет на это и тем более я ей не подруга.А вы хорошо общаетесь, а вдруг она поймёт вас всё таки.
- марина
- хороший человек
-
Fenix » 30.03.2012 22:52:57
Это её шокирует, я думаю, более двух лет общались и тут на тебе, подруга признаётся в любви, у ней итак много поклоников-парней, которые её донимают. На мой вопрос: " почему не отошьёшь ? " - она отвечает: " Мне их жалко ". И тут я ещё со своей любовью, знаю ведь, что из этого ничего не выйдет, а забыть не могу, а стоило бы - она натуралка. Моё признание вызовет у неё только жалость, и я наверняка буду числиться в одной колонке с этими поклониками-парнями. А я не хочу, чтобы она меня жалела, не хочу выглядеть перед ней слабой со своими чувствами. У неё есть сейчас парень, она мне говорит, что он не проявляет нежных чувств, не зовёт гулять, не делает первых шагов, вот как так можно, ему так повезло, а он даже не ценит, она переживает, случаются из-за этого депрессии, это очень больно - видеть это. Я очень хочу, чтобы она была счастлива, пусть мне не светит, но хоть пусть встретится достойный человек ей, я как-нибудь всё же вобью в голову, что она просто друг, не хочу усложнять ей жизнь, буду всё также поддерживать и помогать во всём. Благодарю и вас за понимание)) порой его не хватает, порой просто всё держишь в себе, порой повседневность угнетает, и дышишь жизнью лишь ночью - во сне.
Да, реакция в нашем обществе далеко не позитивная. Чаще даже бывает, что человек вроде бы и среагировал бы по-другому, более мягко и лояльно, но не делает этого, ибо его заботит мнение окружающих ( например стоящих рядом, если признание делается прилюдно ). Российское общество больше гомофобно, чем лояльно, и оно диктует свои условия. Потеряешь одобрение - потеряешь статус (и всё отсюда вытекающее). Но с другой стороны, а нужен ли статус, если нет внутренней гармонии и согласия ? - да ну его тогда за тридевять земель - этот статус.
А вы пробовали общаться с ней не в реале? ( в соц. сетях, а аське - в нете вообщем ) просто, если вам не очень комфортно и не ловко говорить в реале, можно было бы сблизиться немного через интернет ( конечно, реал это не заменит, но так легче иногда начинать ).
- Fenix
- хороший человек
-
марина » 31.03.2012 2:59:37
Мнение окружающих это да, ведь когда мы общаемся наедине она совсем другая, а когда с кем то пытается подражать им.Ну ничего мы справимся и у нас всё получится.Спасибо Вам огромное за понимание.А вы как бы хотели быть с ней или всё таки забыть?Я просто незнаю что делать
- марина
- хороший человек
-
марина » 31.03.2012 2:59:41
Мнение окружающих это да, ведь когда мы общаемся наедине она совсем другая, а когда с кем то пытается подражать им.Ну ничего мы справимся и у нас всё получится.Спасибо Вам огромное за понимание.А вы как бы хотели быть с ней или всё таки забыть?Я просто незнаю что делать
- марина
- хороший человек
-
марина » 31.03.2012 3:02:10
Делать всё чтоб она обратила внимание или просто постараться забыть
- марина
- хороший человек
-
Цербер » 31.03.2012 7:47:12
А тут у нас что? Клуб анонимных лесбиянок?))))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Fenix » 31.03.2012 12:47:27
Многоуважаемый Цербер) вам это как-то мешает ?
Марина, я думаю, что вам стоит попробовать, тем более, по вашим словам, наедине она другая, а это уже плюс. Бывает, что даже при приватном разговоре люди не снимают своих масок и не раскрываются, а ваша одногрупница видно в это число не входит и это замечательно ! Вы молодец :-), у вас есть мотивация и целеустремлённость. Начните сближаться с ней постепенно, резкими напорами не стоит что-то совершать, также не нужно давить и очень навязывать себя - это может её напугать. Постарайтесь перед ней выглядеть уверенно ( понимаю, это сложно, но всё же попробуйте). Уверенность в себе, в своих силах, решительность, смелость - всё это поднимает человека в глазах окружающих. Что касается меня, то конечно я хотела бы быть с ней, но не хочу усложнять ей жизнь, в качестве друга для неё я полезнее, а иного она испугается.
- Fenix
- хороший человек
-
Fenix » 31.03.2012 12:47:27
Многоуважаемый Цербер) вам это как-то мешает ?
Марина, я думаю, что вам стоит попробовать, тем более, по вашим словам, наедине она другая, а это уже плюс. Бывает, что даже при приватном разговоре люди не снимают своих масок и не раскрываются, а ваша одногрупница видно в это число не входит и это замечательно ! Вы молодец :-), у вас есть мотивация и целеустремлённость. Начните сближаться с ней постепенно, резкими напорами не стоит что-то совершать, также не нужно давить и очень навязывать себя - это может её напугать. Постарайтесь перед ней выглядеть уверенно ( понимаю, это сложно, но всё же попробуйте). Уверенность в себе, в своих силах, решительность, смелость - всё это поднимает человека в глазах окружающих. Что касается меня, то конечно я хотела бы быть с ней, но не хочу усложнять ей жизнь, в качестве друга для неё я полезнее, а иного она испугается.
- Fenix
- хороший человек
-
Радуга 1 » 31.03.2012 13:01:34
Девчоночки))), довели вас парни!!! Как я вас понимаю!!))Хотя, есть среди них и ничего)))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Fenix » 31.03.2012 13:39:58
Парни могут быть хорошими друзьями), но только как хотят чего-то большего - это ведь их право, но с такими я свожу общение к минимуму и доступно объясняю определённые вещи, чтобы не тратить их и свои нервы. Но это я только за себя сказала. А так действительно есть достойные мужчины, что ж сказать - молодцы, так держать, пусть и дальше остаются такими.
- Fenix
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|