Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Говорит что любит...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Говорит что любит...

Новое сообщение MARY » 31.03.2012 21:58:00

Всем привет! Помогите!
Я прожила с мужчиной, который старше меня на 14 лет, примерно год. У нас взаимная любовь, страсть. Все было хорошо. Были конечно ссоры, в основном бытовые. И вот месяц назад он мне заявляет, что нам нужно пожить отдельно, ему нужен перерыв. Мы продолжаем встречаться, общаемся каждый день по телефону. Но однажды в телефоне я нашла у него неизвестный контакт какой-то дамы с которой он начал общаться, и это через две недели как мы разъехались. Говорит что по работе, но поставил на нее особенную мелодию. Ну думаю ладно, посмотрим что дальше. А на днях, была у него, клялся в любви, и это я уверенна так. Но в телефоне увидела смс к той, в которых пишет что скучает. Мне же говорит что она его не интересует как женщина, просто они ровесники и ему с ней интересно общаться. Я его люблю, но эта ситуация мне не пьонятна. Подскажите, что делать в подобной ситуации?
MARY
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 31.03.2012 21:59:47

Что тут непонятного? Другая дама у него...а ты так, про запас, как ни прискорбно это...На мой взгляд, если у мужчины и женщины нормальные отношения- мысль о перерыве в принципе вообще возникнуть не может...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение TUTTY » 31.03.2012 22:26:50

Обычно, когда мужчина говорит, что ему нужен перерыв в отношениях чтобы подумать, на 99% это означает, что он уходит к другой. Говорит он так по нескольким причинам:
Не хочет бурных сцен, слёз и выяснений отношений. Бережёт свои нервы...
Жалеет девушку, с которой ему было хорошо...
Пытается сохранить кусочек площадки для запасного аэродрома в случае, если "там" что-то пойдёт не так...

Вернуть по горячим следам его можно бы было сказав с улыбкой, что ты сама хотела предложить ему такой вариант, потому что чувствовала что отношения зашли в тупик и ты бы хоже хотела взять перерыв. Вдогонку послать письмо такого содержания:"Ты правильно делаешь, что не хочешь больше встречаться со мной. Я теперь уже не такая рыбонька, не такая лапочка, как была раньше. Я не очень хорошо выгляжу, у меня уже не очень стройная фигура, я не очень хорошо за тобой ухаживала, и самое главное, я не была хороша в интимных отношениях и пыталась часто тебя перевоспитывать.
Пишу это тебе не для того, чтобы ты вернулся, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дал, и попросить прощения, что не смогла тебе ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо ко мне относиться.
Говорят, что время лечит, хотя пока мне в это трудно поверить. Но ты обо мне не волнуйся, я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Пишу тебе и для того, чтобы ты помог мне отвыкнуть от тебя. Давай не будем встречаться и общаться.
И еще одна просьба: скажи мне, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты. Я понимаю, что такого, как ты, уже не встречу, но если попадется кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу свой шанс.
Желаю счастья. Подпись".
Гарантию 100% дать нельзя, но люди говорят, что это помогает вернуть...Задевает какие-то струны...Только оно тебе надо? Зачем цепляться за человека, который в любой момент может уйти от тебя снова?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 01.04.2012 20:20:13

Девушка, радуйтесь, что у вас нет общих детей...А представьте его ситуацию-молодая, красивая, а он стареет. Естесственно, у него всякие думки , страхи и подозрения, неуверенность...Подсознание подсказывает, что вы орешек не по-зубам...А вдруг влюбитесь и кинете. Нашел постарше...Она вроде бы ничего, но к вам еще не остыл...Пусть сам решает и выбирает, а вы лучше ничего не пишите...Предоставьте ему самому все прочувствовать....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты