TUTTY » 31.03.2012 22:26:50
Обычно, когда мужчина говорит, что ему нужен перерыв в отношениях чтобы подумать, на 99% это означает, что он уходит к другой. Говорит он так по нескольким причинам:
Не хочет бурных сцен, слёз и выяснений отношений. Бережёт свои нервы...
Жалеет девушку, с которой ему было хорошо...
Пытается сохранить кусочек площадки для запасного аэродрома в случае, если "там" что-то пойдёт не так...
Вернуть по горячим следам его можно бы было сказав с улыбкой, что ты сама хотела предложить ему такой вариант, потому что чувствовала что отношения зашли в тупик и ты бы хоже хотела взять перерыв. Вдогонку послать письмо такого содержания:"Ты правильно делаешь, что не хочешь больше встречаться со мной. Я теперь уже не такая рыбонька, не такая лапочка, как была раньше. Я не очень хорошо выгляжу, у меня уже не очень стройная фигура, я не очень хорошо за тобой ухаживала, и самое главное, я не была хороша в интимных отношениях и пыталась часто тебя перевоспитывать.
Пишу это тебе не для того, чтобы ты вернулся, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дал, и попросить прощения, что не смогла тебе ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо ко мне относиться.
Говорят, что время лечит, хотя пока мне в это трудно поверить. Но ты обо мне не волнуйся, я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Пишу тебе и для того, чтобы ты помог мне отвыкнуть от тебя. Давай не будем встречаться и общаться.
И еще одна просьба: скажи мне, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты. Я понимаю, что такого, как ты, уже не встречу, но если попадется кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу свой шанс.
Желаю счастья. Подпись".
Гарантию 100% дать нельзя, но люди говорят, что это помогает вернуть...Задевает какие-то струны...Только оно тебе надо? Зачем цепляться за человека, который в любой момент может уйти от тебя снова?