|
Помогите вернуть девушку!!!
вадим » 02.04.2012 0:03:39
Здравствуйте меня зовут вадим ситуация у меня такая Меня бросила моя девушка мы с ней встречались 8 месяцев каждый день виделись и всё было отлично редко ссорились, а если и ссорились то сразу мерились недели три назад мы поехали к её другу на день рождения там были её старые друзья с которыми она уже давно не виделась и её бывший парень с которым она встречалась года полтора назад они потихоньку разговорились потом ушли в комнату там разговаривать типо тут очень шумно я ревнивый и мне это сразу не понравилось, после этого они начали переписываться в вк и она мне говорит что хочет погулять с ним а на следующей день с другим парнем ( но к нему я претензий не имею они давно дружат) я говорю а мне что делать ты будешь гулять я что буду делать во общем мы поругались но потом я сказал ей что можешь месяц гулять с кем хочешь и когда захочешь токо не перебарщивай они гуляли а меня это всё больше начинало бесить через полторы недели мне сделали операцию 3 дня я был в больнице а её не впустили потому что не ту пропуска я выписался и она приехала ко мне но она подозрительно рано уехала домой а потом выяснилось что она специально поехала гулять с ним его друзьями а мне сказала что домой потому что я бы опять начал бы истерику и ревновать мы поругались и я сказал либо ты реже видишься с ними либо мы растаёмся мы два дня не разговаривали а потом она меня бросила мы с ней посрались наговорили друг другу и сказал что ёбну этого урода она сказала что если я его трону то мы точно не будем общаться я ей позвонил хотел договориться о встречи и она сказала что нам не о чём разговаривать что всё мы больше не когда не будем вместе я поплакал ей чо не стоило делать и всё с этого момента я ей не пишу не звоню с 29.03 я даже сейчас её ревную когда её нет дома как всё вернуть помогите прошу
- вадим
- хороший человек
-
Радуга 1 » 02.04.2012 15:01:50
Переболей и все..Я не вижу ничего, что нужно возвращать...Что это за гуляния с бывшими и не бывшими? По-моему, это не отношения, а фигня фигнь какая-то)))). Не должно быть такого...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
вадим » 02.04.2012 16:26:37
в сообщение не всё можно рассказать я спрашиваю совет, а это я всегда успею
- вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 4629 дн.
- Последний ответ: 02.04.2012
Владимир » 29.05.2012 22:16:20
Короче Вадим, они все сучки поверь мне, у всех у них одно и тоже на уме, а если и появилось что то новое, то им это вдолбили, просто забей на нее, зачем она тебе такая нужна?дальше будет хуже, сразу видно гулящая или не нашла своего, гони ее, ненавижу таких девченок что вот так быстро перескакивают с одних на других, у нас то ревность а им то что, гуляют в свое наслаждение!!!
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4610 дн.
- Последний ответ: 29.05.2012
TUTTY » 29.11.2012 12:10:36
posted by Сергей Проводили так сказать опыты))!
Так сказать зомбировали?? Не в гараже случайно? Где официальный сайт с результатами так сказать опытов? Где можно увидеть так сказать сертификат на занятия такого рода так сказать деятельностью?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алекс » 29.11.2012 13:56:17
Вадим, знаю тяжело, однако, это не любовь, это не нормальные отношения. Не разобравшись с прежними отношениями она завела другие с тобой, скорее всего с тем парнем у них ничего не выйдет. Просто взгляни на нее, тебе кажется она хорошая девушка итд, но если взглянуть со стороны, то это не так. Пройдет время, страсти утихнут, просто по старайся увидеть все как есть: "она так себе". Таких не стоит возвращать.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4388 дн.
- Последний ответ: 29.11.2012
Мистер Фортелл » 17.05.2013 12:25:25
Такое прям отчетливое внимание уделяеться отношению с данными бл*дями.Зачем?Парень ты просто тратишь нервы на ничтожество которой эти же нервы просто побоку.Бесит то что твою любовь будут трахать, пускать по кругу потому что она этого захочет сама.Я ее не знаю лично.Но мне достаточно твоего поста чтобы построить портрет в голове.Она относиться к такому виду баб для которых бытовая обыденная стабильность просто скучна, им нужна страсть, только со стороны это выглядит как проституция без денег.Подумай.Ты уважаемый мужик с головой на плечах.Наверняка думаешь о семье и о взаимном счастье вместе с ней.Не будет такого.Я уже знаю развитие событий.А если она сказала что не будет с тобой разговаривать если ты его ударишь то это считай все.Положи на нее хер чувак.Пусть идет и бл*дует далее.Ей это нравиться.Почему бы тебе не позволить ей опуститься до плинтусо-паркетного уровня?Пусть дохнет.Это ее выбор.А ты Вадим просто должен не заморачиваться и любить данный кусок мяса.Все пройдет.Только нужно времени.А хочешь совет?Совет один:На хрен курицу.В топку.С глаз долой и с сердца вон.
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4352 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Ernesto » 19.05.2013 14:30:24
Да забей нах.....!!!зачем такая вообще нужна...есть нормальные девушки которые тебя будут любить и ценить а это пустая трата времени нервов и сил....удали ее номер и беги куда глаза глядят ничем хорошим это не кончится....Баба с возу - кобыле легче!!))
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. - Ernesto
- хороший человек
-
- На форуме: 4217 дн.
- Последний ответ: 07.06.2013
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|