|
Куда исчезли все классные люди этого форума?
Sannna » 05.04.2012 13:27:57
Год назад здесь кипели страсти, интересные темы, разговоры! Где они все??? Где Woman, RUSBAS, Ангел, Нанофестический разум, Рада??? И другие прекрасные человеки????? ГДЕ ВЫ???????????????????????????????????????????? Я очень скучаю по вам!!!!Вы нужны!!!!!!!!
- Sannna
- хороший человек
-
привет » 05.04.2012 13:40:53
Может им надоело тут?
- привет
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 06.07.2012
Ярослав » 05.04.2012 15:02:03
Света появляется иногда. Только ник у нее PS_Woman. А остальные совсем пропали(((
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 10.05.2012
Цербер » 05.04.2012 21:52:08
Такой гандон, как я - никуда не уходил)
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Now » 06.04.2012 6:20:35
Цербер, приветствую тебя!!!
- Now
- хороший человек
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 07.04.2012
Now » 06.04.2012 6:22:56
Сегодня утром, увидев старых друзей, немного растрогалась.... Кто видел в трудной ситуации надпись на заборе: Выход есть! Тот поймет...
- Now
- хороший человек
-
RUSBARS » 06.04.2012 8:42:28
Значит так. Начнём с начала. Представь себе, что ты ростёшь, сначала идёшь в детский сад, потом в школу, потом университет. Можно конечно грустить о детском саде в школе, а потом с грустью вспоминать школьные годы в университете. Но, ты развиваешься и идёшь дальше.... Или тупо сидеть в детском садике до бесконечности, но тогда как ты будешь смотреть на тех кто в этом садике находится по возрасту и времени своему?))) они тебя не поймут, у тебя будет иное мышление и взгляд на мир, а они будут играть в пасочки в песочнице....есть ли в этом смысл??))))
Если учесть то , что сказано в ария - славянских ведах про этот мир и про то что ждёт нас всех в 2012 и после. Вообщем можешь называть этот процесс - ножницы, резкое разветвление, деградация одних до уровня обезъян, под действием системы потребителей, и резкий духовно - нравственный скачёк других. Одни здадут экзамен, другие так и останутся в песочнице)))
Вот на примере форума можешь это наблюдать. Просмотри темы за последние пол года и то что было ранее, с момента появления форума... Людей, пришедших сюда, за редким исключением , интересовали действительно серьёзные темы, психология, развитие, понимание происходящего и себя самих. А потом, деградация, трёп и болтанка на уровне простого чата развлечений с отенком якобы психологии...Что вопросы становятся всё примитивнее, что ответы далеки от психологии...
грустно конечно всё это видеть и осознавать.......прекрасно когда кому -то можно действительно помочь, понять и почувствовать что он или она чувствует, в чём причина проблемы, каков ход мыслей, и направить, подсказать, только не с позиции своего долбоебизма, понтов и типа знания жизни с позиции своей убогой колокольни...можно и в общении о высшем прийти к ещё более высшему и прекрасному....а можно просто пи..ть до бесконечности))) зачем говорить о меньшем или...учить до бесконечности алфавит, если давно уже пора и книги писать??))))))))) То, что никуда не ведёт, ведёт вникуда)))))
А смысл??? смысл тратить свою энергию и передавать какие -либо знания высокого уровня тем кто сидит в песочнице и ничего иного не хочет воспринимать или не может вообще?? смысл биться об стенку эту???
Мне нужно идти дальше, я и так уже перескачил на новый уровень и не тот что был вчера)))))) Так что, хотя моя физическая оболочка ещё молода, уровень развития самого меня совершенно иной)))) Да и плюс ко всему чисто "жизненные" аспекты, многие из тех кто был год назад заняты теперь своми путями, кто -то отношениями, кто -то работой, кто -то получил здесь что хотел....
Вообщем, думаю я дал тебе довольно исчерпывающий ответ, при этом не углубляясь в различные идеологические духовные и прочие составляющие)))))))))))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Цербер » 06.04.2012 15:43:34
"Энергия", "высшее", "духовные составляющие", батенька - завязывайте с это эзотерикой и прочей гхм!))))
Слишком уж речь космическая стала.
Now - я тебя не знаю.
- Цербер
- мастер психолог
-
Now » 07.04.2012 6:22:21
posted by RUSBARS Значит так. Начнём с начала. Представь себе, что ты ростёшь, сначала идёшь в детский сад, потом в школу, потом университет. Можно конечно грустить о детском саде в школе, а потом с грустью вспоминать школьные годы в университете. Но, ты развиваешься и идёшь дальше.... Или тупо сидеть в детском садике до бесконечности, но тогда как ты будешь смотреть на тех кто в этом садике находится по возрасту и времени своему?))) они тебя не поймут, у тебя будет иное мышление и взгляд на мир, а они будут играть в пасочки в песочнице....есть ли в этом смысл??))))
Если учесть то , что сказано в ария - славянских ведах про этот мир и про то что ждёт нас всех в 2012 и после. Вообщем можешь называть этот процесс - ножницы, резкое разветвление, деградация одних до уровня обезъян, под действием системы потребителей, и резкий духовно - нравственный скачёк других. Одни здадут экзамен, другие так и останутся в песочнице)))
Вот на примере форума можешь это наблюдать. Просмотри темы за последние пол года и то что было ранее, с момента появления форума... Людей, пришедших сюда, за редким исключением , интересовали действительно серьёзные темы, психология, развитие, понимание происходящего и себя самих. А потом, деградация, трёп и болтанка на уровне простого чата развлечений с отенком якобы психологии...Что вопросы становятся всё примитивнее, что ответы далеки от психологии...
грустно конечно всё это видеть и осознавать.......прекрасно когда кому -то можно действительно помочь, понять и почувствовать что он или она чувствует, в чём причина проблемы, каков ход мыслей, и направить, подсказать, только не с позиции своего долбоебизма, понтов и типа знания жизни с позиции своей убогой колокольни...можно и в общении о высшем прийти к ещё более высшему и прекрасному....а можно просто пи..ть до бесконечности))) зачем говорить о меньшем или...учить до бесконечности алфавит, если давно уже пора и книги писать??))))))))) То, что никуда не ведёт, ведёт вникуда)))))
А смысл??? смысл тратить свою энергию и передавать какие -либо знания высокого уровня тем кто сидит в песочнице и ничего иного не хочет воспринимать или не может вообще?? смысл биться об стенку эту???
Мне нужно идти дальше, я и так уже перескачил на новый уровень и не тот что был вчера)))))) Так что, хотя моя физическая оболочка ещё молода, уровень развития самого меня совершенно иной)))) Да и плюс ко всему чисто "жизненные" аспекты, многие из тех кто был год назад заняты теперь своми путями, кто -то отношениями, кто -то работой, кто -то получил здесь что хотел....
Вообщем, думаю я дал тебе довольно исчерпывающий ответ, при этом не углубляясь в различные идеологические духовные и прочие составляющие)))))))))))
да, ты прав! и про песочницу, и про дороги. я просто скучаю, но не по детскому саду, а по людям. я уверена, что такие люди уже много лет проходят постуниверситетскую практику и защищают свои жизненные диссертации. RUSBARS, я напишу тебе на почту, если можно.
- Now
- хороший человек
-
Now » 07.04.2012 6:23:52
posted by Цербер Now - я тебя не знаю.
а я знаю!
- Now
- хороший человек
-
Цербер » 07.04.2012 15:07:26
И кто ты?
- Цербер
- мастер психолог
-
Yulisska » 07.04.2012 20:37:28
Чего эт исчезли? я вот например тут))))))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
TUTTY » 08.04.2012 21:14:04
Серьёзные люди, готовые обсуждать серьёзные проблемы, уходят, потому что их вытесняют хамоватые агрессивные малолетки, решившие почему-то, что имеют право учить других жизни и посылать подальше всех несогласных с ними....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|