Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Куда исчезли все классные люди этого форума?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Куда исчезли все классные люди этого форума?

Новое сообщение Sannna » 05.04.2012 13:27:57

Год назад здесь кипели страсти, интересные темы, разговоры! Где они все???
Где Woman, RUSBAS, Ангел, Нанофестический разум, Рада??? И другие прекрасные человеки?????
ГДЕ ВЫ???????????????????????????????????????????? Я очень скучаю по вам!!!!Вы нужны!!!!!!!!
Sannna
хороший человек

Новое сообщение привет » 05.04.2012 13:40:53

Может им надоело тут?
привет
хороший человек

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение Ярослав » 05.04.2012 15:02:03

Света появляется иногда. Только ник у нее PS_Woman.
А остальные совсем пропали(((
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 10.05.2012

Новое сообщение Цербер » 05.04.2012 21:52:08

Такой гандон, как я - никуда не уходил)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Now » 06.04.2012 6:20:35

Цербер, приветствую тебя!!!
Now

хороший человек

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 07.04.2012

Новое сообщение Now » 06.04.2012 6:22:56

Сегодня утром, увидев старых друзей, немного растрогалась.... Кто видел в трудной ситуации надпись на заборе: Выход есть! Тот поймет...
Now

хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 06.04.2012 8:42:28

Значит так. Начнём с начала. Представь себе, что ты ростёшь, сначала идёшь в детский сад, потом в школу, потом университет. Можно конечно грустить о детском саде в школе, а потом с грустью вспоминать школьные годы в университете. Но, ты развиваешься и идёшь дальше.... Или тупо сидеть в детском садике до бесконечности, но тогда как ты будешь смотреть на тех кто в этом садике находится по возрасту и времени своему?))) они тебя не поймут, у тебя будет иное мышление и взгляд на мир, а они будут играть в пасочки в песочнице....есть ли в этом смысл??))))

Если учесть то , что сказано в ария - славянских ведах про этот мир и про то что ждёт нас всех в 2012 и после. Вообщем можешь называть этот процесс - ножницы, резкое разветвление, деградация одних до уровня обезъян, под действием системы потребителей, и резкий духовно - нравственный скачёк других. Одни здадут экзамен, другие так и останутся в песочнице)))

Вот на примере форума можешь это наблюдать. Просмотри темы за последние пол года и то что было ранее, с момента появления форума... Людей, пришедших сюда, за редким исключением , интересовали действительно серьёзные темы, психология, развитие, понимание происходящего и себя самих. А потом, деградация, трёп и болтанка на уровне простого чата развлечений с отенком якобы психологии...Что вопросы становятся всё примитивнее, что ответы далеки от психологии...

грустно конечно всё это видеть и осознавать.......прекрасно когда кому -то можно действительно помочь, понять и почувствовать что он или она чувствует, в чём причина проблемы, каков ход мыслей, и направить, подсказать, только не с позиции своего долбоебизма, понтов и типа знания жизни с позиции своей убогой колокольни...можно и в общении о высшем прийти к ещё более высшему и прекрасному....а можно просто пи..ть до бесконечности))) зачем говорить о меньшем или...учить до бесконечности алфавит, если давно уже пора и книги писать??))))))))) То, что никуда не ведёт, ведёт вникуда)))))

А смысл??? смысл тратить свою энергию и передавать какие -либо знания высокого уровня тем кто сидит в песочнице и ничего иного не хочет воспринимать или не может вообще?? смысл биться об стенку эту???

Мне нужно идти дальше, я и так уже перескачил на новый уровень и не тот что был вчера)))))) Так что, хотя моя физическая оболочка ещё молода, уровень развития самого меня совершенно иной)))) Да и плюс ко всему чисто "жизненные" аспекты, многие из тех кто был год назад заняты теперь своми путями, кто -то отношениями, кто -то работой, кто -то получил здесь что хотел....

Вообщем, думаю я дал тебе довольно исчерпывающий ответ, при этом не углубляясь в различные идеологические духовные и прочие составляющие)))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Цербер » 06.04.2012 15:43:34

"Энергия", "высшее", "духовные составляющие", батенька - завязывайте с это эзотерикой и прочей гхм!))))

Слишком уж речь космическая стала.

Now - я тебя не знаю.

Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Now » 07.04.2012 6:22:21

posted by RUSBARS
Значит так. Начнём с начала. Представь себе, что ты ростёшь, сначала идёшь в детский сад, потом в школу, потом университет. Можно конечно грустить о детском саде в школе, а потом с грустью вспоминать школьные годы в университете. Но, ты развиваешься и идёшь дальше.... Или тупо сидеть в детском садике до бесконечности, но тогда как ты будешь смотреть на тех кто в этом садике находится по возрасту и времени своему?))) они тебя не поймут, у тебя будет иное мышление и взгляд на мир, а они будут играть в пасочки в песочнице....есть ли в этом смысл??))))

Если учесть то , что сказано в ария - славянских ведах про этот мир и про то что ждёт нас всех в 2012 и после. Вообщем можешь называть этот процесс - ножницы, резкое разветвление, деградация одних до уровня обезъян, под действием системы потребителей, и резкий духовно - нравственный скачёк других. Одни здадут экзамен, другие так и останутся в песочнице)))

Вот на примере форума можешь это наблюдать. Просмотри темы за последние пол года и то что было ранее, с момента появления форума... Людей, пришедших сюда, за редким исключением , интересовали действительно серьёзные темы, психология, развитие, понимание происходящего и себя самих. А потом, деградация, трёп и болтанка на уровне простого чата развлечений с отенком якобы психологии...Что вопросы становятся всё примитивнее, что ответы далеки от психологии...

грустно конечно всё это видеть и осознавать.......прекрасно когда кому -то можно действительно помочь, понять и почувствовать что он или она чувствует, в чём причина проблемы, каков ход мыслей, и направить, подсказать, только не с позиции своего долбоебизма, понтов и типа знания жизни с позиции своей убогой колокольни...можно и в общении о высшем прийти к ещё более высшему и прекрасному....а можно просто пи..ть до бесконечности))) зачем говорить о меньшем или...учить до бесконечности алфавит, если давно уже пора и книги писать??))))))))) То, что никуда не ведёт, ведёт вникуда)))))

А смысл??? смысл тратить свою энергию и передавать какие -либо знания высокого уровня тем кто сидит в песочнице и ничего иного не хочет воспринимать или не может вообще?? смысл биться об стенку эту???

Мне нужно идти дальше, я и так уже перескачил на новый уровень и не тот что был вчера)))))) Так что, хотя моя физическая оболочка ещё молода, уровень развития самого меня совершенно иной)))) Да и плюс ко всему чисто "жизненные" аспекты, многие из тех кто был год назад заняты теперь своми путями, кто -то отношениями, кто -то работой, кто -то получил здесь что хотел....

Вообщем, думаю я дал тебе довольно исчерпывающий ответ, при этом не углубляясь в различные идеологические духовные и прочие составляющие)))))))))))

да, ты прав! и про песочницу, и про дороги. я просто скучаю, но не по детскому саду, а по людям. я уверена, что такие люди уже много лет проходят постуниверситетскую практику и защищают свои жизненные диссертации. RUSBARS, я напишу тебе на почту, если можно.
Now

хороший человек

Новое сообщение Now » 07.04.2012 6:23:52

posted by Цербер
Now - я тебя не знаю.

а я знаю!
Now

хороший человек

Новое сообщение Цербер » 07.04.2012 15:07:26

И кто ты?
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 07.04.2012 20:37:28

Чего эт исчезли? я вот например тут))))))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение TUTTY » 08.04.2012 21:14:04

Серьёзные люди, готовые обсуждать серьёзные проблемы, уходят, потому что их вытесняют хамоватые агрессивные малолетки, решившие почему-то, что имеют право учить других жизни и посылать подальше всех несогласных с ними....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты