Бросила девушка как вернуть что делать???((((
Fest. » 05.04.2012 15:18:49
Привет всем! меня зовут Максим: меня 2 месяца назад бросил любимый,дорогой мне человек! Я сам человек яркий красивый девки так и гоняются но мне нужна одна!
а получилась глупая ситуация! я ей врал насчет возраста ей 18 мне 17 у нас разница 8 месяцев я познакомился с ней в нете буквально через 4 дня мы встретились и начали гулять ходит в кино мы провтречались с ней 3 недели (((( потом она сказала ты лжец прощай ! я конечно не знал что мне делать каждый день паниковал но потом случилось не предвиденное добавилатсь ее подоруга вк и давай зщаливать про нее гадости вот такая сикая зачем нужна она тебе что ты в ней нашел!?! в конце концов вынудила написать про свою девушку гадость я написал а девушка все увидела и подумала что я про нее пускаю слухи! я ей сколько раз объеснял что я не виноват прости! она нет нет! когда перестаю ей писать пишет сама я уже незнаю куда деваться люблю ее! очень сильно готов все отдать что есть даже жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите ! мне ! советом! понимаю ситуация глупая но что поделать !