некому рассказать...
одна » 08.04.2012 16:10:26
всем здравствуйте)
мне 24 года.
родилась с расщелиной верхней губы(заячья губа.сейчас испытываю жуткие чувства, комплексую, чувствую себя одиноко. у меня искривление носа, которое очень бросается в глаза, рубец практически не виден, сильная ассиметрия губ.делать операции больше нет сил, да и она будет довольно сложная,а гарантии за хороший результат хирурги не дают. а как жить я не знаю.я уже поняла что с таким физическим дефектом скорее всего я останусь одинокой.мужчин я можно сказать отпугиваю, некоторые общаются со мной как друзья, а другие - например вчера мне парень просто написал:хочешь секса???не могу прям, может ему еще предложить мне лицо подушкой прикрыть во время него.и это не мои выдумки, он меня стесняется,он сам говорил.чем дальше тем больше я стыжусь новых знакомств.я не хочу чтоб меня рассматривали: в автобусе,на улице,на работе.почему люди такие жестокие?ну заметили они моё уродство так зачем пристально присматриваться!а я просто хочу обычной жизни,хочу быть кому то нужной...хочу детей и семью...а еще мне кажется что у меня все это наложило отпечаток на психику-все чаще я не верю в себя...