|
Разница в возрасте
Red_Cross » 08.04.2012 21:48:11
Привет с Перми. Виталик, 23 года, бывшей подруге 35... У нее 2 детей, старшему 14, младшей 6. Месяц назад расстались.. Достал я ее. Безответственный, с мизантропией, гожусь только для постели.. Ребят спасите.. Апатия месяц ко всему, на институт задвинул, на работу так, через силу хожу. Тут узнаю что любит он там мужичка какогото, мужику 33, жил с мамой до этого времени. Ни детей, ни семьи.. не могу уже без нее, будто крылья вырвали.. я хотел стать для нее опорой, разжечь блеск в ее глазах.... с психу наговорил много лишнего, поугрожал типа еще раз его увижу там, в асвальт забью.... спасите советом, без нее нежись, за эти два года она стала идеалом для меня((
- Red_Cross
- хороший человек
-
- На форуме: 4623 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
Гарик » 08.04.2012 23:02:39
Да уж, разные поколения, очень рисковое это дело. Понимаешь в чем дело, ты-то еще не встал на ноги как следует. В твоем возрасте подобные проблемы вполне себе встречаются, тем более с нашими пост-перестроечными косяками как в сфере образования, так и работы. А она, видимо, уже требует большего и со своей позиции не понимает тебя. Отсюда и разногласия. Вряд ли ты сможешь что-то изменить, если она решила для себя идти вперед и избавиться от того, кто тормозит ее развитие. Либо просто временно использовала тебя пока не нашла свою любовь. Кто же ее знает. Если человек любит - будет с тобой несмотря ни на что. Можешь, конечно, как-то поступками и хорошим поведением попробовать выправить ситуацию, но в положительном исходе я как-то сомневаюсь. Если не получится, то отпусти, все равно, насильно не заставишь быть с собой. У тебя все еще впереди, лучше работай над своими целями, живи, развлекайся, наслаждайся свободой и молодостью. Она у тебя одна. Не надо убиваться по тем, кому ты не нужен таким, какой есть.
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Red_Cross » 08.04.2012 23:07:08
Убил б молодость ради ее улыбки.. Она мне столько много хорошего сделала, а я тварь не ценил..
- Red_Cross
- хороший человек
-
Гарик » 08.04.2012 23:28:08
Считай, что это жизнь тебе преподнесла такой подарок. Кому-то раньше, кому-то позже, а кому-то вообще дырка от бублика. У тебя все не так уж и плохо. Ищи позитив во всем. Если исправить ситуацию не получится, то хотя бы просто помирись, извинись - чтобы разойтись на позитивной ноте. Пусть от ваших отношений останутся теплые воспоминания. ;)
- Гарик
-
Red_Cross » 09.04.2012 0:08:38
Я могу наверное вернуть все впять в корне изменившись.. Я сломаю себя, но сделаю.. Но способны ли чувства разгорется вновь? Я как понял у нее первая любовь(влюбленность) был, первый оргазм она испытала со мной. И я ей верю.
- Red_Cross
- хороший человек
-
Гарик » 09.04.2012 0:25:16
Так или иначе станешь лучше, а потому все это происходит не зря в твоей жизни. Так что попробуй. И удачи тебе!
- Гарик
-
Red_Cross » 09.04.2012 0:31:42
Спасиба, чел. Большое. Я подумал, мб я просто не брутален и т.п. Но все таки ей ненадо этих игр, все таки женщина с головой и честная, за это и люблю.. достоин ли я? Время покажет.. Ответь пожалуйста, сможет ли страсть у нее снова вспыхнуть?
- Red_Cross
- хороший человек
-
Радуга 1 » 09.04.2012 1:37:36
Мне 30...))))В этом возрасте хочется мужчину взрослого, благородного , честного, на которого можешь положиться и доверять, который с хладнокровным спокойствием даст совет, поддержит в любую минуту...морально....И еще, она знает, что скоро состарится, а ты будешь молод...С кем она встречать будет свой зрелый возраст? Удачи тебе...Скорее всегоэта причина послужила разрыву в большей степени....Удачи!)))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Red_Cross » 09.04.2012 2:01:31
Т.е. шансов мало?
- Red_Cross
- хороший человек
-
Владимир » 09.04.2012 2:31:40
А у меня проблема на оборот, постоянно на каких то малолеток западаю. Проблема в том это почти подростки и интересы у них подростковые, это конечно хорошо но я то уже вырос из этого возраста. Вот и сейчас думаю за кем приударить, одна помоложе (до 20) а другая постарше (~за 25). Голова говорит, подумай как следует и бери постарше, а тело говорит бери помоложе. Вот так и мучаюсь.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
Владимир » 09.04.2012 2:33:08
А у меня проблема на оборот, постоянно на каких то малолеток западаю. Проблема в том это почти подростки и интересы у них подростковые, это конечно хорошо но я то уже вырос из этого возраста. Вот и сейчас думаю за кем приударить, одна помоложе (до 20) а другая постарше (~за 25). Голова говорит, подумай как следует и бери постарше, а тело говорит бери помоложе. Вот так и мучаюсь.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4624 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
Гарик » 09.04.2012 10:03:01
posted by Red_Cross Т.е. шансов мало?
Тебе терять нечего. А может, она специально с другим замутила чтобы ты попытался исправиться? Короче, попробуй показать своим поведением то, о чем говорит Радуга и сохрани хорошие отношения. Если вернется сразу или потом - отлично, нет - ничего не поделать.
- Гарик
-
Гарик » 09.04.2012 10:07:00
posted by Владимир А у меня проблема на оборот, постоянно на каких то малолеток западаю. Проблема в том это почти подростки и интересы у них подростковые, это конечно хорошо но я то уже вырос из этого возраста. Вот и сейчас думаю за кем приударить, одна помоложе (до 20) а другая постарше (~за 25). Голова говорит, подумай как следует и бери постарше, а тело говорит бери помоложе. Вот так и мучаюсь.
Для чего ищешь, какова цель? Если для серьезных отношений - беру ту, с которой тебе хорошо и интересно, как с личностью. А тело - тело. Я за второй вариант.
- Гарик
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|