Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разница в возрасте

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Разница в возрасте

Новое сообщение Red_Cross » 08.04.2012 21:48:11

Привет с Перми. Виталик, 23 года, бывшей подруге 35... У нее 2 детей, старшему 14, младшей 6.
Месяц назад расстались.. Достал я ее. Безответственный, с мизантропией, гожусь только для постели..
Ребят спасите.. Апатия месяц ко всему, на институт задвинул, на работу так, через силу хожу.
Тут узнаю что любит он там мужичка какогото, мужику 33, жил с мамой до этого времени. Ни детей, ни семьи..
не могу уже без нее, будто крылья вырвали.. я хотел стать для нее опорой, разжечь блеск в ее глазах.... с психу наговорил много лишнего, поугрожал типа еще раз его увижу там, в асвальт забью....
спасите советом, без нее нежись, за эти два года она стала идеалом для меня((
Red_Cross
хороший человек

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение Гарик » 08.04.2012 23:02:39

Да уж, разные поколения, очень рисковое это дело. Понимаешь в чем дело, ты-то еще не встал на ноги как следует. В твоем возрасте подобные проблемы вполне себе встречаются, тем более с нашими пост-перестроечными косяками как в сфере образования, так и работы.
А она, видимо, уже требует большего и со своей позиции не понимает тебя. Отсюда и разногласия. Вряд ли ты сможешь что-то изменить, если она решила для себя идти вперед и избавиться от того, кто тормозит ее развитие. Либо просто временно использовала тебя пока не нашла свою любовь. Кто же ее знает. Если человек любит - будет с тобой несмотря ни на что.
Можешь, конечно, как-то поступками и хорошим поведением попробовать выправить ситуацию, но в положительном исходе я как-то сомневаюсь. Если не получится, то отпусти, все равно, насильно не заставишь быть с собой. У тебя все еще впереди, лучше работай над своими целями, живи, развлекайся, наслаждайся свободой и молодостью. Она у тебя одна. Не надо убиваться по тем, кому ты не нужен таким, какой есть.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Red_Cross » 08.04.2012 23:07:08

Убил б молодость ради ее улыбки.. Она мне столько много хорошего сделала, а я тварь не ценил..
Red_Cross
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 08.04.2012 23:28:08

Считай, что это жизнь тебе преподнесла такой подарок. Кому-то раньше, кому-то позже, а кому-то вообще дырка от бублика. У тебя все не так уж и плохо. Ищи позитив во всем.
Если исправить ситуацию не получится, то хотя бы просто помирись, извинись - чтобы разойтись на позитивной ноте. Пусть от ваших отношений останутся теплые воспоминания. ;)
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Red_Cross » 09.04.2012 0:08:38

Я могу наверное вернуть все впять в корне изменившись.. Я сломаю себя, но сделаю.. Но способны ли чувства разгорется вновь? Я как понял у нее первая любовь(влюбленность) был, первый оргазм она испытала со мной. И я ей верю.
Red_Cross
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 09.04.2012 0:25:16

Так или иначе станешь лучше, а потому все это происходит не зря в твоей жизни. Так что попробуй. И удачи тебе!
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Red_Cross » 09.04.2012 0:31:42

Спасиба, чел. Большое. Я подумал, мб я просто не брутален и т.п. Но все таки ей ненадо этих игр, все таки женщина с головой и честная, за это и люблю..
достоин ли я? Время покажет.. Ответь пожалуйста, сможет ли страсть у нее снова вспыхнуть?
Red_Cross
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 09.04.2012 1:37:36

Мне 30...))))В этом возрасте хочется мужчину взрослого, благородного , честного, на которого можешь положиться и доверять, который с хладнокровным спокойствием даст совет, поддержит в любую минуту...морально....И еще, она знает, что скоро состарится, а ты будешь молод...С кем она встречать будет свой зрелый возраст? Удачи тебе...Скорее всегоэта причина послужила разрыву в большей степени....Удачи!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Red_Cross » 09.04.2012 2:01:31

Т.е. шансов мало?
Red_Cross
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 2:31:40

А у меня проблема на оборот, постоянно на каких то малолеток западаю. Проблема в том это почти подростки и интересы у них подростковые, это конечно хорошо но я то уже вырос из этого возраста. Вот и сейчас думаю за кем приударить, одна помоложе (до 20) а другая постарше (~за 25). Голова говорит, подумай как следует и бери постарше, а тело говорит бери помоложе. Вот так и мучаюсь.
Владимир
хороший человек

На форуме: 4624 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 2:33:08

А у меня проблема на оборот, постоянно на каких то малолеток западаю. Проблема в том это почти подростки и интересы у них подростковые, это конечно хорошо но я то уже вырос из этого возраста. Вот и сейчас думаю за кем приударить, одна помоложе (до 20) а другая постарше (~за 25). Голова говорит, подумай как следует и бери постарше, а тело говорит бери помоложе. Вот так и мучаюсь.
Владимир
хороший человек

На форуме: 4624 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

Новое сообщение Гарик » 09.04.2012 10:03:01

posted by Red_Cross
Т.е. шансов мало?

Тебе терять нечего. А может, она специально с другим замутила чтобы ты попытался исправиться? Короче, попробуй показать своим поведением то, о чем говорит Радуга и сохрани хорошие отношения. Если вернется сразу или потом - отлично, нет - ничего не поделать.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 09.04.2012 10:07:00

posted by Владимир

Для чего ищешь, какова цель? Если для серьезных отношений - беру ту, с которой тебе хорошо и интересно, как с личностью. А тело - тело. Я за второй вариант.
Гарик

почетный местный житель

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты