Измена жены
Андрей » 09.04.2012 15:09:35
Здравствуйте. Мы с женой -ей 30 ,мне 40 лет ,я предприниматель-с деньгами особых проблем нет,она у меня стройная ,красивая, умничка , живем 6 лет -это мой второй брак, дочке 4 года очень ее люблю. За то время что встречались и живем вместе несколько раз изменял жене но безо всяких чувств и без особого желания (иногда не часто звонила знакомая женщина старше меня ну и как то получалось что заезжал и это быстро все происходило) Жена залезла в телефон и увидела смс переписку- был разговор и не один раз, я конечно не сознавался а говорил что просто знакомая. Жену любил и люблю -она у меня не обыкновенная ,любит меня и дочку,старается все делать и в постеле прелесть просто -мне ни с кем не было так хорошо как с ней. У меня были пару моментов ревновать ее и ругаться и я сказал жене что если узнаю что она мне изменила то однозначно жить с ней не будем даже из-за ребенка. С первой женой когда жили тоже были случаи что изменял, потом ее брат преложили хорошие усилия (обворовал меня) С ее родными отношения испортились и покатились вниз закончилось тем что она оставляла меня с годовалой дочкой дома и ходила гуляла -изменяла мне с моим братом. После чего мы разошлись. Дак вот со второй женой получается примерно похожая ситуация. Я по роду своей деятельности раз в год уезжаю в коммандировки за тысячи киллометров на пару месяцев, очень скучаю по ней и дочке -звоню жене от туда почти каждый день. И вот недавно что то залез под кравать в детской комнате и нашел там и в шефанере гору новых сапог,туфель,босаножег и всякой одежды и совсем не дешовой. Когда жена пришла домой был разговор -много слез. Оказывается что когда я как то в очередной раз уехал в коммандировку она познакомилась с парнем (якобы приехавшим с Москвы открыть магазин) ну в общем ребенка двух летнего она оставляла с бабушкой дома а сама ходила на занятия по фитнесу а потом ездили с этим парнем кувыркались в машине ,на природе и было это до моего приезда. А вечером я как всегда я звонил своей жене ,говорил что скучаю и люблю ее ,а она мне говорила как сильно любит меня, А на следующий день она с о своим любовником опять ехали развлекаться. Мне очень тяжело было , в самом ужасном сне я не мог себе представить измену жены. Прошло несколько месяцев , я вроде простил ее, она поклялась что это была ошибка. До сих пор иногда находит что то и в голове появляются мысли ее измены.Доверия у меня к ней нету. Характер у меня не простой ,ревнивый. На днях смотрю на ней новые сапоги и я вспыхнул -оказывается вся та куча вещей у нее так и лежит что дарил ей любовник и выкидывать она ее не собирается -говорит ну и что что не ты их купил ,это же просто вещи,а я молодая и хочу выглядить красиво. А я ей -тебя тр....ли и дарили эти шмутки,ты притащила спрятала их домой и я дорлжен спокойно смотреть как ты одиваешь вещи которые тебе дарил дядя перед которвм ты раздвигала ноги. Дело подошло к разводу а жена вещи эти выкенуть не хочет- истерики ,слезы но стоит на своем. Мне очень тяжело и я боюсь ошибиться принимая ответственное решение оставаться или нет с ней. Что мне делать ? Спасибо Вам.