Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Измена жены

всего : 4
cтраницы : 1 |

Измена жены

Новое сообщение Андрей » 09.04.2012 15:09:35

Здравствуйте. Мы с женой -ей 30 ,мне 40 лет ,я предприниматель-с деньгами особых проблем нет,она у меня стройная ,красивая, умничка , живем 6 лет -это мой второй брак, дочке 4 года очень ее люблю. За то время что встречались и живем вместе несколько раз изменял жене но безо всяких чувств и без особого желания (иногда не часто звонила знакомая женщина старше меня ну и как то получалось что заезжал и это быстро все происходило) Жена залезла в телефон и увидела смс переписку- был разговор и не один раз, я конечно не сознавался а говорил что просто знакомая. Жену любил и люблю -она у меня не обыкновенная ,любит меня и дочку,старается все делать и в постеле прелесть просто -мне ни с кем не было так хорошо как с ней. У меня были пару моментов ревновать ее и ругаться и я сказал жене что если узнаю что она мне изменила то однозначно жить с ней не будем даже из-за ребенка. С первой женой когда жили тоже были случаи что изменял, потом ее брат преложили хорошие усилия (обворовал меня) С ее родными отношения испортились и покатились вниз закончилось тем что она оставляла меня с годовалой дочкой дома и ходила гуляла -изменяла мне с моим братом. После чего мы разошлись. Дак вот со второй женой получается примерно похожая ситуация. Я по роду своей деятельности раз в год уезжаю в коммандировки за тысячи киллометров на пару месяцев, очень скучаю по ней и дочке -звоню жене от туда почти каждый день. И вот недавно что то залез под кравать в детской комнате и нашел там и в шефанере гору новых сапог,туфель,босаножег и всякой одежды и совсем не дешовой. Когда жена пришла домой был разговор -много слез. Оказывается что когда я как то в очередной раз уехал в коммандировку она познакомилась с парнем (якобы приехавшим с Москвы открыть магазин) ну в общем ребенка двух летнего она оставляла с бабушкой дома а сама ходила на занятия по фитнесу а потом ездили с этим парнем кувыркались в машине ,на природе и было это до моего приезда. А вечером я как всегда я звонил своей жене ,говорил что скучаю и люблю ее ,а она мне говорила как сильно любит меня, А на следующий день она с о своим любовником опять ехали развлекаться. Мне очень тяжело было , в самом ужасном сне я не мог себе представить измену жены. Прошло несколько месяцев , я вроде простил ее, она поклялась что это была ошибка. До сих пор иногда находит что то и в голове появляются мысли ее измены.Доверия у меня к ней нету. Характер у меня не простой ,ревнивый. На днях смотрю на ней новые сапоги и я вспыхнул -оказывается вся та куча вещей у нее так и лежит что дарил ей любовник и выкидывать она ее не собирается -говорит ну и что что не ты их купил ,это же просто вещи,а я молодая и хочу выглядить красиво. А я ей -тебя тр....ли и дарили эти шмутки,ты притащила спрятала их домой и я дорлжен спокойно смотреть как ты одиваешь вещи которые тебе дарил дядя перед которвм ты раздвигала ноги. Дело подошло к разводу а жена вещи эти выкенуть не хочет- истерики ,слезы но стоит на своем. Мне очень тяжело и я боюсь ошибиться принимая ответственное решение оставаться или нет с ней. Что мне делать ? Спасибо Вам.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 09.04.2012 15:28:44

Да, нелегко..в любых изменах всегда виноваты оба....Доверие-вот на чем строится брак, а у вас в семье его нет.......а жена что говорит касаемо развода? для нее так принципиально оставить эти шмотки? даже ценою брака?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 09.04.2012 15:33:34

Только не обижайтесь...Чего вам с ней разводиться, если вы сам такой? Смысл искать верную, чтобы потом наставить ей рога? Живите с женой. Вы стоите друг друга...Чего делали, то и получили...Зачем обижаться? Каждому по делам его...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 09.04.2012 15:40:11

Про бревно и соринку в глазу притчу знаете? Знаете? Скажите жене спасибо, что она вас не бросила после ваших измен, купите ей обувь сами и договоритесь с ней не изменять друг другу. Хотя, думаю, у вас этого не получится...
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Papay » 09.04.2012 18:01:05

Да хера вы с ним цацкаетесь, девушки?!
Тебе, Андрей, перед дочкой не стыдно-то, альфа-самец никудышный??
И только не надо говорить что изменял безо всяких чувств и без особого желания - это отстой; тебя что, уговорили как девочку???
Если бы ты любил дочку, то такого бы не сделал.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты