Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прошло 5 лет отношений... и расстались

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

прошло 5 лет отношений... и расстались

Новое сообщение diller » 10.04.2012 14:30:58

итак.. всем доброго времени суток.. я много чего прочел на этом форуме из много сделал выводы.. но все же хочется услышать что-нибудь по своей проблеме.
мне сейчас 25 и ей столько же..
когда мы познакомились нам был по 20 мы учились в соседних вузах.. на тот момент меня не было отношений с девушкой я с ней расстался. и очень переживал.. у неё была идентичная ситуация(рассталась со своим). познакомились на дне группы. приглянулись друг другу. начали общаться. ну естественно букетно- конфетный период и прочее.. но я продолжал думать о прошлой любви, не пуская её близко к себе.. у нас были отношения без обязательств.. где и с кем она меня не интересовали и её в прочем тоже.. прошло 7-9 месяцев.. я начал забывать свою любовь и влюблялся в неё. Стал проявлять больше и больше знаков внимания, беспокоиться где она и как у неё дела.. и однажды узнал, что у неё другой.. естественно послал далеко и на долго. она предложила встретиться и поговорить.. я согласился.. мы просидели в кафе несколько часов.. и по итогу решил её простить так как встречались без обязательств.. мы решил дать обязательства друг друга и перейти на другой уровень отношений.. после чего началась прекрасная жизнь звонки постоянно друг друга, признания. романтические встречи.. спустя 1 -2 гоа она предложила жить вместе, но я сказал что не могу я только устроился на работу и денег тогда не останется на прогулки подарки и прочее. сказал давай подождем.. она согласилась.. но сказала что дома ей жить тошно(проблемы с родителями). она стала снимать квартиру с 2-мя подружками.. я ей помогал с переездом ну и так по мелочам.. она стала с ними ходить по клубам, барам (караоке), я начал ревновать, но в ответ получал, если любишь нужно доверять, а без доверия любви не бывает.. ну я и верил, хотя продолжал ревновать.. в итоге я узнал какие у неё "порядочные" подруги (они бухали снимали барменов и прочее) я ссорился с ней из-за этого , мол она так же наверно поступает и поставил условие либо она гудит по клубам с подругами либо остается со мной.. она съехала от них и стала жить у мамы. все вроде наладилось.. но спустя еще год она стала меняться.. вначале имидж... я помогал ей финансами.. было время я помогла ей когда она не могла найти работу.
я начал зарабатывать больше.. мы стали ездить отдыхать и жить по выходным то у меня то у неё.. жить постоянно с родителями она не хотела..мы начали задумываться о покупке квартиры.. поговорил с родителями они обещали помочь.. выбрали дом и купили кв-ру в строящемся доме.. денег стало опять не хватать.. они уходили на взносы.. но я продолжал делать ей подарки и ездить отдыхать..(естественно не так часто)
в последний год 2011 поменялось отношение ко мне..я стал чувствовать, отторжение себя с её стороны.. она стала пассивной и ничего не хотела.. но мы продолжали быть вместе, я тешил себя, что это временное мы ведь уже 4 с хвостиком вместе,мол может приелось все. решил подогреть отношения.. начал уделять ей все больше внимания.. дарить знаковые - дорогие вещи.. отправлять цветы на работу.. с открытками. дарить игрушки, о которых она мне невзначай говорила(пример: ой какой мишка). но это не помогло мы ругались из-за того что я безответно показываю свои чувства.. она отговаривалась мол уже 5 год. что ты хотел.. она стала отдаляться от меня.. убрала статус вконтатке что встречаемся. но продолжала встречаться со мной.. я бесился.. просил вернуть его на место. но она говорила что по мой прихоти она не будет этого делать.. закрыла возможность постить на её стене и писать комменты.. удалила все фото где были вместе. я спрашивал,что происходит.. но в ответ только отмазки - типо много зависников и прочее. и она не хочет показывать отношения пока они не узаконяться.. я ей говорил что сейчас денег нет на свадьбу потому как все еще платил за квартиру. и что даже жить вместе не получится п той же причине.. в итоге опять поругавшись она уехала жить к сестре.. (чтобы помочь ей пережить расставание с мужем).. мы вроде опять помирились.. я опять забил на этот глупый контакт. и прочее.. У сестры началась такая же история как и с подругами - клубы, бары, кафе-караоке... перестал подходить к телефону.. фиг дозвонишься.. но при этом все еще продолжала приезжать ,ко мне на выходные начала даже проявлять что-то.. но временами.. на 23 февраля подарила футболку любовь это - чувство для двоих.. и открытку. где написала что я самый любимый и единственный человек.. и самый важный в её жизни.. растрогавшись .я подарил ей огромный букет цветов .и потом утром серьги.. и сказал что очень люблю и что дурак что ревную.. она была очень рада.. 9 марта.. уехала к сестре.. вроде все стало налаживаться.. но через 2 недели . я узнаю (через хороших друзей (программеров)), что в контакте она активно переписывается с другим мальчиком.. я попросил айди. нашел его.. он младше её на 2.5 года, работает монтажником...он сказал что я уже в прошлом и что он ей настоящий.. и чтоб валил.. типо он вкурсе обо мне.. и что мы давно расстались с ней. с её слов. я ему рассказал про 23 и про 8 марта.. он сказал что провертит все куда подальше..
я встретился с ней поле этого.. начал говорить на эмоциях - кто это ,что произошло.. она сказала, что он просто хороший человек, и типо причем он тут откуда такая инфа кто сказал.. я сказал спроси у него сама. так и не призналась... последнее.. что она сказала.. чтобы я отстал от неё и от её молодого человека. что не хочет знать меня и типо я облил грязью её перед хорошим человеком и упал в её глазах, рассказав что мы были вместе а не разошлись.. потом я еще ей звонил и говорил что все это фигня и что нужна и т.д, но она просто сменила номер..

п.с. может я мудак. и что-то не так делал?
она хотела семью детей.. я ей говорил потерпи солнышко.. построиться квартира.. через 7 месяцев и мы заведем и детей. и свадьбу сыграем. осталось немного.. мы столько пережили вместе.
подскажите что нужно было делать или можно ли что- нибудь исправить.. её мать (мы хорошо с ней общаемся)сказал мне, что не стоит бегать, дарить цветы, пытаться вернуть.. если есть чувства она вернется время все расставит по свои местам.
diller
полноправный участник

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 10.04.2012 15:03:19

Да вск ты правильно делал...Она с тобой очень некрасиво поступила, не общайся сней больше...Зачем унижаться ? Хорошо, что вы не успели расписаться и завести детей...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение diller » 10.04.2012 15:17:47

может и к лучшему.. но чувства не отпускают... впустив однажды человека к себе в душу, выкинуть его от туда очень сложно.. я все придумываю ей оправдания, мол что -то во мне не так.. не хочу наверно признаться себе, что из-за любви не видел, кто она на самом деле..
diller
полноправный участник

Новое сообщение SIV » 10.04.2012 17:46:26

Любовь к другому человеку выдирается с корнями, отрывая от твоего сердца кусочки вместе с мясом... Терпи, успокойся и займись собой. Она сука, парила тебе мозг, использовала тебя. Ты как и я раньше - оправдывал ее перед собой вместо нее. Еще полтора годика ты будешь помнить про нее. Главное не торопись накинуться на отношения с другой. 25 лет - фигня полная, мне было 27 когда от меня ушла жена. Не скажу что ситуация похожая, но некоторые манеры и примеры совпадают. Пройдет, чувства отпустят. Иди к друзьям. К близким друзьям. Пару месяцев пострадаешь - и пройдет... потом только раз в сто лет нахлынет и забудется...
SIV

полноправный участник

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Puma » 10.04.2012 20:00:47

Мудак или нет этт тебе виднее, а вот дурак - точняк.
Во-первых, если бы любил, то жить-не жить вместе вопрос бы не стоял.
Во-вторых, то, что жить вместе в материальном плане легче - однозначно.
В-третьих, подарками женщину можно только купить, а влюбляются в родственную душу.
Раз ушла, значит с тобой был дискомфорт.

Ты эгоист. И счас у тебя вопит уязвленная гордость и всё... Пройдет.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение AID » 10.04.2012 20:13:16

diller, а девушку случайно не Настей зовут? ...просто как история из моей жизни.
AID
хороший человек

Последний ответ: 11.04.2012

Новое сообщение diller » 10.04.2012 20:33:03

posted by Puma
Мудак или нет этт тебе виднее, а вот дурак - точняк.
Во-первых, если бы любил, то жить-не жить вместе вопрос бы не стоял.
Во-вторых, то, что жить вместе в материальном плане легче - однозначно.
В-третьих, подарками женщину можно только купить, а влюбляются в родственную душу.
Раз ушла, значит с тобой был дискомфорт.

Ты эгоист. И счас у тебя вопит уязвленная гордость и всё... Пройдет.

почему дурак?
жить вместе вопрос поднимался между нами... просто мы совместно решили что финансово мы не потянем, а с родителями она не хотела.
я делал подарки не из-за желания её купить, а из желание сделать ей приятно.. порадовать человека.. увидеть улыбку на её лице.. влюбленность был раньше.. потом это чувство переросло в любовь..
может и был дискомфорт - но мне об этом не говорилось до последней минуты... я чувствовал что, что-то не так, но она не говорила об этом.. всегда отговаривалась.. мы ссорились из-за этого а потом мирились..
не знаю, в чем я эгоист..я жил ради неё.. работал ради неё.. и квартиру купил не для себя..
гордость - хм. я не гордый.. или Вы увидели ей во мне?? где именно?

п.с. нет не Настя.
diller
полноправный участник

Новое сообщение Puma » 10.04.2012 21:50:56

diller, если бы все люди ждали для отношений подходящих условий, то человечество уже вымерло бы. ;)
Практически все влюбляются, женятся, рожают детей и создают материальное благополучие параллельно. Была бы любовь,
тогда и "жить с родителями" не помеха. :)
Из вашего рассказа следует, что она предложила, а Вы отказали ей в совместной жизни ;) Перечитайте сами. Ну, да ладно.
Говорите не хотела жить ни с вашими ни со своими родителями? Ну, тогда, какая же это любовь? Больше похоже на расчет чистой воды, способ вырваться из-под родительской опеки и Вы - подходящий вариант.

А вообще, как говорит моя мама: "Всё, что ни делается, делается к лучшему" :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение AID » 10.04.2012 22:12:22

diller, просто у меня в жизни сейчас похожая история, только я со стороны любовника. Мне 16, девушке 25. Она недавно развелась с мужем...и просто незнает кому верить..
AID
хороший человек

Последний ответ: 11.04.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 11.04.2012 2:29:53

Diller, .вам так повезло, а вы огорчаетесь...Вы с жильем, работой , не хромой, , умный, СВОБОДНЫЙ для всего нового.....С жизненным опытом, 5 лет тренировки. в совместной жизни....Все просто ОТЛИЧНО!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение diller » 11.04.2012 8:13:28

Puma, я её не отказал, а лишь сказал что мы не потянем финансово - она согласилась с этим.. и приняла..
про подходящий вариант - очень не хочется в это верить.. я её оправдываю постоянно... нельзя же забыть 5 лет за 3 недели и не вспоминать, не думать... а по ней и не скажешь, бегает за своим новым МЧ.. вся счастливая.. и я понимаю что я обречен, многие советуют отпустить её и мол если действительно любила, то со временем вернется, но мне кажется они просто меня утешают и дают надежду, чтобы не так хреново было.
Радуга 1, 5 лет не совместной жизни - мы не жили вместе.. мы были вместе каждые выходные.. на неделе пересечься не получалось мы живем на разных концах города.
diller
полноправный участник

Новое сообщение Радуга 1 » 11.04.2012 8:44:28

Diller, да какая разница? Просто практика в отношениях...Если любит , то вернется...Но как она вас может любить, если делает вам больно..Проснись наконец!!! Ты же не мазохист!!!Очнись, человек просто предатель..Она не виновата...Просто она делает как ей удобно...Она просто предала тебя!!!Запиши ее в черный список и все!!!Не злись, но с ней больших дел нельзя....Подожди, пока она разочаруетс в. мч...когда пройдет конфетно-дходбукетный период, и не по к ней больше...
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.04.2012 8:48:16

Пардончик))), пальцы не попадают куда надо...Ну ты понял, что я написала конфетно-букетный)))
Радуга 1

мастер психолог

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты