|
прошло 5 лет отношений... и расстались
diller » 10.04.2012 14:30:58
итак.. всем доброго времени суток.. я много чего прочел на этом форуме из много сделал выводы.. но все же хочется услышать что-нибудь по своей проблеме. мне сейчас 25 и ей столько же.. когда мы познакомились нам был по 20 мы учились в соседних вузах.. на тот момент меня не было отношений с девушкой я с ней расстался. и очень переживал.. у неё была идентичная ситуация(рассталась со своим). познакомились на дне группы. приглянулись друг другу. начали общаться. ну естественно букетно- конфетный период и прочее.. но я продолжал думать о прошлой любви, не пуская её близко к себе.. у нас были отношения без обязательств.. где и с кем она меня не интересовали и её в прочем тоже.. прошло 7-9 месяцев.. я начал забывать свою любовь и влюблялся в неё. Стал проявлять больше и больше знаков внимания, беспокоиться где она и как у неё дела.. и однажды узнал, что у неё другой.. естественно послал далеко и на долго. она предложила встретиться и поговорить.. я согласился.. мы просидели в кафе несколько часов.. и по итогу решил её простить так как встречались без обязательств.. мы решил дать обязательства друг друга и перейти на другой уровень отношений.. после чего началась прекрасная жизнь звонки постоянно друг друга, признания. романтические встречи.. спустя 1 -2 гоа она предложила жить вместе, но я сказал что не могу я только устроился на работу и денег тогда не останется на прогулки подарки и прочее. сказал давай подождем.. она согласилась.. но сказала что дома ей жить тошно(проблемы с родителями). она стала снимать квартиру с 2-мя подружками.. я ей помогал с переездом ну и так по мелочам.. она стала с ними ходить по клубам, барам (караоке), я начал ревновать, но в ответ получал, если любишь нужно доверять, а без доверия любви не бывает.. ну я и верил, хотя продолжал ревновать.. в итоге я узнал какие у неё "порядочные" подруги (они бухали снимали барменов и прочее) я ссорился с ней из-за этого , мол она так же наверно поступает и поставил условие либо она гудит по клубам с подругами либо остается со мной.. она съехала от них и стала жить у мамы. все вроде наладилось.. но спустя еще год она стала меняться.. вначале имидж... я помогал ей финансами.. было время я помогла ей когда она не могла найти работу. я начал зарабатывать больше.. мы стали ездить отдыхать и жить по выходным то у меня то у неё.. жить постоянно с родителями она не хотела..мы начали задумываться о покупке квартиры.. поговорил с родителями они обещали помочь.. выбрали дом и купили кв-ру в строящемся доме.. денег стало опять не хватать.. они уходили на взносы.. но я продолжал делать ей подарки и ездить отдыхать..(естественно не так часто) в последний год 2011 поменялось отношение ко мне..я стал чувствовать, отторжение себя с её стороны.. она стала пассивной и ничего не хотела.. но мы продолжали быть вместе, я тешил себя, что это временное мы ведь уже 4 с хвостиком вместе,мол может приелось все. решил подогреть отношения.. начал уделять ей все больше внимания.. дарить знаковые - дорогие вещи.. отправлять цветы на работу.. с открытками. дарить игрушки, о которых она мне невзначай говорила(пример: ой какой мишка). но это не помогло мы ругались из-за того что я безответно показываю свои чувства.. она отговаривалась мол уже 5 год. что ты хотел.. она стала отдаляться от меня.. убрала статус вконтатке что встречаемся. но продолжала встречаться со мной.. я бесился.. просил вернуть его на место. но она говорила что по мой прихоти она не будет этого делать.. закрыла возможность постить на её стене и писать комменты.. удалила все фото где были вместе. я спрашивал,что происходит.. но в ответ только отмазки - типо много зависников и прочее. и она не хочет показывать отношения пока они не узаконяться.. я ей говорил что сейчас денег нет на свадьбу потому как все еще платил за квартиру. и что даже жить вместе не получится п той же причине.. в итоге опять поругавшись она уехала жить к сестре.. (чтобы помочь ей пережить расставание с мужем).. мы вроде опять помирились.. я опять забил на этот глупый контакт. и прочее.. У сестры началась такая же история как и с подругами - клубы, бары, кафе-караоке... перестал подходить к телефону.. фиг дозвонишься.. но при этом все еще продолжала приезжать ,ко мне на выходные начала даже проявлять что-то.. но временами.. на 23 февраля подарила футболку любовь это - чувство для двоих.. и открытку. где написала что я самый любимый и единственный человек.. и самый важный в её жизни.. растрогавшись .я подарил ей огромный букет цветов .и потом утром серьги.. и сказал что очень люблю и что дурак что ревную.. она была очень рада.. 9 марта.. уехала к сестре.. вроде все стало налаживаться.. но через 2 недели . я узнаю (через хороших друзей (программеров)), что в контакте она активно переписывается с другим мальчиком.. я попросил айди. нашел его.. он младше её на 2.5 года, работает монтажником...он сказал что я уже в прошлом и что он ей настоящий.. и чтоб валил.. типо он вкурсе обо мне.. и что мы давно расстались с ней. с её слов. я ему рассказал про 23 и про 8 марта.. он сказал что провертит все куда подальше.. я встретился с ней поле этого.. начал говорить на эмоциях - кто это ,что произошло.. она сказала, что он просто хороший человек, и типо причем он тут откуда такая инфа кто сказал.. я сказал спроси у него сама. так и не призналась... последнее.. что она сказала.. чтобы я отстал от неё и от её молодого человека. что не хочет знать меня и типо я облил грязью её перед хорошим человеком и упал в её глазах, рассказав что мы были вместе а не разошлись.. потом я еще ей звонил и говорил что все это фигня и что нужна и т.д, но она просто сменила номер..
п.с. может я мудак. и что-то не так делал? она хотела семью детей.. я ей говорил потерпи солнышко.. построиться квартира.. через 7 месяцев и мы заведем и детей. и свадьбу сыграем. осталось немного.. мы столько пережили вместе. подскажите что нужно было делать или можно ли что- нибудь исправить.. её мать (мы хорошо с ней общаемся)сказал мне, что не стоит бегать, дарить цветы, пытаться вернуть.. если есть чувства она вернется время все расставит по свои местам.
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
Радуга 1 » 10.04.2012 15:03:19
Да вск ты правильно делал...Она с тобой очень некрасиво поступила, не общайся сней больше...Зачем унижаться ? Хорошо, что вы не успели расписаться и завести детей...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
diller » 10.04.2012 15:17:47
может и к лучшему.. но чувства не отпускают... впустив однажды человека к себе в душу, выкинуть его от туда очень сложно.. я все придумываю ей оправдания, мол что -то во мне не так.. не хочу наверно признаться себе, что из-за любви не видел, кто она на самом деле..
- diller
- полноправный участник
-
SIV » 10.04.2012 17:46:26
Любовь к другому человеку выдирается с корнями, отрывая от твоего сердца кусочки вместе с мясом... Терпи, успокойся и займись собой. Она сука, парила тебе мозг, использовала тебя. Ты как и я раньше - оправдывал ее перед собой вместо нее. Еще полтора годика ты будешь помнить про нее. Главное не торопись накинуться на отношения с другой. 25 лет - фигня полная, мне было 27 когда от меня ушла жена. Не скажу что ситуация похожая, но некоторые манеры и примеры совпадают. Пройдет, чувства отпустят. Иди к друзьям. К близким друзьям. Пару месяцев пострадаешь - и пройдет... потом только раз в сто лет нахлынет и забудется...
- SIV
- полноправный участник
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Puma » 10.04.2012 20:00:47
Мудак или нет этт тебе виднее, а вот дурак - точняк. Во-первых, если бы любил, то жить-не жить вместе вопрос бы не стоял. Во-вторых, то, что жить вместе в материальном плане легче - однозначно. В-третьих, подарками женщину можно только купить, а влюбляются в родственную душу. Раз ушла, значит с тобой был дискомфорт.
Ты эгоист. И счас у тебя вопит уязвленная гордость и всё... Пройдет.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
AID » 10.04.2012 20:13:16
diller, а девушку случайно не Настей зовут? ...просто как история из моей жизни.
- AID
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2012
diller » 10.04.2012 20:33:03
posted by Puma Мудак или нет этт тебе виднее, а вот дурак - точняк. Во-первых, если бы любил, то жить-не жить вместе вопрос бы не стоял. Во-вторых, то, что жить вместе в материальном плане легче - однозначно. В-третьих, подарками женщину можно только купить, а влюбляются в родственную душу. Раз ушла, значит с тобой был дискомфорт.
Ты эгоист. И счас у тебя вопит уязвленная гордость и всё... Пройдет.
почему дурак? жить вместе вопрос поднимался между нами... просто мы совместно решили что финансово мы не потянем, а с родителями она не хотела. я делал подарки не из-за желания её купить, а из желание сделать ей приятно.. порадовать человека.. увидеть улыбку на её лице.. влюбленность был раньше.. потом это чувство переросло в любовь.. может и был дискомфорт - но мне об этом не говорилось до последней минуты... я чувствовал что, что-то не так, но она не говорила об этом.. всегда отговаривалась.. мы ссорились из-за этого а потом мирились.. не знаю, в чем я эгоист..я жил ради неё.. работал ради неё.. и квартиру купил не для себя.. гордость - хм. я не гордый.. или Вы увидели ей во мне?? где именно? п.с. нет не Настя.
- diller
- полноправный участник
-
Puma » 10.04.2012 21:50:56
diller, если бы все люди ждали для отношений подходящих условий, то человечество уже вымерло бы. ;) Практически все влюбляются, женятся, рожают детей и создают материальное благополучие параллельно. Была бы любовь, тогда и "жить с родителями" не помеха. :) Из вашего рассказа следует, что она предложила, а Вы отказали ей в совместной жизни ;) Перечитайте сами. Ну, да ладно. Говорите не хотела жить ни с вашими ни со своими родителями? Ну, тогда, какая же это любовь? Больше похоже на расчет чистой воды, способ вырваться из-под родительской опеки и Вы - подходящий вариант.
А вообще, как говорит моя мама: "Всё, что ни делается, делается к лучшему" :)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
AID » 10.04.2012 22:12:22
diller, просто у меня в жизни сейчас похожая история, только я со стороны любовника. Мне 16, девушке 25. Она недавно развелась с мужем...и просто незнает кому верить..
- AID
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2012
Радуга 1 » 11.04.2012 2:29:53
Diller, .вам так повезло, а вы огорчаетесь...Вы с жильем, работой , не хромой, , умный, СВОБОДНЫЙ для всего нового.....С жизненным опытом, 5 лет тренировки. в совместной жизни....Все просто ОТЛИЧНО!
- Радуга 1
- мастер психолог
-
diller » 11.04.2012 8:13:28
Puma, я её не отказал, а лишь сказал что мы не потянем финансово - она согласилась с этим.. и приняла.. про подходящий вариант - очень не хочется в это верить.. я её оправдываю постоянно... нельзя же забыть 5 лет за 3 недели и не вспоминать, не думать... а по ней и не скажешь, бегает за своим новым МЧ.. вся счастливая.. и я понимаю что я обречен, многие советуют отпустить её и мол если действительно любила, то со временем вернется, но мне кажется они просто меня утешают и дают надежду, чтобы не так хреново было. Радуга 1, 5 лет не совместной жизни - мы не жили вместе.. мы были вместе каждые выходные.. на неделе пересечься не получалось мы живем на разных концах города.
- diller
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 11.04.2012 8:44:28
Diller, да какая разница? Просто практика в отношениях...Если любит , то вернется...Но как она вас может любить, если делает вам больно..Проснись наконец!!! Ты же не мазохист!!!Очнись, человек просто предатель..Она не виновата...Просто она делает как ей удобно...Она просто предала тебя!!!Запиши ее в черный список и все!!!Не злись, но с ней больших дел нельзя....Подожди, пока она разочаруетс в. мч...когда пройдет конфетно-дходбукетный период, и не по к ней больше...
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 11.04.2012 8:48:16
Пардончик))), пальцы не попадают куда надо...Ну ты понял, что я написала конфетно-букетный)))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|