|
Разочаровался в отношениях и в девушках...
Лука » 17.04.2012 0:15:38
Мне 28 лет,окончил политех по специальности инженер нефтехимии, работаю по специальности, зарабатываю хорошо, есть перспективы, есть карьерный рост, но вот счастья в жизни нет. Я не урод, с 7го класса и до 5го курса занимался пауэрлифтингом и достиг звания КМС, фигура отличная(со 2 по 4 курс подрабатывал стриптизером), сейчас же просто хожу в зал. В принципе е нормальный ,без особых тараканов в голове, езжу на охоту, иногда на рыбалку, читаю, то есть разносторонний. Но так сложилось что с девушками мне не везет просто хронически. Встречаться я начал впервые в 16 с ровесницей, ничего не вышло, через 2 года разбежались(на тот момент за душой у меня не было ничего, родители простые). Я поступил на нефтехимию в политех, в последствии закончил с красным дипломом. В институте ещё и на химфаке, на самом бабском факультете я имел успех, спорт дал серьезные результаты, плюс фарм поддержка. Но отношения все равно не клеились, большинству была важна моя внешность, что я за человек по сути им было плевать. Я год мыкался, то к одной то к другой, но того чего искал не одна дать не смогла. Потом знакомый устроил меня на подработку в клуб стриптизером, 2 раза в неделю я танцевал, остальное время репитиции были. Работенка конечно не ахти, но деньги были хорошие, да и труда особого не требовало. В это время начал опять серьезные отношения. Но хватило их на год. Я по сути своей человек очень мягкий и добрый, не переношу скандалов, мне проще уйти. Для девушки не жалел ничего, море внимания(насколько было свободного времени), все заработанное тратил на неё, в итоге она приняла меня за подкаблучника и начала пытаться мной манипулировать и вить веревки. Но я просто в отношениях мягкий человек, я так привык видя своих родителей, любовь у них просто щенячья, они уже 30лет в браке и каждый день не устают радоваться друг другу, несмотря на все то говно что твориться вокруг, несмотря не на какие трудности. Я искал такого же, но не судьба, разбежались. В итоге я психанул и стал обращаться с девушками как с тряпками, и имел успех пуще прежнего...это мне быстро надоело, это просто не мое. На 4м курсе начал встречаться всерьез в третий раз ,вроде все хорошо, любовь и все дела, но у меня начались проблемы со здоровьем, спорт и приработок пришлось оставить, скакало давление и мучили дикие мигрени, случались обмороки. в итоги к началу 5 го курса после кучи обследований выяснилось, что у меня опухоль в голове, размером чуть больше куриного яйца в левой лобной доле. Поехали в Москву, нужна была операция ,причем срочно. Поехали родители и девушка. Лег в бурденко, оперировали 12 часов, перед операцией объяснили, что велика вероятность, что прежним я не буду, а более того могу вообще стать дибилом. После того как опухоль вырезали, 5 дней я провел в безпамятстве, потом начал приходить в себя, но были серьезные проблемы с речью и координацией, никого не узнавал. Так было еще дней 5, потом память начала возвращаться, а моторика нет(как выяснилось из за огромных доз обезболивающего и прочих препаратов), врачи ничего не говорили, мол нужно смотреть что дальше будет, но то что я стал инвалидом второй группы это уже точно. В итоге девушка сказала родителям что парень дибил ей не нужен и укатила домой. Восстанавливался я 3 месяца - моторика речь память, сейчас уже полноценный человек, только шрам на пол черепа ,но я волосы отпустил. не видно. Когда вернулись в родной город, она даже не встретила, она думала что я такой же как и был в больнице. Потом кончил институт, получил распределение на нефтебазу, параллельно начал встречаться в 4й раз. Все описывать не буду, но как выяснилось, больше меня был нужен мой достаток и перспективы связанные со мной...После этого я уже 3 года как живу один, общаюсь с девушками, периодически с кем то сплю(либо снимаю в кафе. очень редко вызываю), работаю, занимаюсь в зале, езжу на охоту...А вот отношения начать не могу, сложно объяснить но без чувств я встречаться не могу, а их тупо нет...чувствую так и проживу бобылем. Все друзья и знакомые уже женились, кто то уже даже развелись, у многих дети. И мне тоже хотелось, но абы как и с кем попало это не для меня. Как это исправить я не знал, много что пробовал, насильно себя заставлял встречаться, пробовал сексом не заниматься ,да господи кучу всего и всякого перепробовал, но нет...в итоге тупо смирился...начал уже задуматься что бы ребенка из детдома взять.
- Лука
- хороший человек
-
БарСС » 17.04.2012 1:44:15
Вот, незадача... столько девушек и женщин вокруг... одиноких и нормальных во всех смыслах... жаждущих любить и быть любимыми... наверное нужно ждать и искать СВОЮ... а не опускать руки... и не выносить себе приговор... вы обязательно встретитесь... ведь... ВСЁ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ... удачи...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4898 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Олег » 17.04.2012 1:53:33
Лука всё будет хорошо! знакомься чаще, минимум 3-4 раза в неделю с новой девушкой и когда нибудь) я уверен, что ОЧЕНЬ скоро, тебе улыбнется удача, готов поспорить на что угодно) Во вторых не нужно никого искать, не надо себя пытать, ПРОСТО ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ( и от секса само собой тоже) Действительно сейчас с хорошими девушками напряжёнка, НО ОНИ ЕСТЬ! и этот факт не должен не радовать
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
БарСС » 17.04.2012 2:51:06
Какое-то противоречие, Олег, в ваших словах... то искать никого не нужно, то знакомься 3-4 раза в неделю... это как? если не ищешь, то и не знакомишься... а если знакомишься, да ещё и 3-4 раза в неделю (о, ужас), тогда ищешь, выбираешь, разве нет?
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4898 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Олег » 17.04.2012 3:59:27
БарСС Нету противоречия
Знакомиться для получения удовольствия от общения с девушками, а не с целью перебора/поиска(жены, отношений), да и не обязательно же с каждой в кровать прыгать, с кем-то из них возможно друзьями станут. По закону подлости, когда ищешь что-то намеренно, это скорее всего не найдешь( вспомни девушек, которые не могут выйти замуж, хотя очень хотят)
- Олег

- мастер психолог
-
Гарик » 17.04.2012 23:09:40
Эй, чувак, да тебе же круто повезло. Вдумайся: ты совсем недавно чуть овощем не стал. Но теперь можешь жить нормальной, полноценной жизнью - один только этот факт есть твое счастье. Я за тебя несказанно рад. Так что не смей падать духом, ни в коем разе! Ищи ее, иди до победного конца! ;)
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Лука » 18.04.2012 0:46:55
Умом то все понятно, да вот только сердцу не прикажешь, или как там говорится. Не знаю, помню как оно когда то было в молодости, а было хорошо. А сейчас нет этого, и вроде хочется, а вот так начнешь общаться с кем нибудь, и ничего, книгу читать и то интересней. Если бы не лучший друг, то наверное уже бы тронулся. Он для меня как пример, смотрю на его семью, на отношения, верится все ещё, что и у меня так будет. Я и к психологу ходил, но без толку...Апатия к противоположному полу, так , только физиология иногда требует. Как из этого состояния выйти, не знаю. Ездил год назад в Индию и в Китай, там общался с монахами и йогами, но душевного спокойствия так и не получил. Как с этой апатией бороться, уже не знаю. Время идет, скоро 30, надо что то менять, не хочу что бы когда моим детям было 20, мне было за 50, и я мало что уже мог, но и абы как , лишь бы было, тоже не нужно, уж лучше никак.
- Лука
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
Принцессочка » 18.04.2012 3:22:53
))) Лука, вы еще очень молоды, а 50 -- это еще не старость (вот вам будет 50 и вы улыбнетесь, когда вспомните, что говорили). Может вы не в тех кругах вращались, или завышенные требования? ))) Вы так о себе писали, что даже я вышла бы за вас, такой вы распрекрасный ( или мы чего-то не знаем ;) ?), да я уже замужем... )))
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 19.07.2012
Принцессочка » 18.04.2012 3:30:58
Вы столько пережили, вы сильная личность, поэтому вам трудно... Научитесь просто испытывать удовольствие от жизни, радоваться мелочам, весеннему воздуху, распустившейся почке, улыбке мамы..... столько всего хорошего на свете!!! Настройтесь на позитивную волну, цените то, что имеете, любите людей, ЖИВИТЕ!!! ВСЕ БУДЕТ!!!
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 19.07.2012
Гарик » 18.04.2012 11:28:19
posted by Лука Умом то все понятно, да вот только сердцу не прикажешь, или как там говорится. Не знаю, помню как оно когда то было в молодости, а было хорошо. А сейчас нет этого, и вроде хочется, а вот так начнешь общаться с кем нибудь, и ничего, книгу читать и то интересней. Если бы не лучший друг, то наверное уже бы тронулся. Он для меня как пример, смотрю на его семью, на отношения, верится все ещё, что и у меня так будет. Я и к психологу ходил, но без толку...Апатия к противоположному полу, так , только физиология иногда требует. Как из этого состояния выйти, не знаю. Ездил год назад в Индию и в Китай, там общался с монахами и йогами, но душевного спокойствия так и не получил. Как с этой апатией бороться, уже не знаю. Время идет, скоро 30, надо что то менять, не хочу что бы когда моим детям было 20, мне было за 50, и я мало что уже мог, но и абы как , лишь бы было, тоже не нужно, уж лучше никак.
Ищешь в девушке еще и интересную собеседницу? А надо ли оно тебе особо? Может другие личностные качества важнее? Ты думаешь она с тобой о матане или технике будет общаться? Ооооочень маловероятно. А ее темы могут тебя не интересовать. Для этого есть друзья, интернет, те же книги и прочие увлечения. Одно другому не мешает. Если не можешь сам активничать, то хотя бы туси в местах где бывают порядочные девченки. Возможно, кто-нибудь да заметит. Применяй невербальное общение, флирт. И да, здоровый образ жизни - само собой, чтобы подобных рассуждений про развалину в 50 лет не было.
- Гарик

-
Лука » 18.04.2012 16:57:39
Ищешь в девушке еще и интересную собеседницу? А надо ли оно тебе особо? Может другие личностные качества важнее? Ты думаешь она с тобой о матане или технике будет общаться? Ооооочень маловероятно. А ее темы могут тебя не интересовать. Для этого есть друзья, интернет, те же книги и прочие увлечения. Одно другому не мешает. Если не можешь сам активничать, то хотя бы туси в местах где бывают порядочные девченки. Возможно, кто-нибудь да заметит. Применяй невербальное общение, флирт. И да, здоровый образ жизни - само собой, чтобы подобных рассуждений про развалину в 50 лет не было.
Гарик, какие качества ты имеешь в виду? Готовить я умею, стрирать, гладить и т.д. тоже. А общение, как же без него , удовольствие от беседы никак не зависит от количества высших образований за спиной собеседника, а только лишь от эрудированности и разносторонности человека, и тяги к самообразованию. Я отнюдь не зациклен на работе , и стараюсь в не рабочее время полностью абстрагироваться от неё, ибо нервов и так хватает. Твой партнер мне кажется, по определению должен быть тебе интересен и как собеседник, ведь, когда не о чем говорить, то это уже конец. А так, что касается качеств, мне много го не надо, главное что бы человек интересовал, за свою жинь я на многих женщин насмотрелся, и не встретил ни одной идеальной, изменяют многие, пользуються мужиками и ищут выгоду ещё больше, мозги долбят - абсолютно все, и никуда от этого не денешься. так что должно быть что то, за что можно было бы закрывать на изъяны глаза, но этого я как раз таки и не могу найти.
- Лука
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.04.2012
Гарик » 18.04.2012 21:40:18
Ну как сказать, если одним словом, то это женственность. Это милая, добрая, душевная девушка... Словами сложно описать. Нужно прочувствовать эту внутреннюю красоту. Жаль что сейчас в моде совершенно противоположные качества. И не удивительно, что они слабо привлекают, а где-то и вовсе вызывают отвращение. Кому могут понравиться в девушке такие вещи как: наглость, хамство, эгоизм, желание непременно быть первой во всем, вредные привычки, использование других в своих интересах и тому подобное? Люди либо просто деградируют, либо прут против своей же природы. Не понимая, что они делают и каким боком потом все это может обернуться. Скажем спасибо зомбоящику и прочим уродам, навязывающим нам хрен пойми что. :(
- Гарик

-
Олег » 19.04.2012 1:21:18
posted by Гарик Ну как сказать, если одним словом, то это женственность. Это милая, добрая, душевная девушка... Словами сложно описать. Нужно прочувствовать эту внутреннюю красоту. Жаль что сейчас в моде совершенно противоположные качества. И не удивительно, что они слабо привлекают, а где-то и вовсе вызывают отвращение. Кому могут понравиться в девушке такие вещи как: наглость, хамство, эгоизм, желание непременно быть первой во всем, вредные привычки, использование других в своих интересах и тому подобное? Люди либо просто деградируют, либо прут против своей же природы. Не понимая, что они делают и каким боком потом все это может обернуться. Скажем спасибо зомбоящику и прочим уродам, навязывающим нам хрен пойми что. :(
Согласен с тобой Гарик, а еще девушки любят себе команду запасных набирать( поясню, у многих на " всякий случай" есть 2-3 запасных парня, которые в случае расставания с основным, будут заменой ему, уже это скоро нормой станет... а еще удивляются " почему же парни изменяют " да еклмн у половины+ девушек запасные есть, если что всегда найдется замена вот и не переживают.Уж молчу про меркантильность, про то, что парень большинству девушек изначально должен только из-за того, что она родилась девушкой( аля платить за неё, хотя видишь первый раз в жизни, развлекать, уступать в разных ситуациях итд) Мы за равноправие) Есть знакомый, которого девушки бросали 4 раза в ситуациях когда у него наступала проблема с деньгами( занимается бизнесом, то было всё отлично, потом кризис... денег на развлечения нет и девушки тупо заявляли " короче ты неудачник, даже денег заработать не можешь, идика ты...." а потом когда всё налаживалось просились обратно) думаю понимаете как он теперь к девушкам относится... а теперь представьте какого оно остальным, после таких рассказов?) да и на данном форуме их не меньше, а когда видишь это в реальности становится еще хуже. Но всё же хорошие девушки есть и мы с ними в жизни встречаемся( хоть и не часто), так что не стоит терять надежду
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|