Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пожалуйста, помогите справиться с болью!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Пожалуйста, помогите справиться с болью!

Новое сообщение vivas » 19.04.2012 18:57:40

Здравствуйте! Мне 31 год. 5 лет назад начала встречаться с мужчиной. Он женат, есть ребенок, я тоже замужем, у меня 2 детей. Он не очень хорошо жил с женой, но из-за ребенка не хотел разводиться. Отношения у нас были потрясающие, но потом он помирился с женой - и мы разошлись. Я продолжала его любить, но не звонила и не искала встреч. Через год он позвонил мне - и снова началось то же самое. Он мотался со мной по санаториям (я ездила с ребенком, который болен), звонил, писал. На лето наши отношения затухали (мой супруг может быть в отпуске или его жена, поэтому, дабы не вызывать подозрений, мы не созванивались, бывало, что переписывались по интернету). Так случилось и в этот раз - летом мы перестали общаться. У меня был телефон специально для связи с ним - и осенью я попыталась дозвониться ему, но у меня не получалось, на связь в интернете он не выходил, я была просто в ужасном состоянии, но решила, что это конец. Семья у меня замечательная - хороший муж, дети, но я не могу его разлюбить! Я не могу жить своей жизнью, я постоянно думаю о нем - как он живет с женой, как они засыпают и просыпаются вместе. И вот позавчера я его встретила на улице. Мы поговорили с ним, я просто не смогла пройти мимо или сделать вид, что не заметила его. Он был рад меня видеть и сказал, что у него все нормально - и его жена беременна. Вот тут-то меня и зацепило. Две ночи не спала, хожу, как в воду опущенная, не могу ни о чем другом думать, даже с детьми общаться нормально не могу. Помогите, пожалуйста!

vivas
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 24.04.2012

Новое сообщение PS_Woman » 20.04.2012 0:35:12

Помогу!
Не разваливайте 2 Семьи!

Научите себя найти в Супруге качества любовника, в итоге - ВЫ выиграете ВМЕСТЕ!

ПС. Постарайтесь, я дело говорю, ибо - продуманная, по-жизни*_*)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 4:40:05

Эта боль со временем пройдет, обязательно !!! ...как все проходит... со временем. Займите свою голову семейными делами, детскими проблемами, работой. Совместные интересные дела и поездки ВАШЕЙ семьей -- тоже. А как только ОН посетит ваши мысли -- говорите себе -- "ЭТО НЕ МОЕ!!!" Отпустите его, пожалейте его жену (она тоже женщина и любит его), ведь у них будет ребенок...
А еще вспомните, как у вас все начиналось с мужем, просмотрите ваши старые фотографии, где вы были счастливы... попробуйте вдохнуть новую жизнь в ваши отношения... постарайтесь, поработайте над собой... Все у вас будет хорошо!!! да что там будет -- есть!!! Цените то, что имеете!
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение vivas » 20.04.2012 9:42:39

Спасибо большое за ответы! Конечно, я все понимаю - понимаю, что сама виновата, и понимаю, что надо было это предвидеть. Научите, как жить - не вопреки, не ради, не назло, а ПРОСТО ЖИТЬ! Женщине нужно жить ради кого-то. Теперь, в таких обстоятельствах, я поняла, что все в жизни делала не для мужа, не для детей, а для него... И это самое страшное, на мой взгляд. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нем, наверное хоть какая-то надежда была жива. А сейчас - знаю, что ничего больше быть не может, я не буду искать с ним встреч, даже если буду умирать - и вдруг все рухнуло...
vivas
хороший человек

Новое сообщение Принцессочка » 21.04.2012 4:24:26

Да ни в чем вы не виноваты, вы просто сильно любите... так бывает... и не у вас одной... А что делать -- перечитайте вышенаписанное ))) Займите себя так, чтобы не было времени на пустые вздохи. Очень помогает физический труд.
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение vivas » 24.04.2012 17:19:54

Прошла неделя, а ощущение такое, что мучаюсь годами... Особенно тяжело ночью, просыпаюсь в ужасе, и мне кажется, что он рядом. Когда стараюсь отвлечься, ловлю себя на мысли, что продолжаю жить все так же - опять не моя жизнь, опять для него, а когда вспоминаю, что случилось - мучения просто дикие. Я больше не хочу так жить! Я понимаю, что ради будущего с ним больше жить нет смысла, но жить-то надо! Я искренне жалею тех, кто оказывался в подобной ситуации. Как с этим кошмаром справляться?? Помогите!
vivas
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты