|
Пожалуйста, помогите справиться с болью!
vivas » 19.04.2012 18:57:40
Здравствуйте! Мне 31 год. 5 лет назад начала встречаться с мужчиной. Он женат, есть ребенок, я тоже замужем, у меня 2 детей. Он не очень хорошо жил с женой, но из-за ребенка не хотел разводиться. Отношения у нас были потрясающие, но потом он помирился с женой - и мы разошлись. Я продолжала его любить, но не звонила и не искала встреч. Через год он позвонил мне - и снова началось то же самое. Он мотался со мной по санаториям (я ездила с ребенком, который болен), звонил, писал. На лето наши отношения затухали (мой супруг может быть в отпуске или его жена, поэтому, дабы не вызывать подозрений, мы не созванивались, бывало, что переписывались по интернету). Так случилось и в этот раз - летом мы перестали общаться. У меня был телефон специально для связи с ним - и осенью я попыталась дозвониться ему, но у меня не получалось, на связь в интернете он не выходил, я была просто в ужасном состоянии, но решила, что это конец. Семья у меня замечательная - хороший муж, дети, но я не могу его разлюбить! Я не могу жить своей жизнью, я постоянно думаю о нем - как он живет с женой, как они засыпают и просыпаются вместе. И вот позавчера я его встретила на улице. Мы поговорили с ним, я просто не смогла пройти мимо или сделать вид, что не заметила его. Он был рад меня видеть и сказал, что у него все нормально - и его жена беременна. Вот тут-то меня и зацепило. Две ночи не спала, хожу, как в воду опущенная, не могу ни о чем другом думать, даже с детьми общаться нормально не могу. Помогите, пожалуйста!
- vivas
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 24.04.2012
PS_Woman » 20.04.2012 0:35:12
Помогу! Не разваливайте 2 Семьи!
Научите себя найти в Супруге качества любовника, в итоге - ВЫ выиграете ВМЕСТЕ!
ПС. Постарайтесь, я дело говорю, ибо - продуманная, по-жизни*_*)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Принцессочка » 20.04.2012 4:40:05
Эта боль со временем пройдет, обязательно !!! ...как все проходит... со временем. Займите свою голову семейными делами, детскими проблемами, работой. Совместные интересные дела и поездки ВАШЕЙ семьей -- тоже. А как только ОН посетит ваши мысли -- говорите себе -- "ЭТО НЕ МОЕ!!!" Отпустите его, пожалейте его жену (она тоже женщина и любит его), ведь у них будет ребенок... А еще вспомните, как у вас все начиналось с мужем, просмотрите ваши старые фотографии, где вы были счастливы... попробуйте вдохнуть новую жизнь в ваши отношения... постарайтесь, поработайте над собой... Все у вас будет хорошо!!! да что там будет -- есть!!! Цените то, что имеете!
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
vivas » 20.04.2012 9:42:39
Спасибо большое за ответы! Конечно, я все понимаю - понимаю, что сама виновата, и понимаю, что надо было это предвидеть. Научите, как жить - не вопреки, не ради, не назло, а ПРОСТО ЖИТЬ! Женщине нужно жить ради кого-то. Теперь, в таких обстоятельствах, я поняла, что все в жизни делала не для мужа, не для детей, а для него... И это самое страшное, на мой взгляд. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нем, наверное хоть какая-то надежда была жива. А сейчас - знаю, что ничего больше быть не может, я не буду искать с ним встреч, даже если буду умирать - и вдруг все рухнуло...
- vivas
- хороший человек
-
Принцессочка » 21.04.2012 4:24:26
Да ни в чем вы не виноваты, вы просто сильно любите... так бывает... и не у вас одной... А что делать -- перечитайте вышенаписанное ))) Займите себя так, чтобы не было времени на пустые вздохи. Очень помогает физический труд.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
vivas » 24.04.2012 17:19:54
Прошла неделя, а ощущение такое, что мучаюсь годами... Особенно тяжело ночью, просыпаюсь в ужасе, и мне кажется, что он рядом. Когда стараюсь отвлечься, ловлю себя на мысли, что продолжаю жить все так же - опять не моя жизнь, опять для него, а когда вспоминаю, что случилось - мучения просто дикие. Я больше не хочу так жить! Я понимаю, что ради будущего с ним больше жить нет смысла, но жить-то надо! Я искренне жалею тех, кто оказывался в подобной ситуации. Как с этим кошмаром справляться?? Помогите!
- vivas
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|