|
Деньги не главное?
Санек » 25.04.2012 14:46:05
Мне 23, не задрот, девственник, чутка полный. С людьми никогда никаких отношений, кроме деловых не строил, считал бесполезной тратой времени, думал что деньги самое главное, будут они значит будет все. Поэтому всю жизнь только и делал, что пытался заработать деньги. Пока все бухали, знакомились, ходили на гулянки я сидел и работал, в универе общался только по делу, половину одногруппников и не помню как зовут. Сейчас мне 23, есть работа, есть машина, своя маленькая фирма, есть деньги, не куча, но хватает более чем, чтобы ни в чем особо себе не отказывать и не считать копейки. Работать тоже много приходится, но что делать. И вот сейчас понимаю что это не главное. Что толку, если у тебя красивая тачка, приличная одежда, ремонт в хате, деньги есть, но нет ни друзей, ни девушки, так, несколько знакомых и все. А откуда им взяться, если всю жизнь общался с людьми "ты мне деньги - я тебе услугу". Я настолко привык во всем искать выгоду, что тупо поболтать с человеком не могу, мозг сразу - а зачем тебе это надо, денег с этого не поимеешь. Зимой познакомился с девушкой, старше себя, но немного, сначала все было классно, цветы, свидания, поцелуи, обнимания, а сейчас как-то все стухло, наверное я такой мудак не правильно что-то сделал, а откуда знать как правильно, если до этого и ни целовался ни разу. Как дальше поступить?
- Санек
- хороший человек
-
Олег » 25.04.2012 16:24:40
Санёк да деньги не главное, нужно уметь получать удовольствие от мелочей По поводу девушек, нужен опыт - получай удовольствие от общения, интересуйся ими, но не строй иллюзий ибо большинство из них меркантильны Почитай статьи в интернете про отношения, если тебе хочется именно их а сейчас как-то все стухло, наверное я такой мудак не правильно что-то сделал, а откуда знать как правильно, если до этого и ни целовался ни разу. Как дальше поступить?
Разницы нет правильно или не правильно ты сделал, главное, что бы тебе нравилось, ведь жизнь у нас одна и все мы когда-то умрем, так зачем же париться по мелочам?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
кукла Маша » 25.04.2012 19:46:59
posted by Санек а зачем тебе это надо, денег с этого не поимеешь.
Главное в жизни, Санек, это ГАРМОНИЯ. Во всем. Если у тебя в душе гармонично все устроено, то не имеет значение есть у тебя деньги или нет их.Другой вопрос, что тебе необходимо чтобы создать в душе эту самую ГАРМОНИЮ. Мне лично, для этого, нужны ДЕНЬГИ. Без денег гармония никак не устраивается. Люблю я всякие красивости, которые доставляют мне удовольствие, люблю путешествия , украшения, наряды, вкусности.....это все дорогое удовольствие.Вот для этого и нужны деньги.Но очень не многие трудоголики умеют тратить свои кровные на удовольствия! И отдыхать не умеют и вообще с деньгами расставаться не любят.Трудоголик это еще хуже чем алкоголик. Только деньги ради денег удовольствия не доставляют, это пустая суета.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Алексей » 26.04.2012 2:52:29
Санек, а без денег вообще труба, кроме компьютера никому ты не нужен хоть и рожа симпатичная, сейчас бабьё почти 90% шалавы вали ты их сразу без базара, а то разводишь наверное нюни, романтику к бабам запихай раз и навсегда в попу, ведь сейчас на дворе 21-век живи и радуйся.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
Настик » 26.04.2012 7:39:20
Санек, очень тебя прошу не прислушиваться к мнению Алексея! Тебе 23! Это далеко не 50! Хотя есть люди которые в 50 лет начинают новую жизнь... Ты очень молодец, что в материальном плане смог устроить себе жизнь в таком молодом возрасте. Со временем влюбишься - это природа, даже безысходность и никуда ты не денешься - влюбишься и женишься:) не вешай нос! Найди время для увлечений: кино, бассейн - там и знакомься с тем кто понравится...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
klipikosh » 26.04.2012 7:54:21
Деньги в наше время - это все!!!
- klipikosh
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
кукла Маша » 26.04.2012 21:25:46
posted by Настик Тебе 23! Это далеко не 50! Хотя есть люди которые в 50 лет начинают новую жизнь... ...
дадада!!! я в 35 лет решила, что вот только сейчас пришло время выходить замуж.Но я вышла в 20, как дура.Зачем я это сделала? Тебе еще гулять и гулять.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
клестовик » 26.04.2012 21:30:56
Зачем ты это сделала? бабок наверное было у него много. или может быдлан был охуенный?
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Гарик » 27.04.2012 10:02:38
Их должно просто хватать, так сказать, нужна "золотая середина". Когда их совсем мало или же они превращаются в самоцель - крайности.
- Гарик

-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Arturchik » 27.04.2012 12:43:31
Это точно!!
- Arturchik

- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Василек » 27.04.2012 18:30:37
Деньги не важны, важно то что ты с их помощью можешь сделать. И, кстати в общении с девушками не всегда нужен опыт. Иногда просто само все хорошо получается)
- Василек

- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Прохожий. » 27.04.2012 18:57:51
posted by Гарик Их должно просто хватать, так сказать, нужна "золотая середина". Когда их совсем мало или же они превращаются в самоцель - крайности.
Золотая середина в отношении денег - это теоретические изыскания о счастливой жизни. Практика выглядит иначе. Деньги - это зло, но когда их нет - это ещё большее зло. Когда выбор состоит из двух зол - по возможности выбирают меньшее - деньги. А выбрав, начинают осознавать, что не в деньгах счастье, а в их количестве, забывая что деньги - это зло, а бесконечное увеличение их количества - это бесконечное увеличение зла и круг воспроизводства зла замыкается, что мы и имеем на практике жизни. :))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Гарик » 29.04.2012 10:45:20
posted by Прохожий. http://www.psylive.ru/forum/Default.aspx?act=read&id=17845
Спасибо. :)
- Гарик

-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|