Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Деньги не главное?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Деньги не главное?

Новое сообщение Санек » 25.04.2012 14:46:05

Мне 23, не задрот, девственник, чутка полный. С людьми никогда никаких отношений, кроме деловых не строил, считал бесполезной тратой времени, думал что деньги самое главное, будут они значит будет все. Поэтому всю жизнь только и делал, что пытался заработать деньги. Пока все бухали, знакомились, ходили на гулянки я сидел и работал, в универе общался только по делу, половину одногруппников и не помню как зовут. Сейчас мне 23, есть работа, есть машина, своя маленькая фирма, есть деньги, не куча, но хватает более чем, чтобы ни в чем особо себе не отказывать и не считать копейки. Работать тоже много приходится, но что делать. И вот сейчас понимаю что это не главное. Что толку, если у тебя красивая тачка, приличная одежда, ремонт в хате, деньги есть, но нет ни друзей, ни девушки, так, несколько знакомых и все. А откуда им взяться, если всю жизнь общался с людьми "ты мне деньги - я тебе услугу". Я настолко привык во всем искать выгоду, что тупо поболтать с человеком не могу, мозг сразу - а зачем тебе это надо, денег с этого не поимеешь. Зимой познакомился с девушкой, старше себя, но немного, сначала все было классно, цветы, свидания, поцелуи, обнимания, а сейчас как-то все стухло, наверное я такой мудак не правильно что-то сделал, а откуда знать как правильно, если до этого и ни целовался ни разу. Как дальше поступить?
Санек
хороший человек

Новое сообщение Олег » 25.04.2012 16:24:40

Санёк да деньги не главное, нужно уметь получать удовольствие от мелочей

По поводу девушек, нужен опыт - получай удовольствие от общения, интересуйся ими, но не строй иллюзий ибо большинство из них меркантильны
Почитай статьи в интернете про отношения, если тебе хочется именно их

а сейчас как-то все стухло, наверное я такой мудак не правильно что-то сделал, а откуда знать как правильно, если до этого и ни целовался ни разу. Как дальше поступить?

Разницы нет правильно или не правильно ты сделал, главное, что бы тебе нравилось, ведь жизнь у нас одна и все мы когда-то умрем, так зачем же париться по мелочам?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение кукла Маша » 25.04.2012 19:46:59

posted by Санек
а зачем тебе это надо, денег с этого не поимеешь.

Главное в жизни, Санек, это ГАРМОНИЯ. Во всем. Если у тебя в душе гармонично все устроено, то не имеет значение есть у тебя деньги или нет их.Другой вопрос, что тебе необходимо чтобы создать в душе эту самую ГАРМОНИЮ. Мне лично, для этого, нужны ДЕНЬГИ. Без денег гармония никак не устраивается. Люблю я всякие красивости, которые доставляют мне удовольствие, люблю путешествия , украшения, наряды, вкусности.....это все дорогое удовольствие.Вот для этого и нужны деньги.Но очень не многие трудоголики умеют тратить свои кровные на удовольствия! И отдыхать не умеют и вообще с деньгами расставаться не любят.Трудоголик это еще хуже чем алкоголик.
Только деньги ради денег удовольствия не доставляют, это пустая суета.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Алексей » 26.04.2012 2:52:29

Санек, а без денег вообще труба, кроме компьютера никому ты не нужен хоть и рожа симпатичная, сейчас бабьё почти 90% шалавы вали ты их сразу без базара, а то разводишь наверное нюни, романтику к бабам запихай раз и навсегда в попу, ведь сейчас на дворе 21-век живи и радуйся.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение Настик » 26.04.2012 7:39:20

Санек, очень тебя прошу не прислушиваться к мнению Алексея! Тебе 23! Это далеко не 50! Хотя есть люди которые в 50 лет начинают новую жизнь... Ты очень молодец, что в материальном плане смог устроить себе жизнь в таком молодом возрасте. Со временем влюбишься - это природа, даже безысходность и никуда ты не денешься - влюбишься и женишься:) не вешай нос! Найди время для увлечений: кино, бассейн - там и знакомься с тем кто понравится...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение klipikosh » 26.04.2012 7:54:21

Деньги в наше время - это все!!!
klipikosh
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение кукла Маша » 26.04.2012 21:25:46

posted by Настик
Тебе 23! Это далеко не 50! Хотя есть люди которые в 50 лет начинают новую жизнь... ...

дадада!!! я в 35 лет решила, что вот только сейчас пришло время выходить замуж.Но я вышла в 20, как дура.Зачем я это сделала?
Тебе еще гулять и гулять.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение клестовик » 26.04.2012 21:30:56

Зачем ты это сделала? бабок наверное было у него много. или может быдлан был охуенный?
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Гарик » 27.04.2012 10:02:38

Их должно просто хватать, так сказать, нужна "золотая середина". Когда их совсем мало или же они превращаются в самоцель - крайности.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Arturchik » 27.04.2012 12:43:31

Это точно!!
Arturchik

хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 27.04.2012

Новое сообщение Василек » 27.04.2012 18:30:37

Деньги не важны, важно то что ты с их помощью можешь сделать.
И, кстати в общении с девушками не всегда нужен опыт. Иногда просто само все хорошо получается)
Василек

хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 27.04.2012

Новое сообщение Прохожий. » 27.04.2012 18:57:51

posted by Гарик
Их должно просто хватать, так сказать, нужна "золотая середина". Когда их совсем мало или же они превращаются в самоцель - крайности.

Золотая середина в отношении денег - это теоретические изыскания о счастливой жизни. Практика выглядит иначе.

Деньги - это зло, но когда их нет - это ещё большее зло. Когда выбор состоит из двух зол - по возможности выбирают меньшее - деньги. А выбрав, начинают осознавать, что не в деньгах счастье, а в их количестве, забывая что деньги - это зло, а бесконечное увеличение их количества - это бесконечное увеличение зла и круг воспроизводства зла замыкается, что мы и имеем на практике жизни. :))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Гарик » 29.04.2012 10:45:20

posted by Прохожий.
http://www.psylive.ru/forum/Default.aspx?act=read&id=17845

Спасибо. :)
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты