|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Всю жизнь - ДОМОСЕД! Проблема или нет ? SOS!!!
Vlad » 29.04.2012 11:10:27
Всем добрый день! Я парень, мне 20 лет, я привык жить Дома - и на улицу почти не вылазию ) Для меня понятие "гулянка" каждый день ( или по Выходным) по полдня - не приемлемо и не понятно) Даже если на улице ТЕПЛО , СОЛНЕЧНО , ВЕСНА или ЛЕТО )) Все равно - сижу Дома ( за ноутом , в инете) !)))) Наверно , мне так комфортно..... или я больной ?)) ( хотя мой друг ( девушка) удивляется и говорит : чего дома сидеть - погода прекрасная...)
- Vlad
- хороший человек
-
Олег » 29.04.2012 13:58:10
Ты просто привык и не хочешь выходить из зоны комфорта Я бы тебе посоветовал уехать на месяц в незнакомый тебе город, снять комнату/квартиру и пожить в своё удовольствие без ноута, компа, интернета, телевизора, знакомых, родственников и друзей. Уверяю от безделья на 2ю неделю побежишь на улицу с радостью) -------- Проверенно на себе)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Papay » 29.04.2012 13:59:31
Да, товарищ, она права. На мой взгляд... Не обязательно "гулянка", можно просто отдохнуть с друзьями, пообщаться, проветрится наконец. Действительно, сидя на одном месте многого не добъёшся... Занимайся спортом на свежем воздухе.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Радуга 1 » 29.04.2012 14:02:19
А как ты с девушкой познакомился? Она в гости зашла?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Vlad » 29.04.2012 14:51:54
posted by Радуга 1 А как ты с девушкой познакомился? Она в гости зашла?
Неа) в универе - на 1 курсе)))
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 23.07.2012
Гарик » 29.04.2012 16:04:05
Так значит. Ноут и инет - в топку. У тебя явно уже перебор этого. Подругу в охапку и гулять. Живи в реальном мире.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
OneMan » 29.04.2012 16:57:33
Все хорошо в меру. Забрасывать ноут и инет мб сильно радикально, а вот отложить на второй план вполне реально. Если тебе комфортно, то почему бы и нет... Каждому свое. Просто жизнь может стать еще более интересной, насыщенной, а главное доставлять намного больше удовольствия, чем сейчас :) Пока не попробуешь - не поймешь :)
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Психотерапулька » 30.04.2012 16:20:36
не слушай задротов, сиди дома, пользуйся интернетом и никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5086 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Vlad » 30.04.2012 17:00:53
posted by Психотерапулька не слушай задротов, сиди дома, пользуйся интернетом и никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга
Не говори ЕРУНДЫ!!! Моя подруга - отличная девушка , таких еще поискать надо :))))) А тебе за "никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга" - надо ДАТЬ В МОРДУ!!!!!!
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 23.07.2012
Papay » 30.04.2012 17:31:46
posted by Vlad posted by Психотерапулька не слушай задротов, сиди дома, пользуйся интернетом и никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга
Не говори ЕРУНДЫ!!! Моя подруга - отличная девушка , таких еще поискать надо :))))) А тебе за "никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга" - надо ДАТЬ В МОРДУ!!!!!! его и так жизнь наказала))) Он сам в такой же ситуации, но делать, в отличии от тебя, ничего не хочет... ИМХО...)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
antonkw » 30.04.2012 22:19:01
Заебись же =) по поводу того, как вылазить из интернета, интересоваться в оном же. далеко пойдёшЬ
- antonkw

-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Гарик » 01.05.2012 10:22:51
posted by Vlad posted by Психотерапулька не слушай задротов, сиди дома, пользуйся интернетом и никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга
Не говори ЕРУНДЫ!!! Моя подруга - отличная девушка , таких еще поискать надо :))))) А тебе за "никогда не вспоминай этих ограниченных существ как твоя подруга" - надо ДАТЬ В МОРДУ!!!!!! Санитаров сюда, срочно! Поциент разбушевался.
- Гарик

-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Настик » 02.05.2012 11:13:46
Нет, Влад, это не проблема... пока. Девушка тебя любит, романтика, тепло, пушисто и т.д. Сколько вместе? - ну не долго, раз ты так её защищаешь (молодец, кстати) А что потом будет? - раз она чуть ли не единственный твой круг общения, значит, ты в неё прорастаешь, а тогда что с тобой будет, если её вдруг не станет рядом? - Она то гуляет ведь с кем-то, общается с кем-то, этот кто-то он виртуальный или реальный?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|