Расстался с девушкой,остался друзьями)
Серёжа » 29.04.2012 19:41:43
Здравствуйте:)Мне 17 лет,моей девушке,уже бывшей,18:) Возраст сразу скажу,не играет роли в нашей ситуации.
Дело такое,общались пол года в контакте,потом в один прекрасный день,я решился сказать ей,что я её люблю,она ответила взаимностью,все было прекрасно,планы на лето,да и вообще на все будущие года(как бы смешно не казалось). И вот он,тот самый тупой момент в моей жизни:D Когда девушка мне сообщила,что остыла ко мне) Я себя не навязывал,виделись мы 2-4 часа в день,я был её первый парень) Ревновал,но не показывал) И тут она сообщает,что остыла,мол она однажды любила парня,но он на неё не смотрел,и она научилась подавлять все чувства,плакала сидела при мне. Больно очень) Я понять только не могу,что это за тупость?:) Как можно разбить такие чувства за 4 дня?:)Как она мне сказала,мол она остыла за эти дни,и пыталась мне сказать,но не решалась. Самое интересное,раз она нечего ко мне не чувствует,то почему она плакала?Ещё и при мне) И не отпускает,хочет чтобы я был с ней,общаться дальше) Ну я в первый день после этой новости в глаза,пытался её утешить с улыбкой,гладил по голове,улыбался и говорил - Все нормально,ты чего,найдеш ты того,которого разлюбить не сможеш.Ну потом вечером,пытался найти выход из ситуации,посмотрел ей в глаза они были грустными,но я в них чувствовал любви,вообще нечего) Очень больно)Я правда представлял её своей женой,матерью своего ребенка) Или это у всех такая первая любовь?)) Ну я сейчас её не держу,мы общаемся в контакте,но я не зову на встречу,не пытаюсь начать говорить *о нас*,сам холоднею к ней с каждой минутой,а это только первый день,я этого нехочу,я люблю её. Возможно ли что-то исправить?Или остается только ждать,что она осознает и вернется?)
Я вообще первым делом подумал,может у неё ПМС и она в депрессии :D Прошу немного помощи:)