Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Высокомерие...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Высокомерие...

Новое сообщение Сергей » 30.04.2012 8:36:41

Всем привет. Эта история длится всю мою жизнь. Итак родился я в забытом богом селе Фокино. Детство почти не помню, но помню прекрасно момент, когда я понял что не хочу быть таким как мой отец - Слесарь-наладчик он что ли, мне было тогда лет 13-14. Я заметил, что мой интеллектуальный потенциал гораздо выше чем у всех в этом гребаном селе, и как следствие я поставил себя выше других, чего делать нельзя.
Во-первых, когда я уезжал учиться во Владивосток, я испортил и без того никакие отношения с отцом ( Понятно дело я от него больше не зависел, теперь все можно типа.). Они с матерью были даже рады, что я наконец сваливаю. Все потому что постоянно высказывал ему что мол он никто и т. д. Хотя лет в 7-8 помню что гордился им. Собирал всех во дворе и говорил что вот мой папа служил в армии, рассказывал им смешные истории что с ним там происходили, и хотел во всем походить на него. Но с возрастом стал осознавать что он всего лишь слесарь (т. е. никто как считал я) Каким же я был дураком. Просто поставил себя на его место... Если бы я вкалывал, что бы поставить сына на ноги, а потом этот сын хладнокровно мне говорил что я никто, ничего не добился, и зовут меня никак. Блин когда я вспоминаю аж наизнанку от стыда мне хочется вывернуться. И я не могу ничего вернуть назад, этих слов невозможно простить. Единственный сын у родителей, даже родственников у них нет уже, все по умирали. И этот сын даже не считает их за людей.
Итак, я уехал во Владивосток, даже не задумываясь о всем что сделал. Жил в общежитии, работал IT-консультантом, вернее офисному планктону менял винду и обновлял антивирус, и учился на химического лаборанта. Сказать, что плохо жилось не могу. Наоборот, даже в России, если не просиживать все время в интернете или за телевизором можно жить хорошо. Я был одет, сыт, с крышей над головой, делал все сам, без взяток. Даже не вспоминал про родителей ( а они как мне кажется меня вспоминали каждый день не самыми хорошими словами ) и вскоре закончил, и уехал работать.
Много времени прошло. И я вспомнил про родителей. И мне стало не по себе, в общем так, стыдно - езжай и добейся их прощения ( хотя я не уверен что смогу себя заставить ).
Сергей
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 30.04.2012 13:37:25

Ты ведь понимаешь, что ты должен делать. Не медли, а просто сделай. Люди имеют свойство однажды неожиданно уходить туда, откуда не возвращаются. Всё думаешь: да позвоню на следующей неделе, заеду летом... Откладываешь....А потом бах - заверенная телеграмма...И у кого потом прощения просить? У голых стен? А тебе с этим ещё жить надо будет, и жить очень долго... Сергей, надо успеть! Простить их за все детские обиды и у них получить прощенье...Поверь мне, ты испытаешь такое облегчение, как будто камень с сердца упадёт!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение кукла Маша » 30.04.2012 13:48:18

posted by TUTTY
Сергей, надо успеть! Простить их за все детские обиды

cамое смешное, что и обид у него особых нету, кроме того, что папа слесарь не вышел рожей , и не передал сыночку дворянскую голубую кровь .
А что же говорить тем, у которых обида на родителей переполняет душевный сосуд , но они тем не менее и заботятся и ухаживают за больными стариками ...?
Слуш, а просто накупи подарков, гостинцев, поезжай к ним , обними расцелуй, и просить ничего не придется, они и такого тебя любят.Ты ж у них один , не наркоман, не убийца, хоть и таких матери тоже любят.Простят и забудут.Все проходит и это пройдет.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Танкист Уральский » 03.05.2012 0:18:38

Мне кажется, что отец будет очень рад тому, что сын не просто языком молол, а вышел в люди. Маша очень верно подметила, что ты же нормальный мужик, возьми и съезди. Хуже не будет и всё равно ничего не теряешь.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты