сопричастность к происходящему. концентрация.
Dmitrikon » 30.04.2012 20:37:36
приветствую публику
"извините, но у меня всё прекрасно"
престижный вуз, профессия мечты,понимающие родственники, прекрасные друзья,замечательные "подруги", насыщенное времяпрепровождение, перспективные навыки, кумкваты в тарелке и раз в две недели новая партия носков(что немаловажно)!
"сопричастность"
подозрения что жизнь проходит мимо, всё вертится, центрифуга, гауссова размытость.
Разговоры в компании, происходящее вокруг, звонки родных, интимные беседы, активные ночи, спортивные игры, учеба.
Всё воспринимается ирреальным, постоянное ощущение давящей черепной коробки, невозможности уложить в голову информацию, рандомной концентрации.
я всегда был, есть и это меня не гнетет, рассеянным. Мотаюсь от одного варианта к другому (учеба, личная жизнь, работа). в общем "ВЕТЕР В ГОЛОВЕ".
при том постоянно попадаю в поток с удивительными возможностями, сплошное разумное течение. Без смысла барахтаюсь и перед самым поворотом в "Гефсиманкий сад" меняю мнение , отплевываюсь от обстоятельств и бреду к другому "потоку".
"концетрация"
не.
"в точности"
1. ощущение "закрытого" мозга, давления черепа, скудности прошедшей информации.
2. отсутствие концентрации и отсутствие таковой для приобретения вышеупомянутой.
употреблял медикаменты, медитировал, искал..комбинации "костяка" жизни. всё равно я донельзя недоволен , это не периодически, это постоянно держит в напряжении.
3. сбегаю с каждой "работы". фриланс, удаленка. после договора с заказчиком и его выполнения ищу все способы откреститься от последующих заказов.работаю только под настроение.по аналогии валю учебу.
4. ах, да. И постоянное ощущение отрешенности ( при адекватной поддержке беседы, будто не я излагаю в ответ, не я подбираю слова, но за меня идет уже написанный текст)
Что это! Куда это! Как бороться?