Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу совета!

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Прошу совета!

Новое сообщение eusebio » 02.05.2012 22:16:36

Дело вот в чём, пол года как я расстался со своей девушкой, толком почти не общались как расстались я ежу по вахте с вахты так переписывались пару раз тупо не очём как друзья, на все мои смс хотя их было не много о том чтобы помириться она молчала не да не нет, как я приехал с вахты предлагал ей встреться поговорить как друзья но тожи слышал ответ (Думою не стоит!), недавно переписывались с ней в одноклассниках она попросила помоч ей настроить интырнэт, я ей придложил что бы я приехал к ней, она ответила приезжай не на долго и по дружиски я приехал мы посидели попили пиво, в итоги я остался у неё с ночовкй она сама придложила, но у нас не чего не было общались как друзья. но её фразы меня удевляли например предлогала познокомиться с её подружкой ну и так далее с подколкой вопросы были, хотя я её знаю не с просто она их задовала либо спецально мне на зло либо проверяет меня. вот я и не знаю чего делать видь люблю её ещё. продолжать пытаться добиваться её или нет!
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Настик » 03.05.2012 6:23:15

eusebio, день добрый,
интересно ты вопрос ставишь: "продолжать пытаться добиваться её или нет" - мы здесь тебе не советчики, здесь ты сам решить должен. Вот как определишься, тогда вопрос автоматически перейдет либо в "как её забыть", либо "как её вернуть". И в целом, мне например, не ясно почему хочешь с ней встречаться, ровно как и то, почему расстались.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение eusebio » 03.05.2012 9:30:53

ну почему хочу её вернуть потому что люблю её, я знаю что у неё не кого не было за это время! а почему расстались и за по боольшому счёту глупости. мне просто не понятно её повидения она себя видёт как будто ей всеравно хотя я думоб не так. еслиб она хотела иметь меня как друга я думою яб не остался у неё с ночовкой, хотя она сразу написала приезжай на час и по дружески.так что тут наверное щас вопрос как её вернуть стоит!
eusebio
хороший человек

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 26.09.2012

Новое сообщение Настик » 03.05.2012 9:45:16

Ну вот, eusebio, с главным определились, курс проложили! Мои поздравления! "Как вернуть" - куча аналогичных тем - можешь там поискать рецептов. А я всегда типовой совет даю в таких случаях - начинай ухаживать! (цветы, подарки, шоколадки, конфетки, кино, пицца, театр - что она любит? - только это не в раз сделал, и всё, а постоянно, время от времени нужно делать - в течение всей жизни, по принципу: "ласковое слово и кошке приятно" ) Поскольку у неё за пол года никого не было и она явно с тобой заигрывает, значит, шансы на успех - есть!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение eusebio » 03.05.2012 10:07:25

тут вот в чём дело я пытался пару раз позвать либо в кофэ либо просто погулять как друзья! на что она отвечала думою не стоит!
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Настик » 03.05.2012 10:17:30

eusebio, тогда пока только подарки: просто принеси ей цветы. Просто принеси - отдай, скажи что на работу или что занят. Или вовсе через доставку, только подпишись (не анонимно). Дней 5 помолчи: не пиши, не звони. Потом снова просто принеси цветы... Вода камень точит.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение eusebio » 03.05.2012 10:27:37

да я ей сегодня должин фильмы закачать привезти можит вмести и посмотрим!
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Аргентинец » 03.05.2012 10:29:50

А я такие советы хотел бы дать:
1. Во-первых, научись ясно и грамотно излагать свои мысли. Прямая речь и письменные тексты имеют определенные конструкции. Сумбурное изложение мыслей способствует недопониманию собеседников. От причин к следствию. Факты, выводы, аргументы. С женщиной где-то прямо и жёстко, где-то ласково. Чаще жёстко, они так себя безопаснее чувствуют. Во всём преследуй собственные интересы, и не стесняйся их обозначать. Не прогибайся, будь уверенней, если кого-то что-то не устраивает, Вам не по-пути. Не пытайся заставить, не канючь, каждый имеет право на выбор. И она тоже. Думать, что она "просто заблуждается", "в замешательстве" будет ошибкой;
2. Во-вторых, почитай "Правила русской орфографии и пунктуации" (Утверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР).

Аргентинец
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение Настик » 03.05.2012 11:01:44

eusebio, это очень очень хорошо! Захвати герберчик или может ландыши у вас уже зацвели. Говоря цветы - я ведь не миллион алых роз имею ввиду. Захвати!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Ymnica » 03.05.2012 15:50:38

А я думаю, что эти отношения закончены. Судя по всему, девушка поставила точку, но сама на ету точку еще не переориентировалась. Вряд ли продолжение следует. Лучше оставить ее без внимания, заставить себя. Не отвечать на звонки, смс, письма ( если таковые последуют), не искать встречи. У нее будет возможность осознать то, что происходит, осмыслить принятое решение. Есть шанс, что сама захочет вернуться!
Все будет лучше, чем замечательно!
Ymnica
хороший человек

На форуме: 4599 дн.
Последний ответ: 03.05.2012

Новое сообщение eusebio » 03.05.2012 18:17:52

был я у нее сегодня посидели разговора как то кого не было не в духи она была, завтра поеду попросила скачать ещё пару фильмов. я пригласил сходить завтра погулять, но она ответила не хочу, хотя в одноклассниках писала может быть сходим. я вообще не чего не пойму или она спецальна всё это, это первые наши встречи с ней с того момента как мы расстались раньше она даж не отвечала ни на смс не на звонки а щас помаленьку, хотя на мой вопрос сегодня вечером в одноклассниках спишемся её ответ о чёт там писать нам. тут одно из двух либо она как друга считает меня хотя я не верю в дружбу между бывшими, или хочет мириться но не спешит. вот я и не знаю чего у неё на уме? может забыть и всё!
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Настик » 04.05.2012 6:18:38

eusebio, хочешь сначала: ну пошли сначала: определи всё таки для себя: "чего ты хочешь?" - это будет половина успеха. А сейчас получается, как тому короблю, который плывет в никуда - не нужен попутный ветер...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение eusebio » 04.05.2012 11:45:54

я то хочу с начала начать, но был я у нее сегодня буквально час она досмотрела фильм и отдола флэшку дав понять что мне надо уходить, ну я забрал попрощался и ушол, я одного не пойму чего у неё на уме либо просто играеет со мной и дальше не хочет она не чего, либо просто щас так сказать цену набивает, еслиб я знал точно а то только начал забывать её и щас просто мучить себя если не чего не будит дальше.
eusebio
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты