|
Про георгиевскою ленточку)
PS_Woman » 06.05.2012 2:29:50
Мы живем - благодаря НАШИМ дедам и бабушкам.
Прадедам и прабабушкам.
Вечная память тем, кто погиб, ради НАС, вечное СПАСИБО - ТЕМ, кто живёт!
ПС. Продается в магазинах шитья и фурнитуры. Стоит десять рублей пятьдесят копеек за метр, в Казани. Не ради пьянства и шашлыков же они ВОЕВАЛИ?!!!
хоть на авто - то
*_*
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 06.05.2012 2:38:01
Первая Персона:
Эх, гляну, что напишут, а потом - отредактирую.
Вторая:
- Да ты оборзела вкрай!
- А ты - бОрзых не видела. Сиди и молчи.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Цербер » 06.05.2012 8:57:14
Свееет, а ты когда в последний раз с живым человеком разговаривала?))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга 1 » 06.05.2012 17:50:09
Свет, привет! )))) Я немного не поняла тему (как обычно мое тугодумие....)....)))) Да, скоро Великий праздник!Спасибо им за победу!!!!
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
feeldead » 06.05.2012 20:49:09
А я никогда не носил её. Считаю, что не надо уподобляться стаду баранов - и всем поголовно, словно бубенчики, нацепить эти ленточки. И это ВОВСЕ не значит, что я как то иначе отношусь к ветеранам. В принципе - с уважением отношусь не только к Ним, а и ко всем адекватным гражданам. Именно АДЕКВАТНЫМ , потому как их мне попадается меньше, чем баранов (извините за такое сравнение, но для меня это так).
- feeldead
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 14.10.2012
PS_Woman » 07.05.2012 20:46:51
posted by Цербер Свееет, а ты когда в последний раз с живым человеком разговаривала?))
Сааааш, а ты иннаугурацию путина видел? Вот бы и ветеранам тоже бы а - по красиво заасфальтированным (с разметкой!!!) дороге а к светлой старости без бедности! Да с кортежем!
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 07.05.2012 21:00:15
posted by feeldead А я никогда не носил её. Считаю, что не надо уподобляться стаду баранов - и всем поголовно, словно бубенчики, нацепить эти ленточки. И это ВОВСЕ не значит, что я как то иначе отношусь к ветеранам. В принципе - с уважением отношусь не только к Ним, а и ко всем адекватным гражданам. Именно АДЕКВАТНЫМ , потому как их мне попадается меньше, чем баранов (извините за такое сравнение, но для меня это так).
Все правильно, жить надо, не как баран, и уподобляться тогда не будешь) Все просто! С Праздником Победы! Только про ленточку - георгиевскУю - зря Вы...) Чувство гордости и коллективизма должно быть и оставаться, хотя бы потому - что мы - потомки ТЕХ, для кого это была самоцель. Мы недавно с сестренкой в интернете нашли списки наших, кто не вернулся с войны...братья бабушки. С фото. Сложная тема, конечно, не буду развивать. Но именно я чувствую, что я ОБЯЗАНА радоваться даже трудностям, потому что о настоящем горе я не знаю.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Радуга 1 » 07.05.2012 23:45:09
Согласна, все наше нытье на форуме-ничто, по сравнению с тем, что пережили они....Лиж бы войны не было, остальное переживем!!!
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Гарик » 08.05.2012 0:20:37
posted by feeldead А я никогда не носил её. Считаю, что не надо уподобляться стаду баранов - и всем поголовно, словно бубенчики, нацепить эти ленточки. И это ВОВСЕ не значит, что я как то иначе отношусь к ветеранам. В принципе - с уважением отношусь не только к Ним, а и ко всем адекватным гражданам. Именно АДЕКВАТНЫМ , потому как их мне попадается меньше, чем баранов (извините за такое сравнение, но для меня это так).
Ну да, все бараны, только один ты Д"Артаньян. С тебя гвоздики!
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
PS_Woman » 10.05.2012 0:16:00
Ну и чО, обормоты мои, любимые кем-то, желанные не мною, - хоть прониклись чуточку?
Попробуйте!
Может, и полюблю, - как сестра)
Проникнусь - как друг)
ПС. Верить надо нашим предкам в том, что они верили и делали! В ПОБЕДУ! Или сдохнуть. Вариантов больше - НЕТ!!!
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Гарик » 10.05.2012 10:15:09
Ооооо, естче как! Эта тема вообще для меня любимая: фильмы, игры, история, реконструкции, форты, оружие, патриотизм - все дела.
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Прохожий. » 10.05.2012 12:04:09
posted by feeldead А я никогда не носил её. Считаю, что не надо уподобляться стаду баранов - и всем поголовно, словно бубенчики, нацепить эти ленточки.
Во, как завернул. Однако, наверное, есть стада баранов с бубенчиками (давно не видел, дОроги нынче бубенчики), а есть стада баранов без бубенчиков (сам видел). По-твоему получается - есть бубенчики, знамо дело - баранье стадо, нет бубенчиков - стадо не баранье. Ты что, баранов от не баранов по бубенчикам отличаешь? А я то думал, баран, если он баран, он и с бубенчиком баран, и без бубенчика тоже баран. А ленточки георгиевские - это символ, обильно политый кровью наших предков. Символ, позволяющий издалека, в толпе людей, легко найти своих братьев и сестер по ДУХУ, тех кто связан с тобой одной кровью, одинаковыми чувствами к своему народу, своей истории, своей культуре. Это символ СОПРИЧАСТНОСТИ ко всему этому, своего ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА со всем этим. Этот символ не носят ежедневно, но только по большим праздникам, к коим и относится День Победы, мой низкий поклон родителям нашим и дедам!!! Если ты не чувствуешь своей связи со всем этим, то, конечно ты не станешь обозначать этим символом свою духовную принадлежность к нему. Однако, это твоё право не обозначать своего отношения и ходить без бубенчика...
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ярослав » 10.05.2012 16:27:29
Испохабили ленточку уже по самое немогу. И на ошейник собакам и на сумки, и на обувь. Противно. Раньше она была только вместе с орденом, его частью. Сейчас стала... даже не знаю как сказать. Издевательство это над Героями. Да и если вспомнить историю, то она никаким образом не относится к победе в ВОВ. После 1917 года ее не использовали ни в одной награде и считали пережитком Царской России.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4626 дн.
- Последний ответ: 10.05.2012
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|