Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать заново отношения с девушкой?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как начать заново отношения с девушкой?

Новое сообщение Romik » 07.05.2012 0:23:56

Приветствую всех! Ситуация следующая - познакомился с девушкой в поездке по городам России, она мне понравилась очень, я влюбился с первого взгляда. Списались с ней, я пригласил ее в кино, долго соглашалась, но согласилась. Мне она показалась довольно скромной, что вообщем то тоже понравилось, на первом свидание так и не получилось даже поцеловаться. Потом начали созвониться - звонила и она мне и я ей. Потом еще несколько раз гуляли, ходили в кино. Потом она уезжала в родной город, провожал, потом встретил, все было просто замечательно. Но на все мои слова, смски о любви она отвечала молчанием. Я думал, что это из-за скромности. Затем она уехала от интитута в пансионат, после я увидел фотки, где она довольно раскованно обнимается с парнями, но вообщем не придал значения. После этого у меня дома была вечеринка с друзьями, пригласил и ее с подругой. Вообщем там я проводил ее в другую комнату, начали целоваться, но потом она отпрянула, сказала, что не нужно к ней приставать и тд., но потом я еще не оставлял попыток в тот вечер, говорил что хочу ее и тд. Вообщем под конец я перебрал с алкоголем, она собралась уходить, я начал ее удерживать, начали ругаться....она ушла. После этого на следующий день встретились, она забыла вещи некоторые. После этого я просил прощение за случившееся, но она охладела, да и отвечала так что все нормально, что ничего не случилось. С этого момента прошло 2 месяца. Я не могу ее забыть. Я звонил ей, мы хорошо общаемся на разные темы, но как только я предлагаю встретиться, она находит кучу причин, что занята и тд. Через месяц я написал признание в любви, она тоже не ответила на него, потом несколько раз мы встречались с ней на улице, но она как будто прятала глаза, не хотела говорить. Потом я прекратил общение, недели через 2 она мне написал, но опять общались не о чем. В последний раз я позвал ее пригласил ее погулять, она сказала что занята, насчет следующего дня ответила, что она такая странная, что у нее все зависит от настроения... Прошло уже 3 месяца, я не могу ее забыть, другие меня не интересуют и волнует меня только она..Я пытался переключиться на чтото, общаться с другими девчонка, но засыпаю с мыслью только о ней...Что делать?
Romik
хороший человек

На форуме: 4595 дн.
Последний ответ: 10.05.2012

Новое сообщение Артур » 13.11.2012 21:06:16

Такая же ситуация почти :(
Артур
хороший человек

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение Дарина » 13.11.2012 21:14:48

брать напором. Флиртовать. другом хорошим быть
вот и всё)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Night » 14.11.2012 20:53:32

Да уж, парень написал 05.12, а ответили ему только вчера)))
Мб попробовать встретиться с ней и поговорить, т.к. что ты к ней чувствуешь...Тогда она не сможет увернуться от ответа и выльется вся правда, но будь готов к худшим последствиям...
Night
полноправный участник

На форуме: 4415 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

Новое сообщение Дарина » 14.11.2012 21:07:02

У вас сейчас в руках-ничего. Куда может быть хуже??))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 14.11.2012 21:09:43

Наоборот. Надо на лучшее наедется, вы же хотите обратить на себя внимания лучшего, а не худшего. Зачем тогда звать худшее в лучшее) Лучше лучше чем хуже)))))))
Дарина

мастер психолог

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты