Как начать заново отношения с девушкой?
Romik » 07.05.2012 0:23:56
Приветствую всех! Ситуация следующая - познакомился с девушкой в поездке по городам России, она мне понравилась очень, я влюбился с первого взгляда. Списались с ней, я пригласил ее в кино, долго соглашалась, но согласилась. Мне она показалась довольно скромной, что вообщем то тоже понравилось, на первом свидание так и не получилось даже поцеловаться. Потом начали созвониться - звонила и она мне и я ей. Потом еще несколько раз гуляли, ходили в кино. Потом она уезжала в родной город, провожал, потом встретил, все было просто замечательно. Но на все мои слова, смски о любви она отвечала молчанием. Я думал, что это из-за скромности. Затем она уехала от интитута в пансионат, после я увидел фотки, где она довольно раскованно обнимается с парнями, но вообщем не придал значения. После этого у меня дома была вечеринка с друзьями, пригласил и ее с подругой. Вообщем там я проводил ее в другую комнату, начали целоваться, но потом она отпрянула, сказала, что не нужно к ней приставать и тд., но потом я еще не оставлял попыток в тот вечер, говорил что хочу ее и тд. Вообщем под конец я перебрал с алкоголем, она собралась уходить, я начал ее удерживать, начали ругаться....она ушла. После этого на следующий день встретились, она забыла вещи некоторые. После этого я просил прощение за случившееся, но она охладела, да и отвечала так что все нормально, что ничего не случилось. С этого момента прошло 2 месяца. Я не могу ее забыть. Я звонил ей, мы хорошо общаемся на разные темы, но как только я предлагаю встретиться, она находит кучу причин, что занята и тд. Через месяц я написал признание в любви, она тоже не ответила на него, потом несколько раз мы встречались с ней на улице, но она как будто прятала глаза, не хотела говорить. Потом я прекратил общение, недели через 2 она мне написал, но опять общались не о чем. В последний раз я позвал ее пригласил ее погулять, она сказала что занята, насчет следующего дня ответила, что она такая странная, что у нее все зависит от настроения... Прошло уже 3 месяца, я не могу ее забыть, другие меня не интересуют и волнует меня только она..Я пытался переключиться на чтото, общаться с другими девчонка, но засыпаю с мыслью только о ней...Что делать?