|
Как же я люблю...
Just A Dream » 07.05.2012 4:35:07
драматические концовки в книгах... фильмах...играх. После подобных впадаю в ступор... хандрю. Ну это не плохая грусть, а светлая... приятная... как же я люблю это состояние.
В пятницу поеду к отцу, будем пить пиво и жрать шашлыки. Позвонил мне сегодня, пригласил. Раньше я бы испугалась, не знала бы что ответить и куда себя деть, а теперь - пофигу. Я просто надеюсь хорошо провести время.
а какой сейчас год?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Цербер » 07.05.2012 6:15:09
2012 от рождества сказочного Буратино:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6418 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Смольный » 07.05.2012 7:40:11
А в чем вопрос то? Какой год? Ну 2012 и что? А, да скоро же типа свету конец!
- Смольный
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 08.05.2012
Гарик » 07.05.2012 9:46:19
По закону подлости он и в этот раз не случится. А то ишь, разбежались... :)
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 07.05.2012 11:27:54
Папа хороший у тебя...А чего бояться -то? Родные ведь...Я тоже хочу на шашлык... ))) Ты чего с хандры-то начала? Что случилось?Из-за родителей что ль? На шашлык возьми гитару!!! Папа гордиться будет!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 07.05.2012 17:59:56
Франче, завязывай называть меня по имени:)
- Цербер

- мастер психолог
-
Just A Dream » 07.05.2012 18:32:58
Как скажешь, Цербер.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Олег » 07.05.2012 18:34:08
Да) и аву ту верни) Да на самом деле год каких-то чудес, ёпт.
В плане?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4874 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Just A Dream » 07.05.2012 18:58:13
А вот хер! Надоела мне моя рожа. :)
В плане я изменилась сильно, да некоторые вещи вокруг.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Цербер » 07.05.2012 21:50:58
Солнышко, давай не будем ругаться матом?)
А рожу у тебя, довольно-таки ничего!:) Довольно красивая:))
- Цербер

- мастер психолог
-
Гарик » 07.05.2012 23:50:13
Просто мечта. Вот интересно, почему же негатив вызывает у тебя приятные ощущения? Не задумывалась? Человек, окружая себя этим делом, начинает как бы подсаживаться на него. Потом в голове формируются негативные мысли, позже переходящие в поступки. Последние определяют поведение и привычки. Ну а затем, как следствие, ужасный характер, болезни и, в лучшем случае, поломанная жизнь. Так что будь аккуратней с такими вещами, не разрушай себя. Если бы я повстречал тебя в жизни, то у меня сложилось бы впечатление что ты позитивный, яркий и солнечный человек. Именно таков, созданный тобой, образ. Желаю чтобы твой внутренний мир был не менее прекрасен. И состоял преимущественно из: позитива, доброты, любви, света, жизненной и творческой энергии, уверенности в своих силах - всего самого лучшего, что есть в этом мире. Завтра утром, на свежую голову, открывай новую страницу своей жизни, бери в руки краски, рисуй и раскрашивай ее в цвета радуги. ;)
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 08.05.2012 0:05:33
Франче, так как у меня большинство родственников медики, мы привыкли на такие темы говорить...Все твое настроение скоро изменится...Такое бывает (раз в месяц), внешние обстоятельства не меняются, зато вследствие изменения гормонального фона меняется отношение к ним...У меня недавно такое было и под горячую руку попался Русбарс , я , конечно, жалею, что на него обиделась, хотя ко мне вообще это не относилось.....А он меня простит...))))). Сейчас уже прекрасное настроение , несмотря на то, что обстоятельства, .окружение, питание не менялись...Вот такое вот волшебство....Мужчинам нас не понять....Да и о чень хорошо... А та ава действительно очень красивая....Скоро у тебя будет такое же оранжевое настроение.......))))))) Если я не права, то прости , и я заберу свои слова обратно.... Переживи такие моменты...И очень хорошо, что и от грусти ты можешь радоватьс я....
Хотела все удалить...Перечитала-фигня...Ну и ладно, пусть....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Just A Dream » 08.05.2012 1:11:56
Гарик. 1 - не мечта, а сон! Просто сон. 2 - приятные ощущения это что например? Отсутствие депрессии? Нее... без неё нет того творческого настроя для психоделик рока. 3 - Я себя не разрушаю вот уже год как. 4 - за пожелания спасибо, но это лишнее, у меня всё супер. 5 - начинать новую жизнь это для мечтателей, я же реалист. Я могу лишь кое-что исправить.
Карина, ну о гормонах что могу сказать... собственно вся наша жизнь - химия... настроение, желания - всё в кучу. Я вот что заметила: у меня довольно часто такое настроение. И раньше я ненавидела подобное состояние, а сейчас... сейчас я даже рада этой грусти. Может привычка, может ещё что. И почему ты всё время извиняешься? о_О
Цербер, давай ты не будешь называть меня солнышком?)) Фотограф удачный вот и всё.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|