Как вернуть девушку после после 2х месяцев встречаний???
Maxx_Fm_777 » 08.05.2012 5:42:27
Начал встречаться после 8 марта- пришёл в клуб и подарил ей букет цветов, так как она работает в ночном клубе администратором. Понравилась она мне еще за полгода до начала встречания. Но особо не спешил- присматривался. Всё шло хорошо до майских праздников- пока я не увидел что она практически не уделяет мне внимание изза своей работы. У нас был сней и разговор и я ей высказал всё по этому поводу-она сказала что будем решать этот вопрос вместе- но чем дальше- тем больше понимал, что ничем хорошим это не закончится. На пасху она сказала что едет с лучшим другом и компанией на неделю отдыхать, потому что еще до меня она планировала эту поездку- но поехать у нее не получилось. Сразу же последовала фраза поеду после майских в турцию- на вопрос с кем- с лучшим другом (которого я в глаза никогда не видел)- и добавила - может он поедет со своей девушкой. На что я ответил что это переходит все границы. На следующий вечер пришёл к ней пьяный и высказал всё что я думаю по поводу её отношения ко мне. Она понятно обиделась, чтоб как то сгладить то что произошло прислал друга с цветами( Баран!)- она взяла но меня видеть не захотела.Прошло 2 дня написал ей -ноль на массу, через пару дней позвонил-ноль! Еще через 2 дня пришел к ней в клуб - а мне ее коллеги говорят - уехала в турцию отдыхать будет- через неделю. Сейчас я ей не пишу и она включила мороз. Незнаю что меня ждёт по приезду её- но точно решил что должен с ней встретится и спросить единственный вопрос- хочет ли она быть со мной? Подружки её заверили что она любит меня и не изменяет мне ни с кем. Я считаю - что у нее на первом месте работа- а она не хочет это слышать. ЗЫ С бывшим она встречалась 2,5 года и полгода в этот период была в расставании. После того как она сним рассталась прошло пол года.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!!