Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку после после 2х месяцев встречаний???

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как вернуть девушку после после 2х месяцев встречаний???

Новое сообщение Maxx_Fm_777 » 08.05.2012 5:42:27

Начал встречаться после 8 марта- пришёл в клуб и подарил ей букет цветов, так как она работает в ночном клубе администратором. Понравилась она мне еще за полгода до начала встречания. Но особо не спешил- присматривался. Всё шло хорошо до майских праздников- пока я не увидел что она практически не уделяет мне внимание изза своей работы. У нас был сней и разговор и я ей высказал всё по этому поводу-она сказала что будем решать этот вопрос вместе- но чем дальше- тем больше понимал, что ничем хорошим это не закончится. На пасху она сказала что едет с лучшим другом и компанией на неделю отдыхать, потому что еще до меня она планировала эту поездку- но поехать у нее не получилось. Сразу же последовала фраза поеду после майских в турцию- на вопрос с кем- с лучшим другом (которого я в глаза никогда не видел)- и добавила - может он поедет со своей девушкой. На что я ответил что это переходит все границы. На следующий вечер пришёл к ней пьяный и высказал всё что я думаю по поводу её отношения ко мне. Она понятно обиделась, чтоб как то сгладить то что произошло прислал друга с цветами( Баран!)- она взяла но меня видеть не захотела.Прошло 2 дня написал ей -ноль на массу, через пару дней позвонил-ноль! Еще через 2 дня пришел к ней в клуб - а мне ее коллеги говорят - уехала в турцию отдыхать будет- через неделю. Сейчас я ей не пишу и она включила мороз. Незнаю что меня ждёт по приезду её- но точно решил что должен с ней встретится и спросить единственный вопрос- хочет ли она быть со мной? Подружки её заверили что она любит меня и не изменяет мне ни с кем. Я считаю - что у нее на первом месте работа- а она не хочет это слышать. ЗЫ С бывшим она встречалась 2,5 года и полгода в этот период была в расставании. После того как она сним рассталась прошло пол года.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!!
Maxx_Fm_777
хороший человек

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 08.05.2012

Новое сообщение Смольный » 08.05.2012 7:01:02

Не сомненно тебе нужно с ней поговорить и выяснить нужны ли ей эти отношения. Только такие переговоры надо вести по трезвяку. Но из написанного тобой я сделала вывод что либо девушке ты не нужен, либо она хотела вывести тебя на имоции, ревность. Вообще я не понимаю такой отдых по раздельности. Когда любишь всегда хочется быть рядом с своей половинкой.
Смольный
хороший человек

На форуме: 4594 дн.

Новое сообщение Maxx_Fm_777 » 08.05.2012 13:22:38

Согласен с тобой полностью- скорее всего она что-то не договаривает - либо хочет держать на коротком поводке - пока не найдёт себе получше!
Maxx_Fm_777
хороший человек

На форуме: 4593 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты