привет всем, посоветуйте пожайлусто что мне делать в такой ситуации!!!
Александр Семенов » 09.05.2012 9:28:03
привет всем!!!
у меня тут такая ситуация…я не знаю что мне делать!!!(((
я встречался с девушкой 8 мясецев
мы начали общатся сначало по телефону, мы учились в одном училище
она от моей знакомой узнала мой номер телефона и начала писать мне сообщения. спрашивала как у меня на личке. ну и я решил встретиься и познакомиться по ближе, спустя неделю нашего общения мы решили встречаться! мечтали о серьезных отношениях (кстати мне уже 20 лет, а ей 19), первых 6 месяцев у нас все было хорошо, виделись почти каждый день и проводили отлично свое время вместе. Она в меня влюбилась, говорила что любит меня, страшно ревновала когда я общался со знакомыми девушками, говорила что боиться меня потерять!!! Я тоже счетал что я ее люблю, но почему то я решил что это привязаность и ничего более. Она конечно растроилась и предложила растаться на неделю чтобы я разобрался в себе. Она через 2 дня нашла себе парня, говорит что хотела чтобы я ревновал, оно так и случилось. Когда я узнал про парня пришел к ней когда она была с ним и позвал ее по говорить, в итоге мы слехка поссорились, она встала и ушла и когда к ней подошла подруга ее она громко послала меня нах…… Я обиделся и ответил тем же! Спустя 4 дня я всетаки понял что люблю ее и мы помирились. 2 недели назад я уехал на 3 недельки к матери в другой город, мы с ней каждый день переписывались в ВК, все было хорошо, она говорила что меня любит и ждет, чтобы я по быстрее приехал, что сильно скучет!!!
Вдруг 2 дня назад она мне сообщает о том что она целовалась с другим парнем (ее старым другом), я страшно психанул и послал ее….
Она извинилась, сказала что ей стыдно за ее поступок, но она не хочет возобновлять отношения из-за того что я ее послал, сегодня она мне заявила что у нее есть другой парень и она не хочет больше о наших отношениях говорить!!!
Говорит что любит но ее любовь гаснет ко мне…..!!!
Я не знаю как мне поступить и что мне делать, я ее простил за ее поступок, и тысячу раз и разными способами извинился за то что так сказал!!! Не могу понять как ее любовь так бысто пропадает….
Я ее хочу вернуть, но не знаю что мне еще делать!!!
Прошу Вашего совета!!!