Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ну подскажите пожалуйста!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ну подскажите пожалуйста!

Новое сообщение Алена » 09.05.2012 23:12:10

Здравствуйте как бы считаете к чему это приведет 17 марта познакомилась с парнем он азер 23 года мне 22 общаемся с ним уже как месяц он намекает мне на секс но я не позволила этому произойти после чего он еще лучше стал ко мне относиться! Когда просил чтоб я ему дала и я не давала а потом очень злился но когда я говорила что не могу он целовал меня в лоб губы и подбородок говорил что все хорошо! И мне не стоит беспокоиться! Не отрицаю что после месяца нашего общения мне было очень жалко смотреть как он меня хочет и я делала ему это руками но большего не позволяла! Теперь он уехал на родину по срочным делам! Звонит мне каждый день! Попросил своих парней следить за мной! И когда он еще был здесь у нас был не большой конфликт по поводу того что он при мне общался с другой девушкой которая очень доступная и теребил ей волосы меня это очень задело и я не хотела с ним больше общаться! Когда он это понял он не знал что делать и позвонил своей маме которая хорошо понимает по русски мы с ней поговорили она про меня все знает со слов его! Сказала чтоб я его простила и была с ним! После этого я с ним памерилась! Вот звонит мне теперь каждый день от туда! Я знаю что очень скоро приедет! Он постоянно спрашивает меня смогу ли я родить ему сына! Как бы думаете к чему это все приведет! Может у кого был опыт! посоветуйте!
Алена
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 0:58:51

Милая девушка, безусловно, во всех нациях есть плохие и хорошие...Но все-таки у азербайджанцев , как и у многих. других кавказцев. с девушками не считаются....Ухаживать они умеют пылко и красиво, .но когда женятся, вы. не будете иметь права голоса, а у него будет 2-3 любовницы....Они так живут...Так жили их родители и деды....Так они воспитаны....А так, дело ваше....Знаю прекрасно, что пишу....Так как есть подруга азербайджанка .Именно по этой причине боится выходить замуж за своего, а за другой нации родители не разрешат....Вот и мучается .... Все мужчины кавказских кровей-самовлюбленные эгоисты в основном....Извините, дорогие мужчины ..
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 1:00:31

А еще они павлины, балаболы и бабники ....
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 1:02:22

читающие и ради выгоды способные на многое....У него есть жилье и гражданство?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 1:07:54

Не "читающие", хитрющие пишу, а Т9 меняет....))))Хитрющие...Но опять же каждый конкретный случай надо рассматривать более тщательно, а не думать только об общих тенденциях .....
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Vaha » 10.05.2012 1:09:36

если честно, я не чего толком не понял.
а в чем вопрос ?
Vaha

хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение PS_Woman » 10.05.2012 1:23:08

posted by Vaha
а в чем вопрос ?

если честно, я не поняла в чем тема.

ЗначиЦЦо, с девушкой ХОРОШЕЙ разругался, в лесу, хер пойми зачем...а тут еще и вопросы задавать горазд?!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Vaha » 10.05.2012 1:32:32

posted by PS_Woman
posted by Vaha
а в чем вопрос ?

если честно, я не поняла в чем тема.

ЗначиЦЦо, с девушкой ХОРОШЕЙ разругался, в лесу, хер пойми зачем...а тут еще и вопросы задавать горазд?!

Как видите горазд.! может вы мне запретите ? или тут какой то закон есть ?
Vaha

хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение PS_Woman » 10.05.2012 1:43:42

Есть.

Негласный такой)

Но Тебе я лично ничего запрещать не стану.

Просто попрошу:

Поаккуратней на оборотах будь
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5055 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Алена » 10.05.2012 3:17:43

На счет выводы я уверена что ему от меня особо нечего взять! Он хорошо обеспеченный! Я закончила академию и собираюсь поступать на 2 е высшее он не против! Но вот на счет работы он говорит что сам может обеспечить меня, а я говорю что не хочу не от кого зависить и буду работать сама но он только мотает головой и говорит что когда приедет заберет меня к себе и мы будем жить в его квартире! Вот как то страшновата он хороший парень но вот только пугает то что он может ограничить мне свободу он так иногда намеками спрашивает меня могла бы я принять ислам! Незнаю как бы не ошибиться как его проверить на верность!
Алена
хороший человек

На форуме: 4897 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Настик » 10.05.2012 6:18:15

Алена, а с парнем со своим разговаривали насчёт вашего будущего - каким он его видит? Как вы будите жить? Как он относится к изменам? Каков порядок (уклад) жизни его родителей? Зачем он хочет видеть тебя в исламе? - мне кажется, надо поговорить вам по душам, тебе многое понятнее станет.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 9:36:45

Значит, не из альфонсо...Это уже хорошо...А теперь насчет ислама...Хорошие они, но жить с ними тяжко...Гражданство РФ...В его квартире здесь или там...Квартира есть? А -то золотые горы они умеют обещать...А потом , как хотела переходит, так туго придется и сказать ничего не сможете.. Осматривайтесь ь, наблюдайте, но зачем вам это? Проблемных они в совместном проживании ....Насколько он окружавший? Говорит с акцентом? Дочке бы сказала"Не надо..."
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 9:40:18

девушка, у меня опять Т9 врубился...Если вы Что-то поняли из того, что я написала, то хорошо))))))
Радуга 1

мастер психолог

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты