|
всего : 12 cтраницы : 1 |
МУЖЧИНЫ! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!
Алёнка не милая » 12.05.2012 16:30:28
Мы с гражданским мужем прожили 7 лет- последние 2 года очень ссорились,жили у меня и я просто задохнулась от его безмолвия( он сам по- себе человек не многословный). Накопились мои обиды( что-то пообещал- и не сделал вовремя на пример, и .т.д- мне стало казаться что я ему уже безразлична- хотя он понимал чего мне не хватает в отношениях и некоторыми поступками старался восполнить мою пустоту. А я как псих- затаила в себе обиды и делала вид что не замечаю как он старается иногда( ну на пример вывел собаку в пол седьмого утра вместо меня- это вообще не понём встать в такую рань чтоб собаку вместо меня вывести а я чтоб спала дальше)........ и кричала ему только- разлюбил меня- уходи!!!!!!!! Говорила ему всякие гадости, и он ушёл- ни к кому-то, а от меня..... Снял квартиру. Я всегда старалась для него, ничего не жалела для него....... а он просто такой человек- работае много и мало разговаривает(совсем мне стало внимания его не хватать). Мне 34 года- ему 44- моей дочке от первого брака12 лет и она его крестница( покрестил он её 2 года назад и у них очень тёплые отношения как у родных людей) . Они иногда видяться- он приезджает и даёт ей деньги на оплату школы.Я очень прошу его вернуться- а он говорит что очень злой на меня и не готов вернуться домой, и что чувтва его ко мне теперь зарыты глубоко. И уже 2 недели я просто умоляю его вернуться и что я не буду его больше допекать своими амбициями. Он кричит что я как собаку его выгнала на улицу- и теперь для него его "Я" важне "МЕНЯ " . У него вообще с "гордыней" проблема огромная и я это знала и всё равно вела себя так как катигорически нельзя было .Что мне делать? Как найти ключ к его сердцу и убедить вернуться домой.? 20- марта ушёл .... время идёт и не хочу чтоб он привык быть без меня.........может именно мужчины мне что-нибудь по-советуют.... и женщин тоже рада послушать.......
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
Прохожий. » 12.05.2012 17:11:04
posted by Алёнка не милая .может именно мужчины мне что-нибудь по-советуют
Ничего делать не надо, всё что могли, вы уже сделали, а потому не усугубляйте ваше положение невыполнимыми обещаниями не делать того, что его напрягает. Ничто, кроме времени, которое необходимо ему на осмысление своего нового статуса не вернёт его вам и то, только в том случае, если он сам придёт к выводу об этом. Держите свою дверь открытой для него, но не зовите. Просто он должен знать, что здесь его ждут. Надежда есть, 7 лет жизни не выкинешь просто так, но она, честно сказать не велика.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Алёнка не милая » 12.05.2012 17:59:32
Спасибо Прохожий.
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
клестовик » 12.05.2012 18:08:48
избавь его от своего общества. это хороший поступок. проблема в том что бабы не способны на хорошие поступки.
- клестовик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Алёнка не милая » 12.05.2012 18:38:17
Клестовик! Способны женщины на поступки, и думаю Вы бы так не говорили еслиб знали подробности Нашей жизни. Я люблю делать хорошие поступки по отношению к любимому человеку и соо тветственно хочу взаимности! Представляю как Вам не везёт с женщинами по жизни наверное- если они для Вас все гадины- сочувствую Вам!
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
клестовик » 12.05.2012 18:52:02
posted by Алёнка не милая последние 2 года очень ссорились, Накопились мои обиды я как псих- затаила в себе обиды и делала вид что не замечаю как он старается
Конечно я знаю что вы способны на поступки и знаю подробности вашей жизни. posted by Алёнка не милая Я люблю делать хорошие поступки по отношению к любимому человеку и соответственно хочу взаимности!
и следом - posted by Алёнка не милая и кричала ему только- разлюбил меня- уходи!!!!!!!! Говорила ему всякие гадости, и он ушёл- ни к кому-то, а от меня
Что хотели, то и получили. Что ж тогда реветь то?
- клестовик

-
клестовик » 12.05.2012 18:56:58
posted by Алёнка не милая Что мне делать? Как найти ключ к его сердцу и убедить вернуться домой.?
И почему ты решила что он должен к тебе вернуться?
- клестовик

-
kirill_xxl » 12.05.2012 18:58:38
Привет, где то мне показалось, что истории наши схожи, толко я с обратной стороны, себя я точно в твоем муже узнал...подробностей конечно незнаю, но портрет на лицо... почитай ниже мою тему : "Женщины помогите вас понять !!!" посмотри как поступила моя жена и что я чуствую...решение уйти из семьи я принял... хотя ПРОХОЖИЙ говорит что это пока состояние моё клиническое говорит за меня... но чувствую одно: чем дольше я один тем меньше шансов....хотя безумно люблю...порадокс....что то ломается внутри что то с чем нельзя поговорить успокоить...при этом ты не перестаёшь лубить... но больше не веришь... нет веры...небудет ничего.. поетому пришол к выводу: с любимыми нераставайтесь...
- kirill_xxl
- хороший человек
-
- На форуме: 4805 дн.
- Последний ответ: 15.05.2012
Алёнка не милая » 12.05.2012 19:17:13
kirill_xxl! Я читала Вашу тему- нет- у нас с Вами совсем всётаки разные ситуации. Просто с годами люди как-то перестают ценить друг друга- вот я остро почувствовала что меня ОН перестал ценить- принимает как должное- вот и взбунтовалась я . А вообще я на многое готова ради него и доказала ему уже это. Он только сейчас по телефону когда я прошу его вернуться мне сказал слова которые мне так были нужны в определённый момент- но эти слова тогда не произносились им" Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЖДЁШЬ С РАБОТЫ И ГОТОВИШЬ МНЕ УЖИН, Я ЭТИМ ХВАСТАЮСЬ НА РАБОТЕ , МНОГИХ СОВСЕМ ЖЁНЫ НЕ ЖДУТ- А ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ!" . Мой муж - работает в радиотакси. Неужели так сложно говорить своим любимым что они самые лучшие! Я всегда ему говорила эти слова" ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ" всегда поддерживала его как могла, когда ему было в чём-то трудно. Но я тоже хочу отдачи- а он работает и молчит , ест и опять уходит на работу. У Вас вообще ситуация не понятная- что ей надо? наверное тоже тепла не хватало от Вас. Вот мы , женщины, умом понимаем что мужики не синтементальные существа- а всё равно требуем от Вас "сюси-пуси". Я думаю что Ваша жена поймёт что Вы ей дороги.
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
kirill_xxl » 12.05.2012 19:21:24
posted by Алёнка не милая kirill_xxl! Я читала Вашу тему- нет- у нас с Вами совсем всётаки разные ситуации. Просто с годами люди как-то перестают ценить друг друга- вот я остро почувствовала что меня ОН перестал ценить- принимает как должное- вот и взбунтовалась я . А вообще я на многое готова ради него и доказала ему уже это. Он только сейчас по телефону когда я прошу его вернуться мне сказал слова которые мне так были нужны в определённый момент- но эти слова тогда не произносились им" Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЖДЁШЬ С РАБОТЫ И ГОТОВИШЬ МНЕ УЖИН, Я ЭТИМ ХВАСТАЮСЬ НА РАБОТЕ , МНОГИХ СОВСЕМ ЖЁНЫ НЕ ЖДУТ- А ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ!" . Мой муж - работает в радиотакси. Неужели так сложно говорить своим любимым что они самые лучшие! Я всегда ему говорила эти слова" ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ" всегда поддерживала его как могла, когда ему было в чём-то трудно. Но я тоже хочу отдачи- а он работает и молчит , ест и опять уходит на работу. У Вас вообще ситуация не понятная- что ей надо? наверное тоже тепла не хватало от Вас. Вот мы , женщины, умом понимаем что мужики не синтементальные существа- а всё равно требуем от Вас "сюси-пуси". Я думаю что Ваша жена поймёт что Вы ей дороги.
immenno etogo i nehvatalo moej zhene... ja kak bud to s nej govorju...
- kirill_xxl
- хороший человек
-
Алёнка не милая » 12.05.2012 19:32:22
kirill_xxl! а вообще просто надо людей воспринимать такими какие они есть- это и есть ключ к счастью- я думаю , а не пытаться их переделать- это я сейчас понимаю- кагда он развернулся и ушёл...... Может и Ваша жена когда -нибудь это поймёт.... кстати- а сколько ей лет?
- Алёнка не милая
- хороший человек
-
kirill_xxl » 12.05.2012 19:49:06
posted by Алёнка не милая kirill_xxl! а вообще просто надо людей воспринимать такими какие они есть- это и есть ключ к счастью- я думаю , а не пытаться их переделать- это я сейчас понимаю- кагда он развернулся и ушёл...... Может и Ваша жена когда -нибудь это поймёт.... кстати- а сколько ей лет?
26
- kirill_xxl
- хороший человек
-
Аленка не милая » 12.05.2012 20:21:56
Кирлл! Видно что Вы ответственный мужчина- если она не поймёт во время что теряет- Всё равно встретится Вам девушка , которая Вас оценит. Просто Ваша супруга заскучала и хочет веселиться и радоваться- но это временно.....
- Аленка не милая
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|