Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МУЖЧИНЫ! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

всего : 12
cтраницы : 1 |

МУЖЧИНЫ! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 16:30:28

Мы с гражданским мужем прожили 7 лет- последние 2 года очень ссорились,жили у меня и я просто задохнулась от его безмолвия( он сам по- себе человек не многословный). Накопились мои обиды( что-то пообещал- и не сделал вовремя на пример, и .т.д- мне стало казаться что я ему уже безразлична- хотя он понимал чего мне не хватает в отношениях и некоторыми поступками старался восполнить мою пустоту. А я как псих- затаила в себе обиды и делала вид что не замечаю как он старается иногда( ну на пример вывел собаку в пол седьмого утра вместо меня- это вообще не понём встать в такую рань чтоб собаку вместо меня вывести а я чтоб спала дальше)........ и кричала ему только- разлюбил меня- уходи!!!!!!!! Говорила ему всякие гадости, и он ушёл- ни к кому-то, а от меня..... Снял квартиру. Я всегда старалась для него, ничего не жалела для него....... а он просто такой человек- работае много и мало разговаривает(совсем мне стало внимания его не хватать). Мне 34 года- ему 44- моей дочке от первого брака12 лет и она его крестница( покрестил он её 2 года назад и у них очень тёплые отношения как у родных людей) . Они иногда видяться- он приезджает и даёт ей деньги на оплату школы.Я очень прошу его вернуться- а он говорит что очень злой на меня и не готов вернуться домой, и что чувтва его ко мне теперь зарыты глубоко. И уже 2 недели я просто умоляю его вернуться и что я не буду его больше допекать своими амбициями. Он кричит что я как собаку его выгнала на улицу- и теперь для него его "Я" важне "МЕНЯ " . У него вообще с "гордыней" проблема огромная и я это знала и всё равно вела себя так как катигорически нельзя было .Что мне делать? Как найти ключ к его сердцу и убедить вернуться домой.? 20- марта ушёл .... время идёт и не хочу чтоб он привык быть без меня.........может именно мужчины мне что-нибудь по-советуют.... и женщин тоже рада послушать.......
Алёнка не милая
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 12.05.2012 17:11:04

posted by Алёнка не милая
.может именно мужчины мне что-нибудь по-советуют

Ничего делать не надо, всё что могли, вы уже сделали, а потому не усугубляйте ваше положение невыполнимыми обещаниями не делать того, что его напрягает. Ничто, кроме времени, которое необходимо ему на осмысление своего нового статуса не вернёт его вам и то, только в том случае, если он сам придёт к выводу об этом. Держите свою дверь открытой для него, но не зовите. Просто он должен знать, что здесь его ждут. Надежда есть, 7 лет жизни не выкинешь просто так, но она, честно сказать не велика.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7426 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 17:59:32

Спасибо Прохожий.
Алёнка не милая
хороший человек

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение клестовик » 12.05.2012 18:08:48

избавь его от своего общества. это хороший поступок. проблема в том что бабы не способны на хорошие поступки.
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 18:38:17

Клестовик! Способны женщины на поступки, и думаю Вы бы так не говорили еслиб знали подробности Нашей жизни. Я люблю делать хорошие поступки по отношению к любимому человеку и соо тветственно хочу взаимности! Представляю как Вам не везёт с женщинами по жизни наверное- если они для Вас все гадины- сочувствую Вам!
Алёнка не милая
хороший человек

Новое сообщение клестовик » 12.05.2012 18:52:02

последние 2 года очень ссорились, Накопились мои обиды я как псих- затаила в себе обиды и делала вид что не замечаю как он старается

Конечно я знаю что вы способны на поступки и знаю подробности вашей жизни.

Я люблю делать хорошие поступки по отношению к любимому человеку и соответственно хочу взаимности!

и следом -

и кричала ему только- разлюбил меня- уходи!!!!!!!! Говорила ему всякие гадости, и он ушёл- ни к кому-то, а от меня

Что хотели, то и получили. Что ж тогда реветь то?
клестовик

почетный местный житель

Новое сообщение клестовик » 12.05.2012 18:56:58

Что мне делать? Как найти ключ к его сердцу и убедить вернуться домой.?

И почему ты решила что он должен к тебе вернуться?
клестовик

почетный местный житель

Новое сообщение kirill_xxl » 12.05.2012 18:58:38

Привет, где то мне показалось, что истории наши схожи, толко я с обратной стороны, себя я точно в твоем муже узнал...подробностей конечно незнаю, но портрет на лицо... почитай ниже мою тему : "Женщины помогите вас понять !!!" посмотри как поступила моя жена и что я чуствую...решение уйти из семьи я принял... хотя ПРОХОЖИЙ говорит что это пока состояние моё клиническое говорит за меня... но чувствую одно: чем дольше я один тем меньше шансов....хотя безумно люблю...порадокс....что то ломается внутри что то с чем нельзя поговорить успокоить...при этом ты не перестаёшь лубить... но больше не веришь... нет веры...небудет ничего.. поетому пришол к выводу: с любимыми нераставайтесь...
kirill_xxl
хороший человек

На форуме: 4805 дн.
Последний ответ: 15.05.2012

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 19:17:13

kirill_xxl! Я читала Вашу тему- нет- у нас с Вами совсем всётаки разные ситуации. Просто с годами люди как-то перестают ценить друг друга- вот я остро почувствовала что меня ОН перестал ценить- принимает как должное- вот и взбунтовалась я . А вообще я на многое готова ради него и доказала ему уже это. Он только сейчас по телефону когда я прошу его вернуться мне сказал слова которые мне так были нужны в определённый момент- но эти слова тогда не произносились им" Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЖДЁШЬ С РАБОТЫ И ГОТОВИШЬ МНЕ УЖИН, Я ЭТИМ ХВАСТАЮСЬ НА РАБОТЕ , МНОГИХ СОВСЕМ ЖЁНЫ НЕ ЖДУТ- А ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ!" . Мой муж - работает в радиотакси. Неужели так сложно говорить своим любимым что они самые лучшие! Я всегда ему говорила эти слова" ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ" всегда поддерживала его как могла, когда ему было в чём-то трудно. Но я тоже хочу отдачи- а он работает и молчит , ест и опять уходит на работу. У Вас вообще ситуация не понятная- что ей надо? наверное тоже тепла не хватало от Вас. Вот мы , женщины, умом понимаем что мужики не синтементальные существа- а всё равно требуем от Вас "сюси-пуси". Я думаю что Ваша жена поймёт что Вы ей дороги.
Алёнка не милая
хороший человек

Новое сообщение kirill_xxl » 12.05.2012 19:21:24

kirill_xxl! Я читала Вашу тему- нет- у нас с Вами совсем всётаки разные ситуации. Просто с годами люди как-то перестают ценить друг друга- вот я остро почувствовала что меня ОН перестал ценить- принимает как должное- вот и взбунтовалась я . А вообще я на многое готова ради него и доказала ему уже это. Он только сейчас по телефону когда я прошу его вернуться мне сказал слова которые мне так были нужны в определённый момент- но эти слова тогда не произносились им" Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЖДЁШЬ С РАБОТЫ И ГОТОВИШЬ МНЕ УЖИН, Я ЭТИМ ХВАСТАЮСЬ НА РАБОТЕ , МНОГИХ СОВСЕМ ЖЁНЫ НЕ ЖДУТ- А ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ!" . Мой муж - работает в радиотакси. Неужели так сложно говорить своим любимым что они самые лучшие! Я всегда ему говорила эти слова" ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ" всегда поддерживала его как могла, когда ему было в чём-то трудно. Но я тоже хочу отдачи- а он работает и молчит , ест и опять уходит на работу. У Вас вообще ситуация не понятная- что ей надо? наверное тоже тепла не хватало от Вас. Вот мы , женщины, умом понимаем что мужики не синтементальные существа- а всё равно требуем от Вас "сюси-пуси". Я думаю что Ваша жена поймёт что Вы ей дороги.

immenno etogo i nehvatalo moej zhene... ja kak bud to s nej govorju...
kirill_xxl
хороший человек

Новое сообщение Алёнка не милая » 12.05.2012 19:32:22

kirill_xxl! а вообще просто надо людей воспринимать такими какие они есть- это и есть ключ к счастью- я думаю , а не пытаться их переделать- это я сейчас понимаю- кагда он развернулся и ушёл...... Может и Ваша жена когда -нибудь это поймёт.... кстати- а сколько ей лет?
Алёнка не милая
хороший человек

Новое сообщение kirill_xxl » 12.05.2012 19:49:06

kirill_xxl! а вообще просто надо людей воспринимать такими какие они есть- это и есть ключ к счастью- я думаю , а не пытаться их переделать- это я сейчас понимаю- кагда он развернулся и ушёл...... Может и Ваша жена когда -нибудь это поймёт.... кстати- а сколько ей лет?

26
kirill_xxl
хороший человек

Новое сообщение Аленка не милая » 12.05.2012 20:21:56

Кирлл! Видно что Вы ответственный мужчина- если она не поймёт во время что теряет- Всё равно встретится Вам девушка , которая Вас оценит. Просто Ваша супруга заскучала и хочет веселиться и радоваться- но это временно.....
Аленка не милая
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты