Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки способны изменить любимым парням?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Почему девушки способны изменить любимым парням?

Новое сообщение Aлeкcандp » 13.05.2012 8:20:13

Суть такова. Много читал и много раз наблюдал такие ситуации, когда девушка изменила своему парню, которого любит, либо под действием алкоголя, либо (sic!) благодаря настойчивости того, с кем изменяла. Или, например, увидела тааакого красавчика и сразу его захотела. А потом сокрушаются, жалеют об этом, и чуть ли не на коленях умоляют их простить (если парень об этом узнает). Вывод: очень много девушек думаю именно тем местом, откуда писают.
Я вполне могу понять первую ситуацию, когда девушка пьяна. Хотя это я бы тоже, наверное не простил. А вот два других случая? Да и сколько еще этих случаев может быть...?
Еще девушка может изменить, когда ее мужчина в командировке, в армии или еще где-то, а в это время появляется парень, который за ней красиво ухаживает.
Все это наталкивает на мысль, что изменить может любая девушка. И как бы я не доверял своей, иногда возникают такие предательские мысли. Объясните мне, женщины, как можно изменить парню, если тебя тупо уломали на измену, а ты, будучи в трезвом состоянии, на это пошла, а потом еще и жалеешь? Кстати, речь не только о всяких шалавах, а, что самое грустное, о воспитанных и приличных девушках.
Ждем-с ваших ответов.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Радуга 1 » 13.05.2012 9:27:59

Есть принципиальные девушки, .которые если и изменят, .то только за измену ( по крайней мере они так говорят), Либо опасный момент, когда она живет. в обидах и оскорблениях, а тут появился тот, кто ее понимает..... Но и в таких случаях лучше не изменять , а рвать отношения....
Есть.те, которые не изменят, но с ними может вам мужчинам стать скучно...Обычно так и бывает...Любите вы тех стерва, которые терпят вам нервы ....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 13.05.2012 9:30:32

Извиняюсь....Любите вы тех стерв , которые терпят вам нервы...)))))Т9!!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 13.05.2012 10:07:45

Саша! Я так понимаю, что тебя волнуют не абстрактные рассуждения о том, почему да зачем, а исключительно вопрос о твоей девушке: способна ли она изменить тебе? Можно ведь бесконечно рассуждать и о современном падении нравов, и о женском любопытстве, и даже о Наташе Ростовой и почему она сбежала с Анатолем Курагиным от такого супермена как Андрей Болконский, или о том, что девушки до 23-25 лет живут как в полусне...Но это лишь досужие рассуждения! Тебя ведь нужен четкий ответ на вопрос: ТВОЯ способна изменить ТЕБЕ? Так? Жизнь - лотерея, что будет, то будет! Зачем заранее парить себе мозг тем, что возможно никогда не случится? Твоя совесть перед ней чиста? Ты внимателен к ней и искренен? Честен с ней?
Учти - наши мысли материальны...почти...Чего мы боимся, часто сбывается...Этому есть объяснение: мы хотим избавиться от страха, ищем подтверждений, если их нет, мы придумываем их...Сами себя загоняем своими мыслями в эту ситуацию...В твоём случае, ты уже начал бояться измены, скоро начнёшь ревновать, следить за ней, исчезнет искренность отношений, теплота, появится непонимание и недоверие, начнуться ссоры...И вот она наконец - ИЗМЕНА - я же говорил, все они такие, и моя такая же, я знал, я знал!!
Зачем ты сам себя накручиваешь? Слишком всё хорошо сейчас? Надо придумать проблемы?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Олег » 13.05.2012 13:31:42

Aлeкcандp чем чаще к вам такие мысли будут приходить тем более вы будете подозрительный по отношению к девушке
Если вам кажется, что вас обманывают- значит вас обманывают, а если это просто мысли, то создайте убеждение и старайтесь эти мысли прогонять сразу

Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение аксый09 » 13.05.2012 20:00:00

девки нуждаются в сильных эмоциях и ощущениях. лупи ее каждый день чтоб думала не про хрен армэна с рынка а как и сколько ее будут пинать седня. пиздит = любит
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Гарик » 13.05.2012 23:43:33

posted by Радуга 1
Извиняюсь....Любите вы тех стерв , которые терпят вам нервы...)))))Т9!!!!

Гыгыг, повторяя многократно эту фразу как мантру, ты заставляешь нас поверить в сказанное. В итоге мы их действительно полюбим.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 4:27:57

А ты легко поддаешься гипнозу? И рекламы про кариес и шоколадки на тебя имеют влияние?
Да нет, Гарик...Я по жизненному опыту...И вообще, хочу , чтобы мы задумались немного, прежде чем сойтись с человеком...Хотя, это такая лотерея!)))Ну и ладно..))))
Главное, быть САМОДОСТАТОЧНым и ни от кого очень сильно не зависеть...
Стараться)))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 14.05.2012 15:07:53

Да это я так. Нет, тут скорее наоборот. :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение eddiapr » 07.06.2014 11:40:05

А интересно, может ли женщина остановится с именами??? Перестать изменять.
eddiapr
хороший человек

На форуме: 4046 дн.
Последний ответ: 07.06.2014

Новое сообщение Анж » 17.02.2015 0:20:08

Обычно не пишу в форумах, но тут не удержалась. Вышла замуж я в 18 лет. Мой благовоний изменил мне в наш медовый месяц. Этим наверное я и оправдывала себя... через год начался кризис отношений, где от мужа ни одного ласково слова. А тут появился он тот кто мне до мужа нравился очень, я мечтала о нем все свое подростковые время и он такой нежный ласковый. Сразу же призналась мужу, естественно ни чего хорошего не услышала. Сказала что соврала. И вот моя первая ложь. В последующем каждый раз как только я обижалась на мужа я искала утешение в чужих объятиях. За семь лет брака было три любовника и со всеми можно сказать были отношения по долгу. Им наверное я больше верна была чем мужу. Итог после того как муж совсем с катушек съехал, я больше не могла продолжать эти и так гиблые отношения. Я подала на развод. После встретила другого человека. Естественно любовные отношения на стороне закончила ещё до конца брака. И сейчас мне ни капельки не хочется бежать к кому то куда то. Я в любви, ласки, я уверенна в человеке, у меня такая романтика о которой я даже думать не могла пока была с бывшим. Теперь цветы я не выравыпрашиваю слезами, и заботы и тепла теперь хватает. Ругала себя ту, а надо было не бежать в другую кровать, а уходить из дому вообще. Так что моя причина измен надеюсь понятна. То что может девушка остановится с изменами. Может!!! Любите девушек своих и на руках носите, дайте ей все и она даже не подумает о другом. Ласкает, жалейте, понимаете, удаляйте время!!! Я уверенна, просто так девушка даже не окажется выпившой с другим мужчиной. Она будет дома с любимым)))
Анж
хороший человек

На форуме: 3791 дн.
Последний ответ: 17.02.2015

Новое сообщение Олег » 17.02.2015 2:06:20

если бы анж зашла через пару лет на этот форум) то скорее всего дописала, что романтика в её отношениях уже закончилась и всё стало так же как и было с первым мужем) подобное притягивает подобное, она не нашла никого лучше-скорее просто временный эффект в конфетнобукетном периоде(но пока её прет, она расписывает всё в красках и советует любить женщин, на руках носить при этом всё это за просто так, она нигде не пишет что хорошо к мужу относилась или что-то делала для отношений, просто потому что для них она ничего особо не делала, обычный потребитель)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 17.02.2015 8:37:59

posted by Олег
если бы анж зашла через пару лет на этот форум) то скорее всего дописала, что романтика в её отношениях уже закончилась и всё стало так же как и было с первым мужем) подобное притягивает подобное, она не нашла никого лучше-скорее просто временный эффект в конфетнобукетном периоде(но пока её прет, она расписывает всё в красках и советует любить женщин, на руках носить при этом всё это за просто так, она нигде не пишет что хорошо к мужу относилась или что-то делала для отношений, просто потому что для них она ничего особо не делала, обычный потребитель)

А мастер-шизоид таки и не прекращает свой бред толкать в массы)
Откуда-то он всё знает - у кого, где и что будет через пару лет.. Ну реально - полудурок.
Любит употреблять слово "потребитель" в отношении др. людей, хотя постоянно сам показывает себя энтим Потребителем, а хоть ссы в глаза. Что в лоб, что по лбу - что веслом по жопе - всё равно продолжает писать свой бред.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты