|
Почему девушки способны изменить любимым парням?
Aлeкcандp » 13.05.2012 8:20:13
Суть такова. Много читал и много раз наблюдал такие ситуации, когда девушка изменила своему парню, которого любит, либо под действием алкоголя, либо (sic!) благодаря настойчивости того, с кем изменяла. Или, например, увидела тааакого красавчика и сразу его захотела. А потом сокрушаются, жалеют об этом, и чуть ли не на коленях умоляют их простить (если парень об этом узнает). Вывод: очень много девушек думаю именно тем местом, откуда писают. Я вполне могу понять первую ситуацию, когда девушка пьяна. Хотя это я бы тоже, наверное не простил. А вот два других случая? Да и сколько еще этих случаев может быть...? Еще девушка может изменить, когда ее мужчина в командировке, в армии или еще где-то, а в это время появляется парень, который за ней красиво ухаживает. Все это наталкивает на мысль, что изменить может любая девушка. И как бы я не доверял своей, иногда возникают такие предательские мысли. Объясните мне, женщины, как можно изменить парню, если тебя тупо уломали на измену, а ты, будучи в трезвом состоянии, на это пошла, а потом еще и жалеешь? Кстати, речь не только о всяких шалавах, а, что самое грустное, о воспитанных и приличных девушках. Ждем-с ваших ответов.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Радуга 1 » 13.05.2012 9:27:59
Есть принципиальные девушки, .которые если и изменят, .то только за измену ( по крайней мере они так говорят), Либо опасный момент, когда она живет. в обидах и оскорблениях, а тут появился тот, кто ее понимает..... Но и в таких случаях лучше не изменять , а рвать отношения.... Есть.те, которые не изменят, но с ними может вам мужчинам стать скучно...Обычно так и бывает...Любите вы тех стерва, которые терпят вам нервы ....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 13.05.2012 9:30:32
Извиняюсь....Любите вы тех стерв , которые терпят вам нервы...)))))Т9!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
TUTTY » 13.05.2012 10:07:45
Саша! Я так понимаю, что тебя волнуют не абстрактные рассуждения о том, почему да зачем, а исключительно вопрос о твоей девушке: способна ли она изменить тебе? Можно ведь бесконечно рассуждать и о современном падении нравов, и о женском любопытстве, и даже о Наташе Ростовой и почему она сбежала с Анатолем Курагиным от такого супермена как Андрей Болконский, или о том, что девушки до 23-25 лет живут как в полусне...Но это лишь досужие рассуждения! Тебя ведь нужен четкий ответ на вопрос: ТВОЯ способна изменить ТЕБЕ? Так? Жизнь - лотерея, что будет, то будет! Зачем заранее парить себе мозг тем, что возможно никогда не случится? Твоя совесть перед ней чиста? Ты внимателен к ней и искренен? Честен с ней? Учти - наши мысли материальны...почти...Чего мы боимся, часто сбывается...Этому есть объяснение: мы хотим избавиться от страха, ищем подтверждений, если их нет, мы придумываем их...Сами себя загоняем своими мыслями в эту ситуацию...В твоём случае, ты уже начал бояться измены, скоро начнёшь ревновать, следить за ней, исчезнет искренность отношений, теплота, появится непонимание и недоверие, начнуться ссоры...И вот она наконец - ИЗМЕНА - я же говорил, все они такие, и моя такая же, я знал, я знал!! Зачем ты сам себя накручиваешь? Слишком всё хорошо сейчас? Надо придумать проблемы?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 13.05.2012 13:31:42
Aлeкcандp чем чаще к вам такие мысли будут приходить тем более вы будете подозрительный по отношению к девушке Если вам кажется, что вас обманывают- значит вас обманывают, а если это просто мысли, то создайте убеждение и старайтесь эти мысли прогонять сразу
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
аксый09 » 13.05.2012 20:00:00
девки нуждаются в сильных эмоциях и ощущениях. лупи ее каждый день чтоб думала не про хрен армэна с рынка а как и сколько ее будут пинать седня. пиздит = любит
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Гарик » 13.05.2012 23:43:33
posted by Радуга 1 Извиняюсь....Любите вы тех стерв , которые терпят вам нервы...)))))Т9!!!!
Гыгыг, повторяя многократно эту фразу как мантру, ты заставляешь нас поверить в сказанное. В итоге мы их действительно полюбим.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 14.05.2012 4:27:57
А ты легко поддаешься гипнозу? И рекламы про кариес и шоколадки на тебя имеют влияние? Да нет, Гарик...Я по жизненному опыту...И вообще, хочу , чтобы мы задумались немного, прежде чем сойтись с человеком...Хотя, это такая лотерея!)))Ну и ладно..)))) Главное, быть САМОДОСТАТОЧНым и ни от кого очень сильно не зависеть... Стараться)))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Гарик » 14.05.2012 15:07:53
Да это я так. Нет, тут скорее наоборот. :D
- Гарик

-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
eddiapr » 07.06.2014 11:40:05
А интересно, может ли женщина остановится с именами??? Перестать изменять.
- eddiapr
- хороший человек
-
- На форуме: 4046 дн.
- Последний ответ: 07.06.2014
Анж » 17.02.2015 0:20:08
Обычно не пишу в форумах, но тут не удержалась. Вышла замуж я в 18 лет. Мой благовоний изменил мне в наш медовый месяц. Этим наверное я и оправдывала себя... через год начался кризис отношений, где от мужа ни одного ласково слова. А тут появился он тот кто мне до мужа нравился очень, я мечтала о нем все свое подростковые время и он такой нежный ласковый. Сразу же призналась мужу, естественно ни чего хорошего не услышала. Сказала что соврала. И вот моя первая ложь. В последующем каждый раз как только я обижалась на мужа я искала утешение в чужих объятиях. За семь лет брака было три любовника и со всеми можно сказать были отношения по долгу. Им наверное я больше верна была чем мужу. Итог после того как муж совсем с катушек съехал, я больше не могла продолжать эти и так гиблые отношения. Я подала на развод. После встретила другого человека. Естественно любовные отношения на стороне закончила ещё до конца брака. И сейчас мне ни капельки не хочется бежать к кому то куда то. Я в любви, ласки, я уверенна в человеке, у меня такая романтика о которой я даже думать не могла пока была с бывшим. Теперь цветы я не выравыпрашиваю слезами, и заботы и тепла теперь хватает. Ругала себя ту, а надо было не бежать в другую кровать, а уходить из дому вообще. Так что моя причина измен надеюсь понятна. То что может девушка остановится с изменами. Может!!! Любите девушек своих и на руках носите, дайте ей все и она даже не подумает о другом. Ласкает, жалейте, понимаете, удаляйте время!!! Я уверенна, просто так девушка даже не окажется выпившой с другим мужчиной. Она будет дома с любимым)))
- Анж
- хороший человек
-
- На форуме: 3791 дн.
- Последний ответ: 17.02.2015
Олег » 17.02.2015 2:06:20
если бы анж зашла через пару лет на этот форум) то скорее всего дописала, что романтика в её отношениях уже закончилась и всё стало так же как и было с первым мужем) подобное притягивает подобное, она не нашла никого лучше-скорее просто временный эффект в конфетнобукетном периоде(но пока её прет, она расписывает всё в красках и советует любить женщин, на руках носить при этом всё это за просто так, она нигде не пишет что хорошо к мужу относилась или что-то делала для отношений, просто потому что для них она ничего особо не делала, обычный потребитель)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 17.02.2015 8:37:59
posted by Олег если бы анж зашла через пару лет на этот форум) то скорее всего дописала, что романтика в её отношениях уже закончилась и всё стало так же как и было с первым мужем) подобное притягивает подобное, она не нашла никого лучше-скорее просто временный эффект в конфетнобукетном периоде(но пока её прет, она расписывает всё в красках и советует любить женщин, на руках носить при этом всё это за просто так, она нигде не пишет что хорошо к мужу относилась или что-то делала для отношений, просто потому что для них она ничего особо не делала, обычный потребитель)
А мастер-шизоид таки и не прекращает свой бред толкать в массы) Откуда-то он всё знает - у кого, где и что будет через пару лет.. Ну реально - полудурок. Любит употреблять слово "потребитель" в отношении др. людей, хотя постоянно сам показывает себя энтим Потребителем, а хоть ссы в глаза. Что в лоб, что по лбу - что веслом по жопе - всё равно продолжает писать свой бред.
- Владислав

-
- На форуме: 3900 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|