|
Не хочу мужа
Коза » 20.05.2012 17:02:20
Вот и я о думаю, до замужества у меня не стояла очередь из женихов, а темболее для замужества, хотя я довольно красивая женщина, а муж сына обажает как и он его. И еще один момент, муж приносит основной вклад в наш бюджет... Он хороший парень, но в сексе он полный п...ц, а тут как назло начали появляться мужчины с предложениями познакомится...
- Коза
- хороший человек
-
Коза » 20.05.2012 17:11:28
Вот в чем проблема: Живу с мужем 6 лет, есть ребенок 3 года. Выходила за муж не по любви, а потомучто хотела ребенка, да и выбора у меня небыло. В сексе муж никогда не устраивал (размер), в последнее время все чаще отказываю муж - обижается, я его совсем не хочу, а секса очень охота. Кроме ребенка меня с ним ничего не связывает, если бы не он развелись давно. Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 20.05.2012
Радуга 1 » 20.05.2012 17:40:01
Коза, ну что тут сказать...Опыта у меня с размерами нет....И я этому рада....А мне кажется, когда любишь никакой размер не помеха, если даже и импотент вовсе, не страшно....Зря не по любви замуж вышли....Попробуйте его полюбить, ведь он живет ради вас....А гульки ни к чемухорошему не приведут, только себя ненавидеть будете....Может кто по-другому ответит, посмотрим....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
кукла Маша » 20.05.2012 19:26:52
posted by Радуга 1 .А гульки ни к чемухорошему не приведут, только себя ненавидеть будете.......
А за что она себя ненавидеть будет? за то что хочет секса? это ее законное право. Ее вины нет в том, что у мужа маленький и не удовлетворяет. Не может сам - пусть за него это сделают другие. Гульки это несколько другое. А здесь проблема физиологического плана, как если бы у мужа не было полового органа. Маленькая ковырялочка еще хуже чем если бы ее не было совсем. Могу из своего опыта сказать , был такой, обнять и заплакать, как одна фаланга большого пальца , кроме насмешки и презрения никаких чувств такой мужик не вызывает . А с виду красавец, адвокат, все при нем, а вот не повезло ....
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Papay » 20.05.2012 20:38:43
Да, Маша, хорошая точка зрения. Каждому свое... Есть над чем подумать.
И я за тебя почему-то рад, Радуга))) Побольше бы таких женщин...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 20.05.2012 20:45:34
Коза, но в общем муж-то привлекательный? А этого дела можно и научится... Есть же книги (Кама с утра, например), сексолог точно проблему решит( я думаю...) А измена... ну в вашем случае - дело времени... Но я всё же советую(очень даже настоятельно!) обратится к специалисту.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 21:25:04
Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда
- Больше не хорошая Вика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
кукла Маша » 20.05.2012 21:37:20
posted by Больше не хорошая Вика Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда
Спать всегда надо только с тем, с кем хочешь. Потому что спать с тем с кем не хочешь - аморально, гнусно и мерзко. Наплевывать на мужа не хорошо. Он же муж, а не хер собачий.Мужа надо либо менять, либо ....даже не знаю. Сам муж не виноват что размером не вышел, в чем его вина? Он же не может его специально отрастить.Это его проблема, а вы девственницей до свадьбы пребывали? Вы не знали об этом?Зачем выходили за него?
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Радуга 1 » 20.05.2012 22:09:09
Вот и я о том же -не любила.....Зачем замуж?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 20.05.2012 22:16:51
Не устраивает...Не лгите ему...Бросайте...А другая тут же его подберет и любить будет...Другая, у которой проблем с оргазмом не будет...Если любишь, куча возможностей есть получить удовольствие по-всякому...Не мне объяснять....А может это у него нормальный, а вы для него слишком большая? Тогда не лгите ....Нельзя жить и использовать...Он тоже имеет право на счастье...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Олег » 20.05.2012 22:17:35
Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили разведитесь с ним, не мучайте человека, думаете ему в прикол с такой как вы жить?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Гарик » 20.05.2012 22:25:58
Ну и что вы привязались к этому размеру? Да, не повезло человеку, всякое бывает в жизни, так что же теперь, не жить? Кто мешает посмотреть на проблему иначе? Разве не существует других способов доставить удовольствие друг другу? Было бы желание, а решение найдется.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 20.05.2012 22:33:26
posted by Больше не хорошая Вика Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда
Ути-пути, какая злая. Смотри там не лопни! А то монитор потом оттирать замучаются. :D
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|