Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу мужа

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Не хочу мужа

Новое сообщение Коза » 20.05.2012 17:02:20

Вот и я о думаю, до замужества у меня не стояла очередь из женихов, а темболее для замужества, хотя я довольно красивая женщина, а муж сына обажает как и он его. И еще один момент, муж приносит основной вклад в наш бюджет... Он хороший парень, но в сексе он полный п...ц, а тут как назло начали появляться мужчины с предложениями познакомится...
Коза
хороший человек

Новое сообщение Коза » 20.05.2012 17:11:28

Вот в чем проблема: Живу с мужем 6 лет, есть ребенок 3 года. Выходила за муж не по любви, а потомучто хотела ребенка, да и выбора у меня небыло. В сексе муж никогда не устраивал (размер), в последнее время все чаще отказываю муж - обижается, я его совсем не хочу, а секса очень охота. Кроме ребенка меня с ним ничего не связывает, если бы не он развелись давно. Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!
Коза
хороший человек

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 20.05.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2012 17:40:01

Коза, ну что тут сказать...Опыта у меня с размерами нет....И я этому рада....А мне кажется, когда любишь никакой размер не помеха, если даже и импотент вовсе, не страшно....Зря не по любви замуж вышли....Попробуйте его полюбить, ведь он живет ради вас....А гульки ни к чемухорошему не приведут, только себя ненавидеть будете....Может кто по-другому ответит, посмотрим....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение кукла Маша » 20.05.2012 19:26:52

posted by Радуга 1
.А гульки ни к чемухорошему не приведут, только себя ненавидеть будете.......

А за что она себя ненавидеть будет? за то что хочет секса? это ее законное право. Ее вины нет в том, что у мужа маленький и не удовлетворяет. Не может сам - пусть за него это сделают другие.

Гульки это несколько другое. А здесь проблема физиологического плана, как если бы у мужа не было полового органа. Маленькая ковырялочка еще хуже чем если бы ее не было совсем. Могу из своего опыта сказать , был такой, обнять и заплакать, как одна фаланга большого пальца , кроме насмешки и презрения никаких чувств такой мужик не вызывает . А с виду красавец, адвокат, все при нем, а вот не повезло ....
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Papay » 20.05.2012 20:38:43

Да, Маша, хорошая точка зрения.
Каждому свое...
Есть над чем подумать.

И я за тебя почему-то рад, Радуга)))
Побольше бы таких женщин...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Papay » 20.05.2012 20:45:34

Коза, но в общем муж-то привлекательный?
А этого дела можно и научится... Есть же книги (Кама с утра, например), сексолог точно проблему решит( я думаю...)
А измена... ну в вашем случае - дело времени...
Но я всё же советую(очень даже настоятельно!) обратится к специалисту.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 21:25:04

Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда
Больше не хорошая Вика

почетный форумчанин

На форуме: 4792 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение кукла Маша » 20.05.2012 21:37:20

posted by Больше не хорошая Вика
Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда

Спать всегда надо только с тем, с кем хочешь. Потому что спать с тем с кем не хочешь - аморально, гнусно и мерзко.
Наплевывать на мужа не хорошо. Он же муж, а не хер собачий.Мужа надо либо менять, либо ....даже не знаю.
Сам муж не виноват что размером не вышел, в чем его вина? Он же не может его специально отрастить.Это его проблема, а вы девственницей до свадьбы пребывали? Вы не знали об этом?Зачем выходили за него?
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2012 22:09:09

Вот и я о том же -не любила.....Зачем замуж?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2012 22:16:51

Не устраивает...Не лгите ему...Бросайте...А другая тут же его подберет и любить будет...Другая, у которой проблем с оргазмом не будет...Если любишь, куча возможностей есть получить удовольствие по-всякому...Не мне объяснять....А может это у него нормальный, а вы для него слишком большая? Тогда не лгите ....Нельзя жить и использовать...Он тоже имеет право на счастье...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 20.05.2012 22:17:35

Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили
разведитесь с ним, не мучайте человека, думаете ему в прикол с такой как вы жить?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Гарик » 20.05.2012 22:25:58

Ну и что вы привязались к этому размеру? Да, не повезло человеку, всякое бывает в жизни, так что же теперь, не жить? Кто мешает посмотреть на проблему иначе? Разве не существует других способов доставить удовольствие друг другу? Было бы желание, а решение найдется.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 20.05.2012 22:33:26

posted by Больше не хорошая Вика

Ути-пути, какая злая. Смотри там не лопни! А то монитор потом оттирать замучаются. :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты