|
Прошу совета, я потерян
Игорь » 21.05.2012 6:17:41
Здравствуйте дорогие форумчане, моя ситуация избита как мир, но каждый человек относится к ней по своему. Моя девушка хочет расстаться со мной, сказала что я не тот человек с которым она хочет быть, и все это после 2,5 лет которые мы провели вместе. Это моя первая любовь, и я не хочу её терять. В тот вечер была обычная прогулка, немного повздорили, потом помирились, проводил домой и на прощние услышал - что не хочет со мной больше быть, на вопрос почему, сказала что устала, надоел, хочет нормальной жизни. Но и я не тиран какой то, я делал все чтобы ей было хорошо, подарки, украшения, прогулки под звездным небом, походы в кафе кино. Её родители просто в восторге от меня, они уже считают меня частью своей семьи, но не вмешиваються в наши дела. И вот как быть, как вернуть любовь? что предпринять в такой ситуации. О возрасте у нас год разницы ей 20 мне 21.
- Игорь
- хороший человек
-
kfedoroff » 21.05.2012 9:05:19
Ты не хочешь расставаться, а она хочет.Причина же есть какая то!!А была ли тогда вообще любовь?Ты ищешь вовне ответы, но лучше тебя никто не знает в чем причины перемены и желания твоей девушки расстаться.Мало информации!!!!Советов тебе надают начиная от того:какая же она дура что ушла от такого романтичного парня до бесконечного числа вариантов.А может ты скучный , причина в тебе и скрытый зануда, да и мало ли какие у тебя внутри тараканы!!!???
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Игорь » 21.05.2012 9:31:57
У каждого свои тараканы, у нас у обоих очень не простой характер, и до боли схож, мы оба упрямы настойчивы все наши споры заканчивались мелкими ссорами) но это ерунда. мы быстро мирились, и снова все было хорошо, мы любили друг друга, хотели детей, семью.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4580 дн.
- Последний ответ: 21.05.2012
kfedoroff » 21.05.2012 9:43:27
но также не бывает все хорошо, а потом давай расстанемся!!или может слишком все хорошо оттого и скучно стало!!!.Думай Игорь, в чем причина?чем девушка объясняет свое поведение?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Гарик » 21.05.2012 10:34:25
Все нормально. Воспринимай это как опыт, полезный опыт. Все через это проходили. Зато теперь в душе приятно.
- Гарик
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 21.05.2012 12:39:30
Учись отпускать, зачем бегать, пожелай ей попутного ветра и живи в кайф)))) а она пусть идет куда шла)))) и по закону мести, когда у тебя все будет отлично она подползет как всегда и будет ныть и вспоминать былое время только тебя уже это волновать не будет)))) устала она))) сказал бы "пошла ты милая на х... ты меня давно уже задолбала"))) радуйся жизни момент её поползновения в твою сторону будет не волнуйся вот там ты её и сам того не ждамши пошлешь поскольку отвыкнешь от неё))) и привыкнешь к хорошим милым бабам а не к таким которые "я устала, ты надоел")))) тыж не игрушка чтоб надоедать))))
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Радуга 1 » 21.05.2012 13:20:43
Есть такая вещь как несовместимость...Очень часто люди с похожими характерами несовместимы...Еще неизвестно, кому повезло, парень....)))Послушай тетку)))...Никогда ни о чем не жалей..Значит, не твое....
- Радуга 1
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
серый » 21.05.2012 14:25:46
Послушай тетку))))У которой весь жизненный опыт состоит в качании пресса)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Радуга 1 » 21.05.2012 14:45:37
Серый, ты всегда вовремя!!!Лучше спортом заниматься и развиваться, чем впадать в уныние...Я еще и в тренажерный пойду....на этой неделе..))))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
серый » 21.05.2012 15:25:07
На этой неделе?Прям с понедельника?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Гарик » 22.05.2012 0:34:05
posted by Радуга 1 Есть такая вещь как несовместимость...Очень часто люди с похожими характерами несовместимы...Еще неизвестно, кому повезло, парень....)))Послушай тетку)))...Никогда ни о чем не жалей..Значит, не твое....
Так! Что за дела? Быстро и решительно заменяем в своем лексиконе слово "тетка" на "принцесса"! :)
- Гарик
-
Гарик » 22.05.2012 0:46:45
Без красивого пресса Тетка ни разу не принцесса!
- Гарик
-
Радуга 1 » 22.05.2012 0:55:19
Блин, ну хватит уже!!!))) Я же поделилась секретом хорошего настроения...Укачаться до того, чтоб ничего не чувствовать....И сил на плохое настроение не хватит....)))) Совсем тут меня припозорили!!!))) Тетка, значит, аксакал, гуру, опыта много!!!Возраст, понимаете ли...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|