Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу совета, я потерян

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Прошу совета, я потерян

Новое сообщение Игорь » 21.05.2012 6:17:41

Здравствуйте дорогие форумчане, моя ситуация избита как мир, но каждый человек относится к ней по своему. Моя девушка хочет расстаться со мной, сказала что я не тот человек с которым она хочет быть, и все это после 2,5 лет которые мы провели вместе. Это моя первая любовь, и я не хочу её терять.
В тот вечер была обычная прогулка, немного повздорили, потом помирились, проводил домой и на прощние услышал - что не хочет со мной больше быть, на вопрос почему, сказала что устала, надоел, хочет нормальной жизни. Но и я не тиран какой то, я делал все чтобы ей было хорошо, подарки, украшения, прогулки под звездным небом, походы в кафе кино. Её родители просто в восторге от меня, они уже считают меня частью своей семьи, но не вмешиваються в наши дела.
И вот как быть, как вернуть любовь? что предпринять в такой ситуации. О возрасте у нас год разницы ей 20 мне 21.
Игорь
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 21.05.2012 9:05:19

Ты не хочешь расставаться, а она хочет.Причина же есть какая то!!А была ли тогда вообще любовь?Ты ищешь вовне ответы, но лучше тебя никто не знает в чем причины перемены и желания твоей девушки расстаться.Мало информации!!!!Советов тебе надают начиная от того:какая же она дура что ушла от такого романтичного парня до бесконечного числа вариантов.А может ты скучный , причина в тебе и скрытый зануда, да и мало ли какие у тебя внутри тараканы!!!???
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Игорь » 21.05.2012 9:31:57

У каждого свои тараканы, у нас у обоих очень не простой характер, и до боли схож, мы оба упрямы настойчивы все наши споры заканчивались мелкими ссорами) но это ерунда. мы быстро мирились, и снова все было хорошо, мы любили друг друга, хотели детей, семью.
Игорь
хороший человек

На форуме: 4580 дн.
Последний ответ: 21.05.2012

Новое сообщение kfedoroff » 21.05.2012 9:43:27

но также не бывает все хорошо, а потом давай расстанемся!!или может слишком все хорошо оттого и скучно стало!!!.Думай Игорь, в чем причина?чем девушка объясняет свое поведение?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Гарик » 21.05.2012 10:34:25

Все нормально. Воспринимай это как опыт, полезный опыт. Все через это проходили. Зато теперь в душе приятно.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение GIN » 21.05.2012 12:39:30

Учись отпускать, зачем бегать, пожелай ей попутного ветра и живи в кайф)))) а она пусть идет куда шла)))) и по закону мести, когда у тебя все будет отлично она подползет как всегда и будет ныть и вспоминать былое время только тебя уже это волновать не будет)))) устала она))) сказал бы "пошла ты милая на х... ты меня давно уже задолбала"))) радуйся жизни момент её поползновения в твою сторону будет не волнуйся вот там ты её и сам того не ждамши пошлешь поскольку отвыкнешь от неё))) и привыкнешь к хорошим милым бабам а не к таким которые "я устала, ты надоел")))) тыж не игрушка чтоб надоедать))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2012 13:20:43

Есть такая вещь как несовместимость...Очень часто люди с похожими характерами несовместимы...Еще неизвестно, кому повезло, парень....)))Послушай тетку)))...Никогда ни о чем не жалей..Значит, не твое....
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение серый » 21.05.2012 14:25:46

Послушай тетку))))У которой весь жизненный опыт состоит в качании пресса)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2012 14:45:37

Серый, ты всегда вовремя!!!Лучше спортом заниматься и развиваться, чем впадать в уныние...Я еще и в тренажерный пойду....на этой неделе..))))
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение серый » 21.05.2012 15:25:07

На этой неделе?Прям с понедельника?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Гарик » 22.05.2012 0:34:05

posted by Радуга 1
Есть такая вещь как несовместимость...Очень часто люди с похожими характерами несовместимы...Еще неизвестно, кому повезло, парень....)))Послушай тетку)))...Никогда ни о чем не жалей..Значит, не твое....

Так! Что за дела? Быстро и решительно заменяем в своем лексиконе слово "тетка" на "принцесса"! :)
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 22.05.2012 0:46:45

Без красивого пресса
Тетка ни разу не принцесса!
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 22.05.2012 0:55:19

Блин, ну хватит уже!!!))) Я же поделилась секретом хорошего настроения...Укачаться до того, чтоб ничего не чувствовать....И сил на плохое настроение не хватит....))))
Совсем тут меня припозорили!!!)))
Тетка, значит, аксакал, гуру, опыта много!!!Возраст, понимаете ли...
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты