Дениска 9... нет, уже 10 лет.))
Just A Dream » 22.05.2012 2:57:12
Привет! Некоторые уже слышали об этом персонаже, и вот я хочу наконец рассказать вам кто это.
Значит когда-то я работала наёмной убийцей, если быть точнее - снайпером. Выполняла заказы, получала неплохой такой доход. Вообще для меня снайпер - то, что надо: никакого контакта с жертвой, всё на расстоянии. И вот пришёл очередной заказ: надо было грохнуть одного дядьку с забавным именем Евлампий. Значит крыша, винтовка на изготовку... слежу за окном в котором обитает цель, точнее сидит за компом закрывшись монитором так что, наверняка с одного выстрела не уложить. Ветра почти никакого, что делает задание ещё проще. Лежу... выжидаю. И тут он поднимается, направляется к двери. Я снимаю с предохранителя, целюсь... он дёргает за ручку... ВЫСТРЕЛ!
Евлампий мёртв, но в дверном проёме появляется мальчишка лет так 6-8 и перед его глазами такое! Но как?! Я следила за объектом, у него нет детей, он один живёт! Я молниеносно сворачиваюсь и бегу оттуда подальше. Докладываю о сложившейся ситуации и получаю координаторы, где спрятан мои заработок.
Однако случайный объект не давал мне покоя. Я сама долго мучилась, не знала куда себя деть, чтоб не видеть вновь эту картину, а что с мальчуганом-то делать?
Как я узнала позже от самого мальчика он внук этого Евлампия. Его родители погибли (неудачная попытка защиты во время ограбления ночью) и вот он пришёл жить к деду... который умер на его глазах. Вот это ирония! Как я с ним познакомилась сейчас расскажу.
Как-то я шла по улице, ела мороженное и вдруг встретила этого мальчика! Не смогла просто пройти мимо него. Выглядел он отрешённо... весь в себе. Я попыталась познакомится с ним, а он меня послал по дальше, говорит: "Мне мама сказала не разговаривать с незнакомцами!". Я ему - "а где твоя мама?". М-да... дурочка... жестокий вопрос... но это сработало. Он ничего не ответил, а лишь грустно на меня глянул. Я купила ему мороженное и мы через некоторое время разговорились. Его зовут Денис (я зову его Дениска) на тот момент ему было 8 лет (в августе будет 11). Живёт он сейчас в каком-то неофициальном приюте. Я не раз предлагала ему пожить у меня, но он всё отказывается.
За это время мы стали хорошими друзьями. И иногда видимся.
Блин... как же спать-то хочется... я позже продолжу.