Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть девушку и возобновить ее интерес ко мне.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите вернуть девушку и возобновить ее интерес ко мне.

Новое сообщение paulm » 24.05.2012 14:45:19

Наша история началась очень давно. Мы знакомы лет 15, практически с детства. Так получилось, волею случая, что мы начали встречаться.
Мне она нравилась всегда и я не против был отношений с ней. Кароче завязались отношения которые продлились целых 6 лет, в прошлом году мы решили жить вместе. Прожили полгода, жили отдельно от родителей. Я с первых дней взвалил на себя груз ответственности за семью, думал как заработать больше, как сделать так чтоб всегда продукты в холодильнике были, вобщем погрузился в быт целиком и полностью. Но я позабыл о главном, о развитии отношений, я не уделял ей должного внимания, я не делал ей коплименты, не дарил цветы. Отчасти такое мое поведение было связано с тем что она не проявила себя как хозяйка. Домой приходишь ужина еще нет, или он стоит в холодильнике а ее нет она гуляет - грей сам и жди когда она вернется. В последние несколько месяцев жизни я начал ее немного воспитывать, местами перегибая палку, и кричал на нее и ругался, меня же зло брало - как так? я работаю, она нет, ужин не вовремя, завтрак не разогреет и т.д. Вобщем наговорил лишнего. В один "прекрасный" момент она сорвалась, наорала, собрала мои вещи и поставила их на порог. На следующий день я уехал к родителям. Понял я что дело серьезное. Последующие 4 дня я пытался наладить отношения, извинялся за все, обьяснялся почему я так себя вел. Все бестолку, говорит что не хочет отношений, наши отношения иссякли и тд и т.п., говорит что разлюбила. Зная ее я понимаю что она тоже может многого наговорить но в глубине души думает по другому. Вобщем после 4х дней стараний погасить огонь, я прекратил общение. На четыре дня, а на четветный я молча приехал к ней и забрал все вещи, ее не было дома. В тот же день от нее звонок с вопросом «Ты что вещи забрал?» (типа как это так). На следующий день опять звонок от нее по глупому вопросу, и за между прочим спросила почему я так быстро вещи забрал. И на следующий день звонок (3 дня – 3 звонка от нее), сказала что заболела и не пошла на работу, слово за слово около часа обсуждали что ее не устаивает и почему она приняла такое решение, абсолютно спокойно без нервов и криков. В этот же день я пришел без предупреждения и принес ей фруктов и витаминов, она конечно сказала что не нужно было, но когда уходил сказала «спасибо» и поцеловала меня в щеку. Я был окрылен, думал ну все, слава богу отошла. На след день я с ней встретился и стал показывать что я не против восстановить наши отношения, но она опять ни в каную.
Вот задачка и как ее решить ума не приложу.
Вроде и выставила за дверь, вроде говорить что ничего не хочет, но дает какие-то искорки надежды: говорит что очень сильно нервничает, благодарит за фрукты, удивляется что я все таки забрал вещи, признает что я хороший хозяин дома.
Говорит что основной причиной ее нежелания продолжать отношения является то что она ко мне остыла, чувства пропали и т.д.
Я очень люблю эту дувушку, я очень хочу быть с ней, хочу что бы она была счастлива со мной. Помогите разобрать подскажите что делать? Читал статью про то что нужно отпустить ситуацию, не выходить на связь, типа сама вернется, но тут такой вариант может не прокатить, она может подумать что раз не бегает за мной, то значит не любит. Помогите!!!
paulm
хороший человек

На форуме: 4577 дн.
Последний ответ: 24.05.2012

Новое сообщение paulm » 24.05.2012 14:49:55

Ведь не могут просто так пропасть чувства, и не могут так просто сломаться столь длительные отношения.
paulm
хороший человек

Новое сообщение paulm » 24.05.2012 14:51:45

Еще забыл в последний день общения подарил ей золотое уркашение. Думал не возмет, ан нет! Приняла, конечно без энтузиазма, но мне показалось что она мысленное го стала примерять.
paulm
хороший человек

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты