Не знаю чего делать!!
eusebio » 27.05.2012 0:20:36
дело в том что я расстался со своей девушкой пол года назад!, расстались по моей глупасте жиле 4 года, не общались вообще не как я звонил писал но она трубке не брола игнор полный был. 2 месяца назад мы с ней встретилиь пообщались как друзья, патом я уехал на вахту, недавно приехал у меня было день рождения, отмечал я друзей наших общих она тож пришла поседели мы патом я с её братом поехоли к ней там посидели пообщались как друзья не больше, я остался у неё ночевать не чего не было, ближе к вечеру она придложила пойти погулять мы сходили прогулялись просто как друзья общались я не коие попытке не делал чтоб помириться!, общались нормально во время прогулке она говрит дай я тебя за руку возьму как ДРУГА! ну мы так и ходили под ручку, патом я поехал дамой сегодня звоню ей говорб давай сходим погуляем как друзья она говорит меня на день рожденья приглосили говорит я тебе патом сама позвоню как захочу погулять! Я вот одного не пойму раньше у неё сплошной игнор был ко мне щас прогулялись пообщались не чего большого! я сам не знаю чего думать есть у неё парень или нет! продолжать мне друга из себя строить или НЕТ! или просто приехать подорить букет и попрощаться так наверное правельно будет!